...:::Nokia:::...
|
Вообщем я все понял. когда докопишь хотя бы до 124 мерса отпишись ну да, прям взял и расстелился о том, сколько у меня денег и где они лежат  если уж тебе и остальным неравнодушным к моей персоне (т.е. нужно хотя бы раз что-то в мой адрес тявкнуть) уж так интересно узнать это, то предлагаю еще и заработать денег, а именно померятся состояниями - у кого имущества в пересчете на каждый проработанный год больше, тот и забирает всё добро проигравшего (отсчет ведем с 18ти лет, т.к. в нашей стране с этого возраста наступает полная гражданская дееспособность), наследство, дарственные, неоплаченные кредиты и прочую халяву ессно не учитываем  если кто-то желает попытать свое счастье и подтвердить свои слова на деле, ведь исключительно нищеброды, лохи и пустозвоны ездят на ксарах, а на мерсах разъезжают успешные люди слова и вообще олигархи - с радостью оглашу более подробные условия пари. так же, обязательное условие - фото проигравшего публикуется на всю первую полосу вечернего гродно, и еще нескольких газет (еще не придумал каких), с надписью в духе - он колхозное быдло, а так же лох по жизни и признает это, ведь из-за своей тупости, он просрал все полимеры  Ну а что бы ни кто, через лет 10 меня не "словил на слове" и не предложил сейчас померятся (это делать можно только мне) - заявляю, что данное предложение действует с момента опубликования данного поста на форуме в оригинале и может состояться лишь до 23 часов 59 минут и 59 секунд дня, предшествующего дате ближайшего моего дня рождения, указанному в выданном мне общегражданском паспорте в поле "Дата нараджэння/Date of birth". Ах да, если меня забанят, то естественно предложение на период бана не действует. в общем или давайте таки как настоящие мужики (может и дамы хотят поучаствовать - я не против) выясним, кто чего реально стоит и "кто право имеющий, а кто тварь дрожащая" ©, или свалите в подворотню и заткните свою пасть навсегда  это тоже самое что ты каждый день порнуху крутишь сидя дома один,а друзьям рассказываешь как ты имел симпатичную блондинку)))) зы зы Хватит дрочить Возьми и попробуй в реальности. кому что болит, ну ты понял, то, что написано выше, к тебе тоже относится  и да, я предпочитаю брюнеток - просто тащусь от них  ты такой же умный был в разделе Деловой разговор был пока все просто не посмеялись над твоими "умными" изречениями и пошел от туда своей цели я там достиг - найти соображающих и знающих людей, а то, что школота, студенты, разнорабочие, торгаши, контрабандисты и прочие зомби, не имеющие понятия как заработать деньги, посмеялось с меня на форуме - это всего лишь издержки этого процесса (мне и не жалко, я люблю посмеяться и посмешить других) да и смеется тот, кто смеется полседний, а я смеюсь (пару раз было даже в лицо) с их жалкого существования в реале  иди в подраздел "разговоры не о чем" жонни уже просек мою фишку - там счетчик не крутится  пиши в л.с в легкую посчитаем ;)ЖДУ.(только плиз имущество родителей не считаем) а еще лучше в аську так быстрее и интереснее.388476444 кстати мне всего 23. хотелось бы как-то к возростной рамке все таки придерживаться ибо с каждым годом идем мы все выше. и зарабатывать становится все легче. так сказать если тебе больше 23 придется тебе дать сразу фору
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 10:13:26 от Nokia »
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Andrey_Sh бяры, нiкаго не слухай!  , но есть одно "но" - 140-ые достаточно дороги в обслуге (всё таки S-класс, запцацки желательно оригинал) ты готов к этому?А вообще поздно загорелся - такие автосы с таким возрастом желательно тянуть с Гермашки, у нас найти более-менее живой практически анрил/одни ушатыши - как правило, 140-вые в приличном состоянии живут уже только у ценителей данного кузова, причём у ценителей с достатком (так как поддерживать это самое состояние на уровне - денех нада!) Если всё таки будешь брать хорошенько глянь систему кондиционирования "шоб усё работало как нада", желательно скататься на диагностику, по подвеске тоже самое, но основное - если не хошь всю обливать, внимательно осмотри кузов, так как гниют! заразы, что правда-то правда. Желаю удачи в поисках!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
только плиз имущество родителей не считаем наследство, дарственные, неоплаченные кредиты и прочую халяву ессно не учитываем читай внимательнее  кстати мне всего 23 а то я старец убеленный сединой  если тебе больше 23 придется тебе дать сразу фору ну чтож, я тебя за язык не тянул, сколько лет скостишь - год, два, пять лет?  ну и смотри ЛС, посмотрим что с этого выйдет 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 12:59:00 от RebEl »
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
RebEl, пока ты не поездишь на мерседесе, то не поймешь всей прелести......и 99%, что тебе никогда более не захочется обратно в ксару....не смотря на то, что это очень добротный автомобиль французского автопрома......со своими + и -. ксара? + и -? поповозка без излишеств, ни больше ни меньше  а мерседес? ну яж говорю, что регулярно ездил на заднем сиденье 123го мерса, полагаю современные мерсы имеют еще более плавный ход + море всяких приятных мелочей, недоступных даже в качестве опций у других производителей, но у меня другие склонности, я быстрее куплю автомобиль без шумки и буду ездить на нем в комбинезоне и шлеме , чем выложу деньги на баржу  Добавлено: 17 Июль 2011, 12:21:07
вот самое интересное, что уже не первый человек упоминает о коррозии кузова... и стоило тут кое-кому брызгать слюной и переходить на личности, что мол не имеешь мерса - значит не в теме?  ну посомотрим что из этого выйдет  тут кстати не хватает основного ценителя и знатока по мерсам, он вроде упоминал, что согласно регламенту на ТО мерса - кузов должен чем-то регулярно обрабатываться, и тогда мол он не гниет. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть данное заявление? 
|
|
|
|
|
|
|
|
только плиз имущество родителей не считаем наследство, дарственные, неоплаченные кредиты и прочую халяву ессно не учитываем читай внимательнее  кстати мне всего 23 а то я старец убеленный сединой  если тебе больше 23 придется тебе дать сразу фору ну чтож, я тебя за язык не тянул, сколько лет скостишь - год, два, пять лет?  ну и смотри ЛС, посмотрим что с этого выйдет  я читаю нормально. давай без популизма. смотри л.с
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
смотри л.с уже, просто 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
развели тут сайт знакомств мля  смотрите ЛС
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
смотрите ЛС ОК босс  все равно придет блэйз и половину темы потрет к чертям 
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
тема не о чем така срачь и гонилово друг на друга
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну почему же, мило беседуем 
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
невольно фраза вспоминается из фильма брат вроде были же люди как люди и раз одни уроды ПАРАДОКС
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
тема не о чем така срачь и гонилово друг на друга это форум детка 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
 зашел почитал посмеялсо- поплакал  Млин с совета переросло в меряние письками. Да захочу я - буду ездить на ксаре, но вот захотелось баржу. Ранее думал о s80, да 140 не думаю, что будет подороже в эксплуатации, особенно если поюзал 2.2 и фап и не отдал вроде последние бапке на их обслугу  . Давайте жить дружно 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RebEl
|
Давайте жить дружно я жажду крови 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Давайте жить дружно я жажду крови  Иванович требуЭ хлеба и зрелищь! И деклараций о доходах Рэбэла и Нокии за последние 5 лет
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
я ж говрил будет по моему-мерс это хорошо. а новый мерс это очень хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Давайте жить дружно я жажду крови  Иванович требуЭ хлеба и зрелищь! И деклараций о доходах Рэбэла и Нокии за последние 5 лет в заочном забеге дисциплины спец. олимпиады сошлись на ничьей. И это, я не читил, типа папа, дай мне миллион, завтра верну полтора  я ж говрил будет по моему-мерс это хорошо. а новый мерс это очень хорошо.  если речь об этом: мэрс - классный автомобиль, вообще-то по сравнению с ним, всё остальное ширпотреб, но кузов это просто атас
то ктож спорил-то? 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
А судьи кто? Кто решил о ничьей  ?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Andreas
|
знающие люди, подскажите, если в настройках форума такая опция, чтоб не видеть посты Rebel'a? а то каждую тему он превращает в помойку
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
знающие люди, подскажите, если в настройках форума такая опция, чтоб не видеть посты Rebel'a? а то каждую тему он превращает в помойку
красный крестик справа вверху  Добавлено: 17 Июль 2011, 15:45:13
А судьи кто? Кто решил о ничьей  ? по обоюдному согласию 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
А судьи кто? Кто решил о ничьей  ? по обоюдному согласию  и все же требую пересмотра дела с участием беспристрастных судей в количестве трех человек! кактуса звать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
кактуса звать будем?  ну кудаж без него, беспристрастного, - бмв оценит в 100500 денег, а ксару - еще скажет, что в минус тянет 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
кактуса звать будем?  ну кудаж без него, беспристрастного, - бмв оценит в 100500 денег, а ксару - еще скажет, что в минус тянет  а если на него интеллектом нажать? Не сдастся?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а если на него интеллектом нажать? Не сдастся?) медицина, перед лицом такого страшного недуга, бессильна 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а если на него интеллектом нажать? Не сдастся?) медицина, перед лицом такого страшного недуга, бессильна  а если чаями из Тибета напоить?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а если на него интеллектом нажать? Не сдастся?) медицина, перед лицом такого страшного недуга, бессильна  а если чаями из Тибета напоить? баксы есть? ведь заграница 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а если на него интеллектом нажать? Не сдастся?) медицина, перед лицом такого страшного недуга, бессильна  а если чаями из Тибета напоить? баксы есть? ведь заграница  перевел все в юани, не нравится мне обстановка на буржуйском пятачке, да и намерения кЕтайских властей настораживают...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
перевел все в юани, не нравится мне обстановка на буржуйском пятачке, да и намерения кЕтайских властей настораживают... живем значит! Тибет ведь китай оккупировал - там юани в ходу 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ап 
|
|
|
|
|
|
|
|