Russy
|
niXto, у цибе тожа ёсьць праграма й ты вырашыў стаць прызідэнтам?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Так тыш сабраўся стаць прызідэнтам, а не я, тады адказвай на пытаньні. БездельниК, могу я попросить вас задать мой вопрос (там жирным выделено) Russy от своего имени? Вы же в президенты не собираетесь?  и исходя из логики Russy имеете право задавать вопросы. Меня он, к сожалению, неделил только обязанностью отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
antidacto я то задам но он все равно не ответит))))) да и в президенты мне низя там ответственность большая)))) RussyКакие пункты программы antidacto не устраивают вас как "Лукашиста" и почему?
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Прадажным шкурам не адказваю, будучыя янкі го хом разам з роцтвянікамі.
Можаш у яго спытаць, калі ён станя прызідэнтам, дактыласкапічныя архівы не прыступнікаў пахерыць ці не?
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
за werdikta////
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Прадажным шкурам не адказваю Как с вами сложно все-таки. А хоть кому-то отвечаете? Назовите ник и я его попрошу. PS. Может хватит уже клоунады?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Назовите хоть одно такое государство, чтобы мне было понятней чего вы добиваетесь США, Великобритания, Франция, Германия, ... продолжите сами. И да, я вполне отдаю себе отчет, что вы сейчас начнете развивать идею, что эти государства не являются правовыми. Заранее прошу, не надо, а? Я вам ответил. Ваш ход - жду ответа на первый из моих вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
antidacto как я и говорил)))) они знают что если ответят то на их ответ еще найдется пару тройка вопросов ответив на которые они начнут противоречить себе
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
А твой анцык, чота ў вогуле пра дактыласкапію малчыт, без пару тройкі. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А твой анцык, чота ў вогуле пра дактыласкапію малчыт, без пару тройкі.  Это вы про меня, что ли? Какой я вам "анцык"? Не уважаете других, так хоть себя уважайте, что ли... Ага... Молчу. Уже где-то примерно страниц 5 намолчал...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 15:44:37 от antidacto »
|
|
|
|
|
antidacto
|
niXto, я же вас просил... Оставьте свои рефераты при себе. На ваш вопрос я ответил. Жду ответа на мои вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Или вот - доклад о нарушении прав человека в США Забавно читать Китайский доклад о нарушениях прав человека в США. В докладе, со ссылкой на данные, опубликованные Американским союзом гражданских свобод в сентябре 2010 года, говорится, что неприкосновенность частной жизни граждан подорвана. С 1 октября 2008 года по 2 июня 2010 года более 6600 туристов подверглись обыску с помощью электронных устройств, почти половина из них – американские гражданепозвольте приведу пример из нашей жизни. Во второй половине августа ехал в Варшаву, до этого не пересекал границу РБ более 5 месяцев. Ехал поездом. То, что творится на нашем вокзале по отношению к своим же гражданам просто скотинник. Каждого второго проверяют с помощью электронных устройств. И что самое интересное, что явных контрабасов, обвешанных блоками сигарет. Под носом у нашей таможни проносят десятки блоков сигарет. Не знаю как проходит процедура таможенного контроля в Китае, но смею предположить, что качество и удобство для проверяемых значительно ниже, нежели в штатах. Злоупотребление насилием и пытками подозреваемых для получения признания вызывает серьёзную проблему в правоохранительных органах США. «Довольно часто происходят несправедливые осуждения». Наша судебная система хромает на все лапы. Когда политики получают больше чем убийцы. А что творится в Китае? Тюремное рабство, шьющее кроссовки для США? Выступая за свободу интернета, США фактически накладывает довольно строгие ограничения на киберпространство.