Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:49:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Кабан, он же Слон, он же Последний Настоящий Мерседес (W140)

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кабан, он же Слон, он же Последний Настоящий Мерседес (W140)  (Прочитано 19874 раз)
Al5297
Гость
« Ответ #60 : 15 Июль 2011, 23:00:29 »

Пара примеров. а6с4 2.5: 2008- 97г-8т, 2011- 8-9т.

а 10.5 за 1997 года не хочешь?  Смеющийся где-то на онлайнере в барахолке выставляли
RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Июль 2011, 23:04:03 »

10.5
15 лет автомобилю, вот что значит таможенные пошлины отбалды  Epic Fail
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Июль 2011, 23:29:12 »

где ты тут вообще нашел хоть одно слово о ксарах, и коль уж нашел, то покажи хоть один из них, или фимоз головного мозга прогрессирует?
где ты ту вшивиководов нашел Смеющийся Смеющийся прогрессирует, к гадалке не ходи

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16 Июль 2011, 09:18:41 »

а темка то живет Смеющийся
Самое интересное, увидед обьявление 124 3.0д 97 год баклажан на всем за 8500, думаю дай покажу друзьям назавтра- обьявление не найдено Смеющийся
Так что такие машины будут брать из-за их ремонтнопригодности и фантастической надежности.

Не мы такие, жизнь такая...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16 Июль 2011, 10:39:34 »

124 3.0д 97 год баклажан на всем за 8500
это всё пошлины виноваты Злой

Смеющийся Смеющийся

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 16 Июль 2011, 12:11:38 »

124 3.0д 97 го
124 до 96 года выпускали. сараи.
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 16 Июль 2011, 12:31:51 »

год конечно дело очень важное. но я вам так скажу мой был 98 года ржавчины там небыло НИГДЕ. а вот щас думаю купить Т5 06-07 г.в так они ВСЕ крашены. т.к возле ручек на задней крышке вся краска полезла! тожен самое про б6 пассаты. и докажите мне что он будет крепче мерса)) да есть убитые в говно. но есть аккуратные обслуженные. они дадут многим фору)

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Июль 2011, 14:02:36 »

глядишь, так и ксара за 10к уйдет  Громкий смех

Добавлено: 16 Июль 2011, 14:11:11
Nokia
а ты днище осматривал?  Строит глазки
из достоверных источников известно, что много, много лет тому назад, у 15ти летнего 124й мерса прогнил передний стакан, о да, надежность такая надежность  Смеющийся
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Июль 2011, 14:47:03 »

блин, у тебя на одно предупреждение больше, чем у меня Плачущий

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Июль 2011, 15:21:19 »

ветеран движения Веселый
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 16 Июль 2011, 15:29:38 »

Предыдущий оратор не адекватен.

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Июль 2011, 16:08:45 »

уж кто бы заявлял об адекватности  Смеющийся
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 16 Июль 2011, 16:24:56 »

Дружище! ты ездишь на каком-то уёпке, а людей на w140 и рейхе е38 считаешь лохами.

к тому времени останутся только колеса, салон, крыша и двигатель, т.к. остальное сгниет - этож мерседес
К тому времени он будет ездить, в отличие от ксары, которая уж точно столько не проживет.
2Юрист:

а чо их обсуждать, если их всякие чОткие пацанчеги покупают, колхозят газ, потому что прокормить нормальным бензином, да и вообще, по ходу, бензином, не могут. Ипать, зато я на "семёре", йопта!!
Смею предположить, что такой юморной ты только на форуме. Может увидев семерку, которая заправляется газом, подойдешь к хозяину и скажешь то, что тут написал?

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16 Июль 2011, 16:58:46 »

Дружище! ты ездишь на каком-то уёпке, а людей на w140 и рейхе е38 считаешь лохами.

к тому времени останутся только колеса, салон, крыша и двигатель, т.к. остальное сгниет - этож мерседес
К тому времени он будет ездить, в отличие от ксары, которая уж точно столько не проживет.
2Юрист:

а чо их обсуждать, если их всякие чОткие пацанчеги покупают, колхозят газ, потому что прокормить нормальным бензином, да и вообще, по ходу, бензином, не могут. Ипать, зато я на "семёре", йопта!!
Смею предположить, что такой юморной ты только на форуме. Может увидев семерку, которая заправляется газом, подойдешь к хозяину и скажешь то, что тут написал?

