Andrey_Sh
|
 |
« : 14 Июль 2011, 15:08:46 » |
|
Кто что знает, может юзал, делитесь инфой. Интересует 94-95 годы, на моложе не хватает, и трактор 3,5-3.0. Рассматриваю возможную покупку, несколько вариантов посмотрел. Кузов можно найти вполне живой, мотор рядный, насос- рядный, подвеска- многое от 124, электроники минимум. После 607 панелька-пичалька, но кожа-отделка получше, плавность хода- на высоте, живучесть, ликвидность...Вот захотелось...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RebEl
|
купи МАЗ из салона с завода, по габаритам почти не уступает  С моей колокольни - это самый уродливый мерс 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
После 607 панелька-пичалька
вот именно в 607 панель и пичалька. более дешевого пластикового "дерева"(которое везде понатыкали) чем в этом пыже еще поискать надо. а если речь про панель приборов, то она и там и там древняя и не эффектная.
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
Интересует 94-95 годы, на моложе не хватает, и трактор 3,5-3.0. дас ист фантастиш! "без пробега по РБ, стояла у дедушки-немца в гараже!" да блин, думает у нас народ о своей безопасности... на 20-ти летнем корчвагене с звездой Мерседеса.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Интересует 94-95 годы, на моложе не хватает, и трактор 3,5-3.0. да блин, думает у нас народ о своей безопасности... на 20-ти летнем корчвагене с звездой Мерседеса. Цель покупки машины - разбить ее об стену  , тогда только Белаз  .
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Нормальный агрегат, бери ни кого не слушай ! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Да я смотрю, народ адекватен  . Про безопасность некооторых новых бюджетных авто я тоже промолчу. Корчвагены, кольца, звезды перебегают многие молодые авто. Классика, парни, до этого дорасти надо. А классика ухоженная- дорогая. И про дедушку- немца, смотрел машину, которая с нуля в РБ  . Моторный отсек чище и новее моего 2000 года выпуска. Еще есть мнения, желательно с меньшим процентом бреда?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Интересует 94-95 годы, на моложе не хватает, и трактор 3,5-3.0. да блин, думает у нас народ о своей безопасности... на 20-ти летнем корчвагене с звездой Мерседеса. Цель покупки машины - разбить ее об стену  , тогда только Белаз  . Балин... вот это точно !далекое высказывание...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
авто зачётное...но как мне кажеться для себя и потсоянно ездить надо брать что-то другое...такое авто это уже для души...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
20-ти летний дизель, 10 лет отбегавший по РБ, и поллимоном пробега Дай бог чтоб полмиллиона, имхо больше
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
А панели... Ну вот для сравнения инетные фото. Это то же, как 605 и 607 внутри и снаружи сравнивать. Мерседес -надежно, кожа- кожа, дерево- дерево...Дизайн, но ты его не за дизайн же любишь...
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
блин предыдущий пост снесло! Классика, парни, до этого дорасти надо. А классика ухоженная- дорогая. ага, раскажите, про классику в РБ. фирменный сервис, родные з/ч... в течении 10 лет.  И про дедушку- немца, смотрел машину, которая с нуля в РБ Шокирован. Моторный отсек чище и новее моего 2000 года выпуска. они все "с нуля в РБ"... нормальный торговец мотор помоет, в салоне блеск наведёт - отдаст 200 евро, а цена на 1000 подскочит. плавали, знаем. Дай бог чтоб полмиллиона, имхо больше эт я про идеальный случай  Добавлено: 14 Июль 2011, 16:30:37
блин предыдущий пост снесло! Классика, парни, до этого дорасти надо. А классика ухоженная- дорогая. ага, раскажите, про классику в РБ. фирменный сервис, родные з/ч... в течении 10 лет.  И про дедушку- немца, смотрел машину, которая с нуля в РБ Шокирован. Моторный отсек чище и новее моего 2000 года выпуска. они все "с нуля в РБ"... нормальный торговец мотор помоет, в салоне блеск наведёт - отдаст 200 евро, а цена на 1000 подскочит. плавали, знаем. Дай бог чтоб полмиллиона, имхо больше эт я про идеальный случай  кожа- кожа, дерево- дерево ну и что за кожа на 20-тилетке? через полгода пойдёт подшаманеный лак панелей сеточкой - и что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
блин предыдущий пост снесло! Классика, парни, до этого дорасти надо. А классика ухоженная- дорогая. ага, раскажите, про классику в РБ. фирменный сервис, родные з/ч... в течении 10 лет.  И про дедушку- немца, смотрел машину, которая с нуля в РБ Шокирован. Моторный отсек чище и новее моего 2000 года выпуска. они все "с нуля в РБ"... нормальный торговец мотор помоет, в салоне блеск наведёт - отдаст 200 евро, а цена на 1000 подскочит. плавали, знаем. Дай бог чтоб полмиллиона, имхо больше эт я про идеальный случай  мытый мотор я уж отличу  , там не просто мытый, он с топливопроводами КАК НОВЫЙ  . В салоне еще блеск не наводили... Да чорт с ним, рассматривать надо каждый конкретный экземпляр.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
совет прост.дизель не бери 3,5)) он никакой вообще)
3,2 бенз тут попроще. ну и пробег в раза два меньше. расход реально по городу при обычной езде даже частенько прижимая педальку в пол 14 л. не так уж и много)
если мелочи интересуют пиши в л.с что тебе рассказать.
ЗЫ кстати модели с деревом -Темный орех смотрятся в разы приятнее)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кабан, он же Слон, он же Последний Настоящий Мерседес (W140) Прочитал название тему и меня разобрал смех. А потом - и грусть. Почему? Да потому, что бред это всё... Это всё - от бедности. Для сравнения: на российких мерсо-форумах пишут: "Mercedes-Benz W220 - Последний Настоящий Мерседес". Это из-за того, что в России народ побогаче и многие могут себе позволить W220. А в Беларуси народ бедный и большинство фанатов Мерса может себе позволить S-класс только в виде старья W140. Вот и придумывают этот бред для самоутешения: "W140 - Последний Настоящий Мерседес"  Жалкое зрелище...  "Последний настоящий Мерс" - это W221. Он лучше предшетвеннков по всем параметрам. Но дороже (хотя это не его проблемы).
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2106 - последний настоящий жигуль ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
2106 - последний настоящий жигуль )) Honda Civic IV - последняя настоящая Honda 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
"Последний настоящий Мерс" - это W221. W100 и ниипет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я думаю, все-таки, civic V последняя настоящая, народное стритракерское авто, так сказать  
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
я думаю, все-таки, civic V последняя настоящая, народное стритракерское авто, так сказать  не вти, значит не тру 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Машина огонь
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
2106 - последний настоящий жигуль )) Honda Civic IV - последняя настоящая Honda  Цивик 7 и ни ипет 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
пилять, на вшивики перешли  . Да читал я про россиян и про 220,221. И 140 хочу не от бедности. Да, можно накопить на 220, но мне он пока- ну ни о чем. Доросту мозгами- куплю. Нокие- респект, как всегда, авто в изумительном состоянии. 3,5 проехал- резвей моего 2,2, не скажу что ни о чем. Можт 4-акпп делает свое дело...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
3,5 проехал- резвей моего 2,2, не скажу что ни о чем. Можт 4-акпп делает свое дело...
может все дело не в 3,5 и не в 4акпп, а в 2,2 пежо?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пилять, на вшивики перешли так, я нипонял, а а чо, вшивик не машина чтоле?? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вшивик - это недопонторез для малолетних гонсалесов, которые ревут, нихера не едут и на которых можно сцепить тиолочку 16 лет...
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
вшивик - это недопонторез для малолетних гонсалесов Нипстите не было у меня вшивиков и я не малолетка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я еще хочу вспомнить тогда про е34 (как правило, 2.0л), опять же (ох, да, должен признать, неравнодушен я к ним, я даже бэтры/-чатыры люблю больше). Это лишайший понторез для гонсалесов чуть постарше, на который можно сцепить, наверняка, сразу трех ПТУшниц лет 17-18  По теме - мне кабан нра. Но я живу по средствам и поэтому езжу на "вшивике с кандицианерам" 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
пилять, на вшивики перешли  . Да читал я про россиян и про 220,221. И 140 хочу не от бедности. Да, можно накопить на 220, но мне он пока- ну ни о чем. Доросту мозгами- куплю. Нокие- респект, как всегда, авто в изумительном состоянии. 3,5 проехал- резвей моего 2,2, не скажу что ни о чем. Можт 4-акпп делает свое дело... 220й дорогой в ремонте Добавлено: 14 Июль 2011, 19:31:34
Кабана я бы брал для души, полтора года назад приглядывался, в норм. состоянии 8 тыс. евро 98г. в Европе...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Призрак Оперы
|
Но я живу по средствам и поэтому езжу на "вшивике с кандицианерам" и экономишь на записных книжках... пишешь заметки у подруги на ногах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|