А сколько сайтов закрыто для китайских пользователей интернета? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5 а вот по США: На сайте американской организации «Freedom House», финансируемой на 80 % правительством[7], США в 2009 г. помечены зелёным цветом, что означает «свободная страна».[8]. По рейтингу «Индекс свободы слова в мире за 2008 год» США занимают 36 место из 173.[9] Есть случаи автоцензуры непристойности.[10] Некоторые испанские газеты (в частности барселонская «АВУИ» и мадридская «Мундо») считают, что свобода слова в США надёжно защищена и является частью американской культуры.[11] Однако, в целом, в США принцип свободы слова соблюдается лучше, чем в подавляющем большинстве стран мира. В Соединённых Штатах каждый пятый человек является жертвой преступления.Если бы наша судебная система не была такой "беспристрастной" и каждый мог позволить себе адвоката, то наша ситуация была бы значительно хуже. Много ли существует стран, в которых отказывались бы заводить дело за проломленный череп "неизвестными" в масках? В 2009 году в общей сложности 44 миллиона американцев оказались в нищете. Это на 4 миллиона больше, чем в 2008 году.http://news.Тут/kaleidoscope/251464.html - очень интересная статья 92,3% американских бедняков имеют микроволновую печь, 81,6% - кондиционер, 74,1% - легковую автомашину, 70,6% - видеомагнитофон, 64,5% - DVD-плеер, 63,7% - кабельное или спутниковое телевидение, 50,2% - компьютер, 42,6% - доступ к интернету, 39,7% - посудомоечную машину.Повторю вопрос - Назовите хоть одно государство "правовое, в достаточной мере справедливое по отношению к гражданам, уважающее и соблюдающее принципы демократии", чтобы мне было понятней, о какой именно демократии вы мечтаете  каждая из выделенных плюс еще несколько Европейских государств.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
antidacto
|
Le0n, я специально не стал все это комментировать, чтобы не спровоцировать новую волну демагогического идеологического бреда. Уж очень хочется разобраться сначала с предыдущей волной.
niXto, я жду. Да и другим, вероятно, тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
74,1% - легковую автомашину, Удивил... При нашем президенте у наших бедняков по три - пять автомобилей на семью... 92,3% американских бедняков имеют микроволновую печь А у нас не меньше... Исключения составляют сильнопьющие - они не едят, они закусывают... 81,6% - кондиционер, Не для нашего региона... 39,7% - посудомоечную машину. Тут согласен - у нас не производят: нет спроса, потому что наши бедняки не едят, они закусывают... 70,6% - видеомагнитофон, 64,5% - DVD-плеер, 63,7% - кабельное или спутниковое телевидение, 50,2% - компьютер, 42,6% - доступ к интернету,
100 пудово: у нас те же цифры!!! А знаешь, чего не имеют америкосы, а наши бедняки в этом купаются? 1. Психотропное "вино" 2. Настойка боярышника 3. Пущанский самогон 4. Технический спирт Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 07:27:56
В Соединённых Штатах каждый пятый человек является жертвой преступления.
А что - не так? Ты посмотри американское кино: кругом одно насилие - причем убийство человека врага строится сюжетом как культ! Сколько фильмов снято про убийство из зависти обладания чужой собственностью, сексуальным партнером, да, просто - без причины... Вот чему учит американская мечта: в Украине и России во многих семьях произошли такие убийства по пьяни на бытовой почве - вот к чему приводит избыток свободы! Иной раз кажется, что кто-то повторяет ритуальные убийства... Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 08:30:03
отказывались бы заводить дело за проломленный череп "неизвестными" в масках? Если ты видел лицо, под маской, и если ты знаешь, что это были люди при исполнении, то труда не составит их опознать, а значит закрыть дело никто не сможет!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 08:30:03 от Pоман »
|
|
|
|
|
antidacto
|
я тоже жду ответа. То, что вы назвали - больше похоже на тупую отмазку "я тебе ответил хоть что-то, сиди и радуйся этому". В названных вами странах демократии и соблюдения прав человека не намного больше, чем в Беларуси. А меня интересует название страны, в которой это действительно соблюдается Ваш вопрос из разряда - "назовите хороший автомобиль?" Вам отвечают - ну там, ламборджини, феррари, эстон мартин... Вы в ответ, не, у ламборджини посадка низкая - плохой автомобиль, а эстон мартин не бывает фиолетовый в зеленый горошек - тоже плохой. И вообще, названные вами автомобили не намного лучше, чем продукция волжского автомобильного... Хорошо, я отвечу вам так, как вам хочется. Чтобы вы успокоились я готов согласиться с вами и сказать - нет таких государств. Вообще нет. Во всем окружающем нас мире разруха, беззаконие, нищета. Да, это так. Вы, наконец, удовлетворены ответом? На ваш первый вопрос я уже ответил ДВА раза - и оба раза вам что-то не нравится, вы желаете чтобы я на него ответил ещё раз и более подробно. Боже упаси! НЕ НАДО ПОДРОБНО! Ответьте конкретно, понятно и коротко. Чем короче, тем лучше. Но понятно, что не в ущерб конкретности и понятности. Ежели вас сильно напрягает именно первый вопрос, хорошо - отвечайте в любом удобном вам порядке. Мне не принципиально. PS. Про "В названных вами странах демократии и соблюдения прав человека не намного больше, чем в Беларуси" готов поговорить отдельно - заводите тему. Но только после того, как ответите на мои вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
гледзячы на цябе , на тваю беларускую мову , жадаю табе сказаць , што нават калі ў павіяна чырвоная дупа , то гэта зусім не азначае што ён рэвалюцыянер А аппарылыя Ахтунгі-сыксоты з дзіравай сракай, вядушчыя народ ў рабства і пры гэтым брэшушчыя аб некіх дземакраціях, значыць рывалюцыянэры? Еьслі да, то Халіп ніразу не памылілася. Дзіравы, то хоць пагаладаў бы для прылічыя, ціпа пратэст. Еслі не пачнеш галадаць, то народ аўтаматычна пойме, што не разрышыл куратар. Запалоханыя: ці можна на іх хоць трохі спадзявацца?
Піша Анатоль Сідарэвіч.
| 14:01, 28 верасня 2011
Я спяшаўся і таму ішоў, не гледзячы па баках і, бадай, нікога не заўважаючы. І раптам пачуў: «Здароў, Анатоль Сідарэвіч!» Спыніўся, павярнуў голаў на голас. Чалавек працягвае руку — і я працягваю. Рукаемся. Завязваецца размова. А мой мозг тым часам напружана працуе:
хто гэты мажны і маладзейшы за мяне мужык?
Нарэшце ўспамінаю і пры зручным выпадку называю ягонае імя. Мужчына, які здагадваўся, што я яго не памятаю, цяпер задаволены.
Мы не бачыліся, бадай, сорак гадоў. Ён тутэйшы, зямляк. Мы былі добра знаёмыя. Падчас нашае апошняе сустрэчы ён быў студэнтам. Мілавідны, стройны, вясёлы, гаваркі…
Гаваркі ён і зараз. Кіраўнік прадпрыемства мясцовага маштабу. Колькі год таму назад я пісаў, што тое прадпрыемства стаіць, што вокны зараслі павуцінай. Пытаюся: дык яно працуе? Мой суразмоўца задаволена кажа: рэанімавалі. Я не пытаюся, колькі ж грошыкаў спатрэбілася дзеля рэанімацыі і дзе тыя грошы ўзялі. Пытаюся:
як працуецца цяпер, калі эканоміку трасе? І мой суразмоўца ніякавее, губляе ўпэўненасць. Яму не хочацца размаўляць на гэтую тэму. Я адчуваю, што ён баіцца гэтае тэмы, бо давядзецца казаць праўду і крытыкаваць палітыку таго, хто самы галоўны, а крытыкаваць ён баіцца яшчэ больш.
Наша размова скамечваецца. Ён паціскае мне руку і крочыць далей
І тут жа згадваю іншую размову — з адміністратарам мясцовага значэння. Размаўлялі пра базавую школу, фельчарска-акушэрскі пункт (ці хутка іх зачыняць), пра іншыя мясцовыя праблемы. Неўпрыкмет размова перайшла на сталічныя справы, і нейк прагучалі імёны Віктара Ганчара, Юрыя Захаранкі… Я кажу пра іх як пра нябожчыкаў. Адміністратар з кволай надзеяй пытаецца:
— Вы думаеце, што іх…?
Ён не асмельваецца прамовіць апошняе слова.
— Я ўпэўнены, — адказваю яму і бачу, як хваля жаху прабягае па твары гэтага ўжо немаладога чалавека, які, аднак, навучыўся валодаць сваімі эмоцыямі.
…Іх варта было б пашкадаваць — майго даўняга знаёмца гаспадарніка, і адміністратара, і тысячы да іх падобных. Яны запалоханыя. Але
я трохі ведаю псіхалогію запалоханых: не ўсе, але многія з іх шчыра ненавідзяць тых, хто не баіцца, хто смее нешта казаць і нешта рабіць насуперак таму, каго яны баяцца.
Таму іх трэба і шкадаваць, і асцерагацца. Гэта, здаецца, зразумела, але мне не дае спакою пытанне:
ці можна на іх хоць трохі спадзявацца? http://nn.by/?c=ar&i=60862
|
|
|
|
http
|
|
|
antidacto
|
Мне показалось или я таки заткнул этАВА niXto? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я уже ответил 2 раза. В первом варианте перечислил конкретные страны. Во втором варианте сказал, что таких стран вообще нет. Выберите тот, который вам больше нравится. Третьего варианта ответа у меня нет и не будет. PS. Вы похожи на обиженного ребенка. Неуж-то и правда премии лишили? Вот была бы хохма-то...  Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 11:56:11
Обращаю внимание всех присутствующих. На примере niXto и Russy хорошо видно, что идеоЛОХИ очень боятся отвечать конкретно на конкретные вопросы. Лить воду на любую тему они могут сколько угодно. Однако стоит их немножко приостановить и задать конкретный вопрос, как тут же следует попытка перевести разговор на другую тему, чтобы там начать словоблудие по новой. Либо они тупо затыкают свой поганый язык туда, где ему самое место и делают обиженный вид. Это в общем-то понятно. Они изначально находятся в невыгодном положении. Хороших аргументов в защиту их позиции по-просту нет. Они это понимают (клиничесие случаи не в счет) и поэтому пытаются использовать всякие демагогические приемы. Стратегия защиты от этого и одновременно нападения - не давайте увести разговор в сторону и задавайте конкретные вопросы. Любой (ну, почти любой) идеоЛОХ при таком подходе быстро сдуется, как мы все только что видели на примере уважаемых демагогов niXto и Russy.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 13:48:16 от antidacto »
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Роман ... Удивил... При нашем президенте у наших бедняков по три - пять автомобилей на семью... мне интересно где вы такие семьи увидели....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Свийсария покатит?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
но не уверен что господин antidacto будет рад 10 лет ездить на воинские сборы и до пенсии хранить автомат под подушкой... уж да, чудовищное ограничение свобод. еще про швейцарскую гвардию вспомни, где бороду и усы запрещено носить. назвали "хоть одну" - опять не то, не угодили. то ли дело у нас (... додемократизировались, тошнит уже от этой демократии)
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
fireatwillда ему что не назови не угодило бы ведь там не лаг а то что там свобод у населения больше ему пофигу лучше жить при той диктатуре чем при лаговской дерьмократии
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
что за бред про свизерланд вы тут нацарапали....кто нибудь из вас там был вообще...я жил почти полтора года и общался с швейцарцами ребятами и то что вы тут написали это полный бред...и от армии там косят не меньше нашего....а по поводу стволов там придуркам его не дают....нужно жестко пройти множество комиссий...чтобы нам всем так жить как они там с ваших слов мучаются...просто смешно вас читать не гоните и не сравнивайте беларусь с другими странами у нас другой менталитет...но я знаю одно что в европе во многих странах больше людей богатых чем бедных как у нас....
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
niXto, поверьте, мужчины будут счастливы жить в таком режиме! там Армия! Это не "потеря времени", как в СНГ Да и служба 8*3+3*2+2=32 недели за много лет - фигня, против наших 1,5 (1) лет + сборы. А было бы у нас оружие на руках - ни один бритоголовый у#бок не посмел бы поднять руку на человека. К сожалению, у нас воспитали алкашей, которым нельзя оружие давать. Считаю, что Швейцария одна из многих стран, у которой есть что позаимствовать! upd. Если ты видел лицо, под маской, и если ты знаешь, что это были люди при исполнении, то труда не составит их опознать, а значит закрыть дело никто не сможет! Насколько я знаю, ни одного не привлекли. Не слышал, чтобы хоть кого-то наказали. А задерживали, избивали без масок.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 16:42:11 от freak-ou† »
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
antidacto
|
К сожалению, то же самое можно сказать и про вас, уважаемый. То вы кричите во всех темах про "демократические страны", но стоит задать конкретный вопрос "Назовите хоть одну" - сразу сдуваетесь и скромненько признаете, что таковых не существует... Где же ваша хваленая аргументация, на которой даже ниХто зубы сломает? Страны я вам назвал и аргументация без проблем будет. Я же вам сказал - создайте отдельную тему. В отличие от вас я не любитель говорить всё обо всём сразу и одновременно, т.е. ни о чем на самом деле. Так что давайте сначала тут закончим с заданными вопросами и потом перейдем в тему про демократические государства. У меня, в отличие от вас, аргументов хватает. niXto, тема топика какая? "Если бы я был президентом...". В строгом соответствии с темой я написал, что бы я сделал. И спросил у вас и у Russy с какими пунктами моей программы вы не согласны и почему. Ни от одного из вас я не получил внятного ответа. Russy что-то плёл про какого-то дедка у которого есть какой-то "докумант" на "палавину Гародни". Вы же сказали, что против независимых СМИ, т.к. своим враньем они доведут до революции. При этом пока единственный аргумент в пользу вашей теории звучит примерно так "в мире не существует демократических государств". И по ходу невзначай прозвучало обвинение крупнейших новостных агенств в продажности. И тоже, традиционно, без аргументации и без ответа на вопрос, кому именно они продались. Про ссылки на выдержки из каких-то рефератов в качестве "железобетонных" аргументов я вообще молчу.  Вот и всё. Все ответы и вся аргументация. Уместилась в паре-тройке строк. Вы же налили воды чуть ли не на две страницы. Вы того... Сами себя послушайте. Ага... Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 02:59:29
сразу сдуваетесь и скромненько признаете, что таковых не существует... Ну я бы не сказал, что так уж прямо "скромненько". И в чем проблема? Вы спросили - я ответил. В отличие от вас, я совсем не сдулся. Даже более того, "подыграл" вам, ответив на ваш вопрос так, как вы того хотели. Теперь давайте двигатся дальше... Каким образом отсутствие (или присутствие - как вам больше нравится; в этом месте я готов принять любой ваш тезис бездоказательно - можете считать это форой) демократических государств относится к обсуждению моей программы? Вы это продолжаете в контексте продажных СМИ? Или уже на какой-то другой пункт перескочили? Вы поясните пожалуйста, а то не совсем понятно. Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 05:05:53
В принципе покатит, но не уверен что господин antidacto будет рад 10 лет ездить на воинские сборы и до пенсии хранить автомат под подушкой... Так что свобод там тоже мало для идеала antidacto... Вы опять отклонились от темы. Напоминаю, что мы обсуждаем мою программу реформ в Беларуси, а не воинскую обязанность швейцарцев. Ага? Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 06:07:08
то что вы тут написали это полный бред... Ему не привыкать... Первоисточник мне сейчас искать лень, да и может не получиться, так как текст этот перепостили на куче форумов. Бегло просмотрел. niXto, в свойственной ему демагогической манере тупого идеоЛОХА выдрал только то, что ему было "выгодно" и умолчал некоторые детали. Например, такие ( из того же самого текста): Как служит солдат? Вроде неплохо – два выходных в неделю с увольнительной, сортиры не строит, картошку не чистит, посуду не моет, заборы не красит – всё делают частные фирмы. А теперь вообще присядьте – он даже в караул не ходит! Периметр в/ч сторожат также частные охранные фирмы!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 12:20:19 от antidacto »
|
|
|
|
|
Russy
|
Russy что-то плёл про какого-то дедка у которого есть какой-то "докумант" на "палавину Гародни". Ён можа й плёў, але кандыдат, ратуюшчый за частну собственнасьць, пачаў ніхера не канкрэтна, штота мычаць, пра будзем разбірацца, кампінсіраваць, яшчэ якуюсьцікава лухту й т.д. і т.п. А пра рыдакціраване пастоў я ўвогуле маўчу. Гэдак і законы, хіба, будзеш рыдактыраваць.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Не уверен, но похоже на первоисточник материала про швейцарскую армию. Автор ссылается на NNM, но там сейчас 404. А по ссылочке сходить рекомендую - интересно, красочно, с фотками. Не то, что УГ за авторством niXto. Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 07:03:59
Ён можа й плёў, але кандыдат, ратуюшчый за частну собственнасьць, пачаў ніхера не канкрэтна, штота мычаць, пра будзем разбірацца, кампінсіраваць, яшчэ якуюсьцікава лухту й т.д. і т.п. Я ответил вам ясно и понятно. Или вы чего ждете? Хотите, чтобя я прямо сейчас начал рассмотрение вашего дела? Ну хорошо, давайте, выкладывайте ваши "докуманты" - будем смотреть. Кроме того, частная собственность - это только один из пунктов. Но даже по нему вы так и не ответили, согласны вы или нет? Можете дать 3 варианта в зависимости от того, получите вы "паугародни", получите компенсацию или не получите ничего вообще. По другим пунктам программы вы тоже ничего не сказали. Поддерживаете или нет? А пра рыдакціраване пастоў я ўвогуле маўчу. А что не так с редактированием? Плохо редактирую? Или вы как бы намекаете на то, что я меняю смысл сказанного после того, как мне уже ответили. Так вы того, за базаром следите, ага? Да, я много редактирую. Во-первых, не люблю предпросмотр и не пользуюсь им. Поэтому приходится исправлсять опечатки и всякого рода неточности (знаки препинания, пробелы, пустые строки и т.п.). Стараюсь отправить первую версию как можно скорее и тем самым съэкономить не только свое, но и ваше время. После отправки вычитываю, исправляю ошибки, добавляю "украшательства" типа ссылок, подчеркиваний и т.п. Стараюсь сделать свой комментарий "красивым", удобочитаемым, понятным. Вам не нравится - идите лесом. Думаете ваш исковерканный язык приятно и удобно читать? Но вам-то пох, вы же только о себе думаете. Я же думаю про тех, кто будет читать мои комментарии. Гэдак і законы, хіба, будзеш рыдактыраваць. Вы мою программу внимательно читали? Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 12:03:40
на которой даже ниХто зубы сломает?  У "даже ниХто" совсем нет зубов. Есть только больные фантазии.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 12:03:40 от antidacto »
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
самое главное чтобы задница в тепле была..... 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Если бы я был президентом,то,по-моему, вёл себя точно так же как и АГЛ. С вами,господа-граждане Беларуси,иначе и не хочется...И ОН это отлично понимает... Нашёл в интернете кадры с одной из последних ваших акций в Гродно. Там показаны хлопающие в ладошки несколько десятков человек и слышна громкая и примитивная музычка. В это же время ваши соседи,братья,отцы,друзья, свояки и одноклассники в милицейской форме,совершенно спокойно вынимают из толпы очередные жертвы и взямши их, покорных, под вялые ручки уводят в воронки...И никто даже не повозмущался,не посопротивлялся,не вступился за задержанных! Красиво !!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 19:39:48 от vgorb »
|
|
|
|
|
Russy
|
Ты што не саабражаешь? У рыале барукацца з рыжымам вельмі страшна, другая справа хворумы.
|
|
|
|
|
|
|
|