misha1963
Гость
|
Только никому не говорите... не поверят... нравится мне опасность....
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
отнесла найденную банковскую карту в банк. и даже баланс не проверила 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Гору посуды перемыла, помогла грибы перебрать.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
misha1963
Гость
|
помогла грибы перебрать. и у вас грибы?...а если соседи - вредные...тогда на них можно грибы проверить...угостить супчиком....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 23:22:20 от misha19 »
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ммм...посуду помыла, дома убрала, хомяку опилки поменяла...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ни разу никого туда не привёл не надо ля-ля 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
ни разу никого туда не привёл не надо ля-ля  даю честное, благородное слово! 
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
a я сегодня узнал что буду проектировать ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ В СЛОНИМЕ... и вот думай хорошо ли это или Плохо!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
у вас грибы?... съедобный, я не сомневалась нравится мне опасность.... Только никому не говорите... не поверят... и вот думай хорошо ли это или Плохо 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ иди в кино ...сценарии писать... 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
помог незнакомой симпатичной девушке с огромной сумкой размером никак не меньше самой девушки затащить её в автобус. ехали вместе, глядя на печальное выражение её лица от осознания того, что эту сумку ещё переть до самого дома, вылез раньше своей остановки и завершил начатое, то бишь доволок кое-как вещи до квартиры. был приглашён на чай, но пришлось отказаться - и так опаздывал с обеда на работу из-за всех этих манёвров  P. S. вообще не представляю, на что рассчитывают девушки, берясь носить такие баулы? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как девушка с ростом 158 см и маленьким количеством кг:-), которой периодически приходится переносить такие баулы  , я вам честно отвечу. Ни на что мы не рассчитываем. Просто есть такое слово надо. А выбор и помощь не всегда. Так что молодец. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
амМММ
|
Год или 2 назад шла от автовокзала на ж\д и "догнала" мальчика с большой сумкой или пакетом. Мне стало его жалко, ему лет 10-13, предложила помощь, а он отказался. Ну я уже не стала вырывать сумку из рук, пошла дальше.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
strelyalkina
|
Год или 2 назад шла от автовокзала на ж\д и "догнала" мальчика с большой сумкой или пакетом. Мне стало его жалко, ему лет 10-13, предложила помощь, а он отказался. Ну я уже не стала вырывать сумку из рук, пошла дальше. Слушайте, столько добрых людей... Одна я самостоятельно баулы ношу 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Котофей
|
Год или 2 назад шла от автовокзала на ж\д и "догнала" мальчика с большой сумкой или пакетом. Мне стало его жалко, ему лет 10-13, предложила помощь, а он отказался. Ну я уже не стала вырывать сумку из рук, пошла дальше. Слушайте, столько добрых людей... Одна я самостоятельно баулы ношу  а Вы пишите, чем смогу - помогу 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Год или 2 назад шла от автовокзала на ж\д и "догнала" мальчика с большой сумкой или пакетом. Мне стало его жалко, ему лет 10-13, предложила помощь, а он отказался. Ну я уже не стала вырывать сумку из рук, пошла дальше. Слушайте, столько добрых людей... Одна я самостоятельно баулы ношу  а Вы пишите, чем смогу - помогу  Где ж Вы вчера-то были  с такой добротой...
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
Год или 2 назад шла от автовокзала на ж\д и "догнала" мальчика с большой сумкой или пакетом. Мне стало его жалко, ему лет 10-13, предложила помощь, а он отказался. Ну я уже не стала вырывать сумку из рук, пошла дальше. Слушайте, столько добрых людей... Одна я самостоятельно баулы ношу  а Вы пишите, чем смогу - помогу  Где ж Вы вчера-то были  с такой добротой... пиво пил 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Год или 2 назад шла от автовокзала на ж\д и "догнала" мальчика с большой сумкой или пакетом. Мне стало его жалко, ему лет 10-13, предложила помощь, а он отказался. Ну я уже не стала вырывать сумку из рук, пошла дальше. тетя...так это были вы 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сегодня - никакого. 
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
Таш, вы сильно удивили форум 
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Таш, вы сильно удивили форум  Оххх, я старалась)))  А сегодня. Ммм. Сходила за покупками)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А я в офисе воробья отловил.. когда выпускал его в окно, то он мне в пальцы вцепился и улетать не хотел. Пришлось стоять у окна минут 5
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
Пришла сегодня к нам в магазин пожилая семейная пара печку-буржуйку покупать себе в домик. Посмотрели цены, ужаснулись, поняли, что на пенсию нынче ничего не купишь. Стало жалко стариков, представил себя пенсионером и отдал им печь по себестоимости. Выгоды - ноль, но у всех у нас есть бабушки и дедушки... 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ну и Кот 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
Ну и Кот  блин, на самом деле стариков дико жалко - государство о них вспоминает только к 9 мая, пенсии - нищенские, попрошайки на улицах больше зарабатывают, а цены на продукты в магазинах - ломовые. чертовски рад, что моя бабушка живёт не в нашем процветающем государстве. там пенсии тоже не ах, но на эти деньги по крайней мере можно спокойно прожить месяц.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Да я в том смысле, что столько хорошего людям делаете.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Да я в том смысле, что столько хорошего людям делаете. От и в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
strelyalkina, самое доброе дело может сделать белтелеком, подняв тарифы на инет раз в десять...тогда мы пойдем хоть что-то делать...авось, чё-нить доброе и сделаем...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, самое доброе дело может сделать белтелеком, подняв тарифы на инет раз в десять...тогда мы пойдем хоть что-то делать...авось, чё-нить доброе и сделаем... Да, ладно!!! Я могу и так, не выходя из он-лайн, переделать кучу дел (простите за тавтологию)... не хотите же Вы сказать, что неотрывно находитесь возле монитора?! а еще есть безлимитный интернет от МТС
|
|
|
|
|
|
|
|