|
Юристъ
|
и экономишь на записных книжках... пишешь заметки у подруги на ногах я даже чернила в ручке экономлю (мама просила много не тратить), поэтому подруга сама пишет 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
grafiti
|
А смысл в такой машине ездить за рулем? Если только брать на работу водителя а самому ездить на заднем сидении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на w140?? водителя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
3,5 проехал- резвей моего 2,2, не скажу что ни о чем. Можт 4-акпп делает свое дело...
может все дело не в 3,5 и не в 4акпп, а в 2,2 пежо? ну да, 2.2 133 коня, задушен фапами. 3,5 150 плюс автомат плюс живее мотор, а может, просто не за рулем  . Короч как что решиться с продажей -покупкой- расскажу.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на w140?? водителя?  Ну а что?  В качестве пассажира на заднем сидении очень даже ничего  Добавлено: 14 Июль 2011, 21:43:37
ну да, 2.2 133 коня, задушен фапами. имхо для 607 2и2 действительно слабоват, хотя на них в первые годы ставили и еще более слабые 2.0 110 лс. Для 406 - само то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну а что? если мне социальный статус и кошелек позволят нанять личного водителя, я никогда в жизни не куплю древний w140
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
дык надо было раньше думать - можно было еще в германии чего приличного найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мда... а счас придется довольствоваться тем, что уже "10 лет ездит у нас"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
совет прост.дизель не бери 3,5)) он никакой вообще)
3,2 бенз тут попроще. ну и пробег в раза два меньше. расход реально по городу при обычной езде даже частенько прижимая педальку в пол 14 л. не так уж и много)
если мелочи интересуют пиши в л.с что тебе рассказать.
ЗЫ кстати модели с деревом -Темный орех смотрятся в разы приятнее) Чёткий на фото ! Базара ноль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
А на какую сумму расчитываешь?
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
После 607 панелька-пичалька, но кожа-отделка получше, плавность хода- на высоте, живучесть, ликвидность...Вот захотелось...
про ликвидность машины 95 года это всерьез?
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
^alex^
|
Бери и не думай! Машина класс. Поездишь неделю и ты в него влюбишься. Больше на другую марку не захочешь пересаживаться. 3.2 бенз - неубиваемый двигатель, АКПП тоже гуд. По поводу кто кого на старте и на 402м делает, это бред, эта машина не для гонок. По поводу безопастности - это машина премиум класса, развалит консервные банки 2000-х годов с 10 подушками в какаху  . И металл здесь толстый, а не как те же японцы, что капот боишься закрыть иначе вмятины от пальцев оставишь. Главное ищи неубитый, в гродно точно таких нет, а если и есть то наврятли продаются. Дорога тебе в Минск, от 12 до 14 штук найдёшь лялечку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
14 штук за 16-17 летнюю машину? Извините, я далек от понимания целесообразности вложения таких денег в авто такого возраста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
3,5 150 плюс автомат плюс живее мотор, а может, просто не за рулем  . сидя сбоку машина всегда кажется более динамичной и комфортной. лучше самому порулить, хотя я бы 3,5 даже не рассматривал, 3,0 лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
3,5 150 плюс автомат плюс живее мотор, а может, просто не за рулем  . сидя сбоку машина всегда кажется более динамичной и комфортной. лучше самому порулить, хотя я бы 3,5 даже не рассматривал, 3,0 лучше. Тогда он а 12К никак не впишется...
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
вшивик - это недопонторез для малолетних гонсалесов, которые ревут, ничего не едут и на которых можно сцепить тиолочку 16 лет...
16 лет нынче довольно таки неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
14 штук за 16-17 летнюю машину? Извините, я далек от понимания целесообразности вложения таких денег в авто такого возраста.
музейный экспонат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
музейный экспонат!  ну если только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сохранить для потомков и потом как раритет, когда все уже будут ездить на водороде/электричестве/другой-какой-нибудь-продвинутой-энергии загнать как лютый раритет за миллион какой-нибудь, которая там впоследствии будет, валюты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
сохранить для потомков и потом как раритет, когда все уже будут ездить на водороде/электричестве/другой-какой-нибудь-продвинутой-энергии загнать как лютый раритет за миллион какой-нибудь, которая там впоследствии будет, валюты  к тому времени останутся только колеса, салон, крыша и двигатель, т.к. остальное сгниет - этож мерседес  Добавлено: 15 Июль 2011, 15:17:34
интересно, но почему-то ни кто так не обсуждает всякие 7ки БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чо их обсуждать, если их всякие чОткие пацанчеги покупают, колхозят газ, потому что прокормить нормальным бензином, да и вообще, по ходу, бензином, не могут. Ипать, зато я на "семёре", йопта!! что обсуждать-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Пара примеров. а6с4 2.5: 2008- 97г-8т, 2011- 8-9т. а6с5 2.5 2008г - 00 г.в-13т, 2011- 9т. мерседес е(124) 2008г- 97г.в.- 8т, 2011 - 8т. пассат б6 05г 2008 - 18т, 2011 - 14т. Цены условно примерные, намек понятен? Можно взять новую машину, трехлетку за 16т. Но.1- барабан, 2- безопасность средняя.3- комфорта и радости для себя 0. Классика, она же только раритетнеет с годами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Как сказал Генри Форд: - Хорошая машина - новая машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у Генри и любой цвет был - черный, так что... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Как сказал Генри Форд: - Хорошая машина - новая машина  только не забываем, что он занимался производством и продажей тех самых новых машин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
веселят перлы о w140 и семерках от вшивиководов и ксарофилов. ну-ну)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
перлы о w140 и семерках от ксарофилов. ну-ну)
где ты тут вообще нашел хоть одно слово о ксарах, и коль уж нашел, то покажи хоть один из них, или фимоз головного мозга прогрессирует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|