Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 18:09:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Делаем Navitel-карту Гродно сообща!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Делаем Navitel-карту Гродно сообща!  (Прочитано 59897 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« : 26 Январь 2009, 18:44:05 »

Здесь обсуждаем ТОЛЬКО существующую карту Гродно под навител (замеченные неточночти, ошибки, высказываем пожелания по ее развитию)
В теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=51000.0 обсуждаем выбор навигационных програм, выбор карты под них, постим новости по навигации в нашей стране и в частности в любимом городе...

Условия использования:
Данная любительская каpта распространяется бесплатно, только для ознакомительных целей без права самостоятельного редактирования пользователями. Карта выкладывается в одном, последнем формате (на данный момент 3.2.4). Карта в более ранних форматах может быть выложена на усмотрение авторов, и , возможно, обновляться будет реже либо выкладываться позже.
Вся информация получена из открытых источников и присланных замечаний, никто не гарантирует её достоверность и актуальность. Каждый использующий любительскую карту делает это исключительно на свой страх и риск. Никто не понесет ответственность за возможный ущерб, прямо либо косвенно возникший в связи с использованием данной карты.
Замечания приветствуются, однако в силу того, что проект любительский, как правило не рецензируются, равно как нет никаких гарантий, обязательств, регламентных сроков по обработке замечаний и выпуску обновлений.

Авторы:
Данная карта создана не толmко мной, и всем кто имеет к ней отношение - большое спасибо. Любой участвующий отправив сообщение в личку может быть сюда добавлен (ники в произволном порядке, а не в мере оказания помощи и участия):
Участие в проекте: Sagit, Вращенец, Air.
Спасибо за постоянные отзывы и замечания: 7floor, Light 75, burn_13, ssi.

Внешние ссылки, на которых встречаются обcуждения карты Гродно:
seldom (ссылка на ветку о Гродно, но есть и обсуждения других городов и карты РБ):
http://seldom.by/forums/index.php?showtopic=1040&st=20&gopid=14313&
4PDA - различные карты Беларуси:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=13243&st=1560

Основные изменения:
На 01.01.2009 проверены основные дороги, прорисовано большенство домов (есть кривые, будут уточняться), нумерация домов в большенстве своем в крупных домах есть, в частном секторе - частично. Дворовые дороги в некоторых районах проверены, в неоторых - нет. проверены районы улиц Домбровского, Врублевского, Горького, м-рн Форты, ул. Болдина, Пушкина, Терешковой - Брикеля. В других районах дворовые проезды есть частично. Есть довольно много различных ПОИ.

13.01.09 - отпрямоуголены многие дома в районе фолюша - Соломовой. там же немного дворовых проездов.
проверены названия улиц, там где не было слова ул. - добавлено. В названиях улиц добавлены префиксы для отрезания слов типа ул. при определенном зуме. Были ситуации что одна и та же улица у разных объектов называлась по разному (Горького и Максима Горького) - исправлено, все приведено к одинаковому виду.
добавились белтелекомовские точки wifi и туалеты. немного других различных пои и правок по дворам в разных частях города.
01.02.09 - ряд дворовых проездов и запретов транзитного движения - значительно квартал у поповича, дворы у Ожешко на стороне Гаранта.
12.03.09 - отпрямоуголил часть домов севернее улицы домбровского - гаражи и промзона (не вся). Отпрямоуголил часть домов западнее ул. Победы.
Частично проставил адреса домов в разных частях города.
Немного домов по частному сектору получили номера, по замечаниям на форуме - Горького, Сухомбаева, Веры Хоружей.
31.03.09 отпрямоуголил часть домов по Пучкова и Колбасинской проставил номера, частично пронумеровнаы дома в котеджных поселках у Лососно, проверил Девятовку между улицами Тавлая - Курчатова - Дзержинского - Брикеля. Ну и в разный хастях города различные мелкие правки.
14.04.09 проверена и доделана часть девятовки между Белыми росами - Дзержинского - чатсным секторам по условной линии Курчатова - Малыщинской - Тавлая. остался только кусочек  - квартал Польской школы и костела между Малыщинской - Лиможа - Курчатова.
Значительно изменен частный сектор переселки южнее Калиновского.
Немонго правок по Индуре.
Вставлен Скидель и Поречье из обзорки.
В ближайших планах - Подольная
22.04.09 - исправлен баг по роутингу на Минск при использовании вместе с обзоркой. для нормальной работы нужен роутовый слой обзорки начиная с 20 апреля и позже.
На Подольной и некоторых соседних улицах/переулках проставлены многие адреса.

карта от 22 апреля (см изменения). в названиии карты ошибка. указано что она от 20. влом перезаливать
http://rapidshare.com/files/224335789/grodno_region_20090420_324.zip - 3.2.4
карта от 14 апреля - по этим форматам обновления указанные в изменениях за 22 апреля будут позже:
http://rapidshare.com/files/221259364/grodno_region_20090414_321.nm2 - 3.2.1
http://rapidshare.com/files/221260534/grodno_region_20090414_31.nm2 - 3.1

Спидкамы в Гродно (by Light 75) http://seldom.by/forums/index.php?act=attach&type=post&id=3660/
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 11:10:52 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Первое сообщение / продолжение темы 
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 26 Март 2009, 20:28:39 »

Возвращался из Минска - около штаба армии включил запись трека. Прокатился кружок по Девятовке: Тавлая - Курчатова - Лиможа - Малыщинская - Белые Росы - крутанулся по новой заправке "Лукойл" на девятовке - Дзержинского - дворами выехал на Лиможа и домой Подмигивающий
http://rapidshare.com/files/213818223/2009-03-26_16-35-06.ZIP

Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #122 : 27 Март 2009, 09:55:34 »

народ, залейте плз карты на какой нидь другой файлообменник плз. не дает качать с рапиды блин (

˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« Ответ #123 : 27 Март 2009, 11:08:16 »

Дзержинского - Карбышева
http://rapidshare.com/files/214059215/2009-03-26_14-22-40.mps.html

Посменная школа - Суворова Х Соколовского
http://rapidshare.com/files/214059712/2009-03-26_14-38-28.mps.html

Магазин космос (Поповича) - Сов.Погр Х Поповича (с заездом в карман к магазину Каскад)
http://rapidshare.com/files/214060272/2009-03-26_22-58-29.mps.html

Перекресток Сов. Погр Х Поповича - Болдина - Форты - БЛК - пер.Дзержинского - Дзержинского
http://rapidshare.com/files/214060670/2009-03-26_23-05-15.mps.html

**     **
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 27 Март 2009, 13:09:42 »

а что за чипсет у навигатора? а то треки какие-то дерганные и кривые получаются...

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 27 Март 2009, 13:23:10 »

У него HTC Touch Diamond, чипсет Qualcomm gpsOne. Проблема, однако, не в чипсете, а в компактности девайса, очевидно, в ущерб антенне. Мой Diamond выдает тоже рваные треки, а Touch HD точно на таком же чипсете дает ровные. Разница - геометрические размеры устройств. Кстати, Touch HD держит спутники из квартиры, с Diamond-ом об этом и мечтать нельзя. Зато так приятно иногда достать Брюлика с полки подержать в руках Веселый

На днях ехал от кольца Фортов по Болдина и надо было развернуться в обратную сторону до перекрестка с Калиновского. На карте разрыв для разворота устарел, он показан в районе светофора и остановки. На самом деле его давно уже перенесли гораздо дальше в сторону перекрестка с Калиновского. Сорри, трек не писался.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« Ответ #126 : 27 Март 2009, 13:56:50 »

Спасибо 7floor - все разжевал про мой брюлик
Выкладываю очередную порцию дерганых треков  Смеющийся

1: Дзержинского - пер. Дзержинского - Новая наверно БЛК - разрез кольца Дзержинксого - Брикеля - Тавлая - Курчатова - Лиможа - Малыщенская - Тавлая - Белые росы - Дзержинского - Полное кольцо Дзержинского -  Терешковой - Кохановского - 17 Сентября - Мицкевича.
2: Мицкевича - Горького - пл.Ленина - Ожешко - ЗОО - ЖД переезд - Пролитарская - Щерса (магазин Витязь) - Пролитарская - Озерское шоссе - круг на АЗС - через Островок,Подкрыжаки - Тавлая - Терешковой - Дзержинского - пер.Дзержинского.
http://rapidshare.com/files/214100236/trek_devjtovka.rar.html

сори за чипсет  Грустный

**     **
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 27 Март 2009, 15:05:22 »

извините, что не совсем по теме, может у кого есть подробная карта Бреста для Навитела?
а то та, что есть у меня, без поиска по номерам домов...

спасибо!

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 27 Март 2009, 15:17:43 »

Насчет разрыва на Болдина ближайшего к кольцу Фортов - засектите хоть координаты точки возможного разворота если кто там бывает...

Добавлено: 27 Март 2009, 15:18:29
и всем спасибо за треки. особое спасибо если треки будут по тем местам где на карте не обозначена дорога или обозначена явно криво.

Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

« Ответ #129 : 27 Март 2009, 17:07:33 »

кое как скачал

пару треков -мот пригодиццо
http://ifolder.ru/11280625  -   магазин Янтарь - ул. Курчатова -  Эксклюзив
http://ifolder.ru/11280738    -  перекресток возле фихтехаГРГУ(курчатова) - ул. Держинского - магазин Вестрен.mps

и еще возле здания Гроднотекстиля нету на карте стоянки -  http://ifolder.ru/11280756 - в этом треке маршрут движение от перекрестка возле Гроднотекстиля на стоянку

Добавлено: 27 Март 2009, 18:05:20
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 18:06:06 от Толег » Записан

osm.belarus
Новенький

openstreetmap.org

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 27 Март 2009, 18:11:23 »

извините, что не совсем по теме, может у кого есть подробная карта Бреста для Навитела?
а то та, что есть у меня, без поиска по номерам домов...
спасибо!
http://almagest.name/

Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

« Ответ #131 : 27 Март 2009, 18:15:09 »

есть еще треки  которые получались после игр Ночного Города. Навигатор лежал в машине. В сумме километров 300-400 наката по городу и ближайшим окрестностям. если будут полезные пишите- скину

Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #132 : 27 Март 2009, 23:22:11 »

есть еще треки  которые получались после игр Ночного Города. Навигатор лежал в машине. В сумме километров 300-400 наката по городу и ближайшим окрестностям. если будут полезные пишите- скину
Да, если нужно - тоже выложу Подмигивающий

Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 27 Март 2009, 23:33:06 »

почему при масштабе 120 метров и больше изображение пропадает?
на 80 метрах и меньше показывает нормально!

это так и должно быть или у меня глюк какой?

Добавлено: 27 Март 2009, 23:49:58
чё-то в настройках потыркал стало 200 метров показывать, а 300 и больше уже не показывает  Грустный
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 23:50:14 от Evgeni_M » Записан

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 28 Март 2009, 00:03:10 »

посмотрите ЛС

˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« Ответ #135 : 28 Март 2009, 09:26:09 »

Понял, что кривые треки получаются в местах остановки (стоянки) например на светафоре. Там где едешь более менее ровно и с одинаковой скоростью - треки тоже получаются ровными. Не знаю правда с чем это может быть связанно - сначала думал это движение спутников  Смеющийся Хотя зверек весит на лобовухе неподвижно   Злой.  Может у кого есть БТ ЖПС приемник на пару дней потестить,  именно запись треков на моем брюлике?

**     **
ssi
Гродненец
**

Маршрут проложен ...

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 28 Март 2009, 10:25:00 »

Всем привет.
Это трек прошвыривания по девятовке. Отклонения от дорог присутствуют, так что есть поле для деятельности Улыбка
http://rapidshare.com/files/214438467/2009-03-27_11-58-03.mps.html

Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« Ответ #137 : 28 Март 2009, 11:25:59 »

ДЛЯ 2 ssi:
1. Это беда в карте РБ которой ты пользуешься. У меня тоже похожие проблемы. Это скорее всего где-нибуть дороги не состыкованы, вот и ведет в объезд этого участка  Подмигивающий
2. Нет, тут дело не в управлении железным конем. Именно когда ты стоишь или скоррость минимальна - тогда и происходит сдвиг в треке. Как будто ты вышел из машины и наступая сбе на галстук обползаешь ее и поехал дальше  Смеющийся

ДЛЯ SAGITa:
А кто у нас рисует карту РБ  (Гродненской обл.) и можно ли по этому вопросу свои предложения высказать

ДЛЯ модера:
Какойто глюк в форуме. Надо ответы 139 и 140 поменять местами, а то мой ответ раньше чем вопрос ssi
« Последнее редактирование: 28 Март 2009, 12:39:46 от Light 75 » Записан

**     **
ssi
Гродненец
**

Маршрут проложен ...

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 28 Март 2009, 12:32:18 »

ДЛЯ SAGITa

1. Не понимаю почему, но у меня в Берестовицу, например, прокладывает маршрут через скидель лунно ит.д. Напрямую (через индуру) гораздо проще. Это беда обзорной карты?
2. Navitel может 3D здания рисовать (в принципе) как, например, iGO?

ДЛЯ LIGHT 75
Девайсы у меня разные (от настроения зависит). Трек писал вроде NOMAD 5210. А то что дерганые треки - это видимо не девайс GPS виноват, а я железного автодевайса так вожу. Хотя ездил вроде по правилам.  Смеющийся

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 28 Март 2009, 13:22:12 »

Действительно, в роуте на Берестовицу проблемма в согласовании с обзоркой. уладим.
Навител может рисовать 3D здания, так как IGO или не так - не скажу, но рисует. все одинаковой высоты.

Насчет дерганного трека - действительно многие девайсы на малых скоростях тупят. пешком вообще нефиг трек писать, ерунда получиться, разве что нужен трек блуждаения по лесу с невысокой точностью.
Карту Гроджненской области отдельно никто не рисует. карту РБ - не помню никнейм, вот тут
http://4pda.ru/forum/index.php?s=60ef191fe1c2c2f5fa9d4f95703c1e1c&showtopic=13243&st=1600
можешь глянуть, там все обсуждения. в шапке увидишь кто автор карты.

Добавлено: 28 Март 2009, 13:23:18
треки с найтсити скиньте, глянем. если еще и будут какие уточнения по ним - типа вот тут начинается грунт, тут скорость граничена. этот кусок можешь не смотреть мы по полю бегали, то вообще идеально. ну по крайней мере то что помните...

GenOK
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #140 : 28 Март 2009, 21:32:38 »

Понял, что кривые треки получаются в местах остановки (стоянки) например на светафоре. Там где едешь более менее ровно и с одинаковой скоростью - треки тоже получаются ровными. Не знаю правда с чем это может быть связанно - сначала думал это движение спутников  Смеющийся Хотя зверек весит на лобовухе неподвижно   ЗлойМожет у кого есть БТ ЖПС приемник на пару дней потестить,  именно запись треков на моем брюлике?
звони могу дать потестить
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 29 Март 2009, 00:42:38 »

Кароч вообще можно чем нибудь открыть посмотреть nm2???
˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« Ответ #142 : 29 Март 2009, 01:33:43 »

ДЛЯ SAGITa:
как тебе наши треки девятовки? Еще прокатиться? что тебе еще нарисовать?
По моему карта получается все лучше, но ты дай направление белых пятен, мы постараемся сделать все возможное Улыбка (во всяком случае на меня можеш расчитывать) в плане треки того-того участка, или номера домов в таком то  направлении, или проезд от туда туда, + добавятся ошибки и недочеты
ЗЫ как далеко ты планирушь охватить город? в смысле только город, или плюс скажем радиус 20-40 км?

**     **
GenOK
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #143 : 29 Март 2009, 16:05:04 »

Кароч вообще можно чем нибудь открыть посмотреть nm2???
посмотреть можно (смотри первое сообщение), редактировать нельзя
ssi
Гродненец
**

Маршрут проложен ...

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 29 Март 2009, 17:30:14 »

ИстЧо одно беленькое пятнышко: С Малыщенской если не к мясокомбинату повернуть, а направо, должна быть деревушка Заболоть. А её нет! Шокирован Вернее она на карте есть, еЁ в поиске нет. А ведь без неё нам прям жизни-то нет спокойной Смеющийся
А еще нет улицы пучкова. Завтра, если будет свободное время, прокачусь, сниму треки. Да и координаты домов некоторых постараюсь выложить.

Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #145 : 29 Март 2009, 18:05:46 »

во всяком случае на меня можеш расчитывать) в плане треки того-того участка, или номера домов в таком то  направлении, или проезд от туда туда, + добавятся ошибки и недочеты
Я тоже в теме ! Говори где кататься !

˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« Ответ #146 : 29 Март 2009, 19:23:47 »

По разрыву по ул.Болдина:
Обнаружен один разрыв на против здания поликлиники, также рядом с этим зданием имеется стояночка
E23 48.052 N53 41.429

остальные, от кольца фортов до Калиновского - ликвидированы Улыбка

Прошвырнулся по Лососно-Новики, Венечная, Хлебная, Вербовая, Круговая
трек:
http://rapidshare.com/files/214993828/Lososno.rar.html
Вот немного координат отсутствующих домиков: (координаты брал с навигатора возле входа во двор, с дороги в автомобиле)
Еще надо принять поправку на ветер Веселый (трек дергается)

E23 45.471 N53 40.205 - Вербовая 11 частный дом

E23 45.485 N53 40.258 - Хлебная 11  частный дом
E23 45.520 N53 40.255 - Хлебная 9   частный дом напротив дом № 10

E23 45.726 N53 40.171 - Круговая 1  частный дом
E23 45.757 N53 40.172 - Круговая 3  частный дом
E23 45.787 N53 40.175 - Круговая 5  частный дом
E23 45.811 N53 40.179 - Круговая 7  частный дом

E23 45.855 N53 40.173 - Чародейная 4  частный дом напротив дом № 3
E23 45.877 N53 40.155 - Чародейная 6  частный дом
E23 45.905 N53 40.133 - Чародейная 8  частный дом напротив дом № 7
E23 45.919 N53 40.118 - Чародейная 10 частный дом напротив дом № 9
E23 45.935 N53 40.104 - Чародейная 12 частный дом напротив дом № 11
E23 45.965 N53 40.079 - Чародейная 14 частный дом напротив дом № 13
E23 45.980 N53 40.064 - Чародейная 16 частный дом напротив дом № 15
E23 45.992 N53 40.052 - Чародейная 18 частный дом напротив дом № 17

E23 46.058 N53 40.063 - Добрая 24 частный дом напротив дом № 19
E23 46.079 N53 40.073 - Добрая 26 частный дом напротив дом № 21
E23 46.105 N53 40.084 - Добрая 28 частный дом напротив дом № 23
E23 46.126 N53 40.097 - Добрая 30 частный дом напротив дом № 25
E23 46.150 N53 40.104 - Добрая 32 частный дом напротив дом № 27
E23 46.176 N53 40.112 - Добрая 34 частный дом напротив дом № 29
E23 46.216 N53 40.128 - Добрая 36 частный дом напротив дом № 31

Гаражный кооператив Лососно - Новики:
Новый адрес: Гродно, Венечная 2а
координаты приемной председателя кооператива Блок 38, гараж 13 Подмигивающий
E23 45.642 N53 40.063

И еще кусочек с другой стороны дороги:
http://rapidshare.com/files/214994164/2009-03-29_11-29-15.mps.html

E23 45.798 N53 40.393 - Золотистая 18 частный дом
E23 45.797 N53 40.408 - Золотистая 16 частный дом
E23 45.796 N53 40.431 - Золотистая 14 частный дом
E23 45.793 N53 40.450 - Золотистая 12 частный дом
E23 45.791 N53 40.461 - Золотистая 10 частный дом
Дальше закончилась дорога Улыбка

И еще вот трек Гродно - новая Гожа (дом 1)
http://rapidshare.com/files/214998541/Goza.rar.html

**     **
ssi
Гродненец
**

Маршрут проложен ...

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 29 Март 2009, 21:38:35 »

Ну молодец, LIGHT 75! Если все так интенсивно начнут белые пятнышки удалять, то к лету Гродно полностью потеряет свою невинность. Если, конечно, Sagitу не надоест делать карту Улыбка

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 30 Март 2009, 08:50:42 »

ну вы даете. сенкс. сампрокатился на выходных по квартальчикам Брикеля - Тавлая - Курчатова - Дзержинского. убрал там белые пятна и отметил дворовые проезды, там некоторых нехватало, некоторые лишние. Улыбка
Насчет где прокатиться - пока ничего не скажу. буду видеть чего - буду писать. просто если видите что дворовой проезд не обозначен или лишний, дома не пронумерованы, не обозначены - пишите.
Насчет охвата - я планирую охватить то, что есть в границах карты, Гродненский район. если у меня появляется какая-то инфа по окрестностям - все отмечаю. летом планирую как-нибудь скатать в Скидель и порисовать чуть-чуть.
Ну и по роуту - где есть запреты поворотов, а у меня ведет - обязательно шлите. я еще ограничения скорости стараюсь отслеживать и наносить для лучшего роутинга.

Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

« Ответ #149 : 30 Март 2009, 09:20:46 »

народ, подскажите как скриншот навитела на кпк делаете? Было бы мне проще показывать где как исправлять

˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« Ответ #150 : 30 Март 2009, 09:30:43 »

В общем как я понял, слать инфо по Гродно + Гродненский район (отдельным сообщением), а ты сам посортируешь.
А еще мне вот это понравилось, Sagit - твоя работа?
http://openstreetmap.org/?lat=53.6873&lon=23.8919&zoom=12&layers=B000FTF

Замечание:
при движении по Брикеля в сторону Тавлая, Курчатова - роут отправляет по двору мимо дома 30, 32/х и между домами 34/1 и хоз постройками на Тавлая
Понятно, что ближе и вроде асфальтированная дорога, но дворы, машины, дети, выбоины, колдобины, то мусорки посреди дороги и где хоз постройки и гаражики малек гемора. Я бы, всеже, поехал к светофору и затем налево на Тавлая  Подмигивающий

В Грандичах перименована ул.Гагарина в ул. Градническую. Также изменена нумерация домов.

Для ТОЛЕГ:
Если ты имееш ввиду прогу для  получения скриншотов с  КПК то тут:
http://4pda.ru/forum/dl/post/144542/PSnap_1_05_241108.rar

**     **
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: