S¡las
|
короче после моки я её домой подвёз)) и даже чаем не попоила  чай будет вечером 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я Начинаю подозревать, что пирожок упал не случайно. А это уже целенаправленное вредительство с целью получения личной выгоды 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Котофей
|
плавно переходим к теме "Плохие поступки" 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Я Начинаю подозревать, что пирожок упал не случайно. она мне типа подножку поставила что ли.. наверно случайно. а я вот и нипричём. сегодня я собрал великое собрание пролетариатов
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А Я вот сегодня цветочек соседский полила  . И лучше соседа, чем я в этом доме нету (с)
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Котофей
|
стоял в очереди к кассе в магазине. детишкам впереди меня не хватило денег на мороженое, которое они выбрали. подсобил девчонкам материально, они пискнули "Спасибо!" и убежали 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
стоял в очереди к кассе в магазине. детишкам впереди меня не хватило денег на мороженое, которое они выбрали. подсобил девчонкам материально, они пискнули "Спасибо!" и убежали Засмущал девчонок  Но молодец!!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Я сегодня бросил чела через скамейку. Заслужил. Незнакомая девочка была рада.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
улет). +1 тебе за это
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
набрался смелости и позвонил бывшей девушке, с которой три года не общался, чтобы поздравить с днём рождения...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
подсобил девчонкам материально, они пискнули "Спасибо!" и убежали ты был первым споносором в их жизни...как бы им это дело не понравилось....
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Ночью помог девушке - сделал дыхание рот в рот, затем внутренний гинекологический массаж, закончил ... опять перорально 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
подсобил девчонкам материально, они пискнули "Спасибо!" и убежали ты был первым споносором в их жизни...как бы им это дело не понравилось.... вот так всё и начинается - сначала мороженое, потом бантики-платьица, затем дай на клуб денег, на шубку-песца, на машинку... ужОс 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
угостила конфеткой а что так скромно...а подробности
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
позволила себе сегодня поработать дома 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
ты был первым споносором в их жизни...как бы им это дело не понравилось....
вот так всё и начинается - сначала мороженое, потом бантики-платьица, затем дай на клуб денег, на шубку-песца, на машинку... ужОс  А вы так обо всех девушках думаете? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ЯркаЯ
|
подвезла абсолютно незнакомую женщину в церковь... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
амМММ
|
Завезла бабушке таблетки.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
misha1963
Гость
|
А вы так обо всех девушках думаете? я так думаю о тех девушках...с которыми не общаюсь...а о тех с кем общаюсь...я так не думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
ты был первым споносором в их жизни...как бы им это дело не понравилось....
вот так всё и начинается - сначала мороженое, потом бантики-платьица, затем дай на клуб денег, на шубку-песца, на машинку... ужОс  А вы так обо всех девушках думаете?  бывают исключения 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Угостила чужого ребенка печенькой 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Угостила чужого ребенка печенькой я вот тоже вчера соседку Машу угостил грибным супом....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Угостила чужого ребенка печенькой я вот тоже вчера соседку Машу угостил грибным супом.... Что-то мне подсказывает, что не с лисичками... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Что-то мне подсказывает, что не с лисичками... там были и лисички...для отвода глаз... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Что-то мне подсказывает, что не с лисичками... там были и лисички...для отвода глаз...  Коварные ж вы все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Коварные ж вы все-таки не переживайте...с Машей все хорошо...этот гриб, что я сомневался, оказался съедобным...поэтому и в добрых делах пишу... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Коварные ж вы все-таки не переживайте...с Машей все хорошо...этот гриб, что я сомневался, оказался съедобным...поэтому и в добрых делах пишу...  В том, что съедобный, я не сомневалась, а вот в том. какое воздействие он производит... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
В том, что съедобный, я не сомневалась, а вот в том. какое воздействие он производит... вы оказывается опасны... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
В том, что съедобный, я не сомневалась, а вот в том. какое воздействие он производит... вы оказывается опасны...  Только никому не говорите... не поверят... 
|
|
|
|
|
|
|
|