слюшяй, я не сабираюсь в ачередной раз даказывать бредовасть тваих заявлений, да?   Грузин  Смеющийся
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Июль 2011, 17:07:30 »

2Юрист:

слюшяй, я не сабираюсь в ачередной раз даказывать бредовасть тваих заявлений, да?   Грузин  Смеющийся
а зря;)Улыбка

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16 Июль 2011, 17:07:58 »

ксара, кстати, имеет оцинкованный кузов.....
а вот если, допустим, на 140 потечет люк (прецедент имеется) ........................то его придется заварить, т.к. запчастей на него просто нет........

Добавлено: 16 Июль 2011, 17:26:07
да не предназначена бмв для газа.....не предназначена!!!!.....или то, что при переключении с бензина на газ автоматически загорается чек вже есть норма?....имхо, но если не можешь прокормить 3,5 литра, то поумерь свои аппетиты......
установку газа можно оправдать в тех случаях, когда автомобиль используется в коммерческих целях, например, такси (мультипла)......но никак не премиум-сегмент.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 17:26:07 от poops » Записан
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 16 Июль 2011, 18:10:19 »

загорается чек вже есть норма?.
Где загорается?
когда автомобиль используется в коммерческих целях, например, такси (мультипла).
Дружище, там заводской метан стоит.

Добавлено: 16 Июль 2011, 18:11:34
то его придется заварить, т.к. запчастей на него просто нет........
Если Вы лох, то запчастей нет. А если голова есть на плечах, то и запчасти найдутся. Или в140 было выпущено 1500 штук и это ппц какой иксклюзив?

MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 16 Июль 2011, 18:29:12 »

глядишь, так и ксара за 10к уйдет  Громкий смех

Добавлено: 16 Июль 2011, 11:11:11
Nokia
а ты днище осматривал?  Строит глазки
из достоверных источников известно, что много, много лет тому назад, у 15ти летнего 124й мерса прогнил передний стакан, о да, надежность такая надежность  Смеющийся
и днище тоже уверен что мой бывший мерсик в свои 13лет даст фору многим 5 летним авто по внешнему-внутреннему и вообщем как машина состоянию.

и еще ребята. Не надо говорить о том чего вы не имели. вот когда вы поюзаите те или иные машины с вами можно поспорить ну а если у вас в жизни было 2-3 машины (и из них 3 раза подряд 1 и та же марка - модель Рот на замке) имхо вам только в тему "фото наших авто" и "уроды на дорогах". а в обсуждение машин это перебор.
[/b]

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Июль 2011, 19:44:51 »

говорил, и чо, видишь сижу, строчу тут, на форуме, по поводу этого идиотизма, цел и невредим. Кстати, сколько-нибудь адекватного ответа я тогда не получил )) или ты считаешь, что чоткасць этого хозяина должна зашкаливать и он был просто обязан мне за такой вопрос морду набить?

как и в некоторых зафирах и туранах

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16 Июль 2011, 19:54:43 »

а у тебя на одно предупреждение меньше, чем у меня! Смеющийся И на два, чем у Рэбэла Плачущий Смеющийся

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Июль 2011, 20:20:31 »

и еще ребята. Не надо говорить о том чего вы не имели. вот когда вы поюзаите те или иные машины с вами можно поспорить ну а если у вас в жизни было 2-3 машины (и из них 3 раза подряд 1 и та же марка - модель Рот на замке) имхо вам только в тему "фото наших авто" и "уроды на дорогах". а в обсуждение машин это перебор.[/b]

по твоей логике, для того, что бы оценить коррозийную стойкость автомобиля обязательно им владеть, вот только владеть им на протяжении 2х недель недостаточно, нужно лет 30, что бы заявлять с полной ответственностью об этом, т.е. вплоть до того момента, когда он в прямом смысле слова начнет разваливаться на части, а так - ты такой же профан в этой теме как и я (ну это я к тому, что отвечаю чиста за себя   Крутой Смеющийся), но в отношении мерсов и того, что кузов со временем у них превращается в ржавый кусок фекалий я говорю не по наслышке:

астарожна, дальше многа букаф  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 16 Июль 2011, 19:21:40
откасць этого хозяина должна зашкаливать и он был просто обязан мне за такой вопрос морду набить?

это ты просто не на кактуса попал, так бы еще и твой автомобиль пострадал бы  Смеющийся

Добавлено: 16 Июль 2011, 20:22:00

у него не тру предупреждения  Смеющийся
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16 Июль 2011, 21:24:57 »

Как не крути но машина 13-15 лет уже изрядно уставшая, как бы она не выглядела хорошо. Смеетесь с пежо? А разве мерс какого 1984 года может дать фору по состоянию тому же пежо такого же года? Нак мой взгляд менять пежо 607 200х года на такого мерса это не самое лучшее решение. Может вообще карету с конем купить? Карета не сломается, коня сеном кормить и пох на подорожание бензы, а классика то какая!!!! Смеющийся Лучшее - враг хорошего.
P.S. покупку такого раритета в германии за немалые деньги я бы еще понял, но покупать его тут........
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 16 Июль 2011, 22:10:41 »

и еще ребята. Не надо говорить о том чего вы не имели. вот когда вы поюзаите те или иные машины с вами можно поспорить ну а если у вас в жизни было 2-3 машины (и из них 3 раза подряд 1 и та же марка - модель Рот на замке) имхо вам только в тему "фото наших авто" и "уроды на дорогах". а в обсуждение машин это перебор.[/b]

по твоей логике, для того, что бы оценить коррозийную стойкость автомобиля обязательно им владеть, вот только владеть им на протяжении 2х недель недостаточно, нужно лет 30, что бы заявлять с полной ответственностью об этом, т.е. вплоть до того момента, когда он в прямом смысле слова начнет разваливаться на части, а так - ты такой же профан в этой теме как и я (ну это я к тому, что отвечаю чиста за себя   Крутой Смеющийся), но в отношении мерсов и того, что кузов со временем у них превращается в ржавый кусок фекалий я говорю не по наслышке:

Вообщем я все понял. когда докопишь хотя бы до 124 мерса отпишись. а так твои отписки" не понаслышке знаю об мерседесах" и т.д.   это  тоже самое  что ты каждый день порнуху крутишь сидя дома один,а  друзьям рассказываешь как ты имел симпатичную блондинку))))  зы зы Хватит дрочить Возьми и попробуй в реальности.

ты такой же умный был в разделе Деловой разговор был пока все просто не посмеялись над твоими "умными" изречениями и пошел от туда. теперь тут туфту пишешь. здесь прикольнее тут вроде хрен победишь кто ты есть. был у тебя мерс или все же небыл. тут ты знаешь все "Непонаслышке". иди в подраздел "разговоры не о чем".

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Июль 2011, 23:10:02 »

А вообще у нас все такие представительные бизнесмены Смеющийся Всем бизнес подавай даже 15 летний это ж престиж. А самое смешное, что очень часто на дорогих машинах ездят те, у кого кроме этой машины ничего нету. Знаю владельца литовской фирмы, человек очень богатый, но ездит на хонде CRV 2004 года хотя может себе спокойно позволить БМВ семерку новую.
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Июль 2011, 23:22:54 »

А вообще у нас все такие представительные бизнесмены Смеющийся Всем бизнес подавай даже 15 летний это ж престиж. А самое смешное, что очень часто на дорогих машинах ездят те, у кого кроме этой машины ничего нету. Знаю владельца литовской фирмы, человек очень богатый, но ездит на хонде CRV 2004 года хотя может себе спокойно позволить БМВ семерку новую.
15 летний премиум  класс отнюдь не престижно,  а просто комфортно
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17 Июль 2011, 00:20:26 »

Вообщем я все понял. когда докопишь хотя бы до 124 мерса отпишись
ну да, прям взял и расстелился о том, сколько у меня денег и где они лежат  Смеющийся
если уж тебе и остальным неравнодушным к моей персоне (т.е. нужно хотя бы раз что-то в мой адрес тявкнуть) уж так интересно узнать это, то предлагаю еще и заработать денег, а именно померятся состояниями - у кого имущества в пересчете на каждый проработанный год больше, тот и забирает всё добро проигравшего (отсчет ведем с 18ти лет, т.к. в нашей стране с этого возраста наступает полная гражданская дееспособность), наследство, дарственные, неоплаченные кредиты и прочую халяву ессно не учитываем   Крутой
если кто-то желает попытать свое счастье и подтвердить свои слова на деле, ведь исключительно нищеброды, лохи и пустозвоны ездят на ксарах, а на мерсах разъезжают успешные люди слова и вообще олигархи - с радостью оглашу более подробные условия пари.
так же, обязательное условие - фото проигравшего публикуется на всю первую полосу вечернего гродно, и еще нескольких газет (еще не придумал каких), с надписью в духе - он колхозное быдло, а так же лох по жизни и признает это, ведь из-за своей тупости, он просрал все полимеры  Смеющийся
Ну а что бы ни кто, через лет 10 меня не "словил на слове" и не предложил сейчас померятся (это делать можно только мне) - заявляю, что данное предложение действует с момента опубликования данного поста на форуме в оригинале и может состояться лишь до 23 часов 59 минут и 59 секунд дня, предшествующего дате ближайшего моего дня рождения, указанному в выданном мне общегражданском паспорте в поле "Дата нараджэння/Date of birth".
Ах да, если меня забанят, то естественно предложение на период бана не действует.

в общем или давайте таки как настоящие мужики (может и дамы хотят поучаствовать - я не против) выясним, кто чего реально стоит и "кто право имеющий, а кто тварь дрожащая" ©, или свалите в подворотню и заткните свою пасть навсегда  Строит глазки

это  тоже самое  что ты каждый день порнуху крутишь сидя дома один,а  друзьям рассказываешь как ты имел симпатичную блондинку))))  зы зы Хватит дрочить Возьми и попробуй в реальности.

кому что болит, ну ты понял, то, что написано выше, к тебе тоже относится   Подмигивающий
и да, я предпочитаю брюнеток - просто тащусь от них  Танцующий

ты такой же умный был в разделе Деловой разговор был пока все просто не посмеялись над твоими "умными" изречениями и пошел от туда

своей цели я там достиг - найти соображающих и знающих людей, а то, что школота, студенты, разнорабочие, торгаши, контрабандисты и прочие зомби, не имеющие понятия как заработать деньги, посмеялось с меня на форуме - это всего лишь издержки этого процесса (мне и не жалко, я люблю посмеяться и посмешить других) да и смеется тот, кто смеется полседний, а я смеюсь (пару раз было даже в лицо) с их жалкого существования в реале  Смеющийся

иди в подраздел "разговоры не о чем"

жонни уже просек мою фишку - там счетчик не крутится  Смеющийся
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 17 Июль 2011, 03:15:26 »

Смеющийся а человек всего-то решил поделиться с форумчанами мыслЁй о покупке раритета) Эх, я бы сча авди цэчетыре взял с пробегом до ста тыс. км Строит глазки

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 17 Июль 2011, 03:22:36 »

Где загорается?
там, где положено гореть ошибке......
у кого здесь додж на газу?....в ветке "фото наших авто"....с горящим чеком.......как, пример.
пропан/метан - это газ......и речь о нем......
бмв выпускалось с заводским газом?......так нех лезть/
Если Вы лох, то запчастей нет. А если голова есть на плечах, то и запчасти найдутся. Или в140 было выпущено 1500 штук и это ппц какой иксклюзив?
значит нынче модно ломать голову где купить запчасти......хз....но как по мне, то проще обладать тем автомобилем, на который есть всегда все в наличии.....чего не скажешь про 140.......и кто из нас лох......бабушка надвое сказала.....ты на 140 или я на 211....
Нак мой взгляд менять пежо 607 200х года на такого мерса это не самое лучшее решение.
P.S. покупку такого раритета в германии за немалые деньги я бы еще понял, но покупать его тут........
того же мнения.
а вот щас думаю купить Т5 06-07 г.в так они ВСЕ крашены. т.к возле ручек на задней крышке вся краска полезла!
а в 4-х летнем спринтере....два из которых по рб полагаете дела обстоят лучше?......гниет мерседес.....и это печально(((

Добавлено: 17 Июль 2011, 03:27:54
RebEl, пока ты не поездишь на мерседесе, то не поймешь всей прелести......и 99%, что тебе никогда более не захочется обратно в ксару....не смотря на то, что это очень добротный автомобиль французского автопрома......со своими + и -.
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 17 Июль 2011, 04:04:30 »

модер,закрой нах эту ветку,а?

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 17 Июль 2011, 04:13:09 »

модер,закрой нах эту ветку,а?
не нравится, закрой страницу!

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт