slavas
Гость
|
привет котенок...а я вот какой  это подвих...точно
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А я помыла свою маленькую машинку. В 8 утра. Для меня это подвиг.  Так вот почему дождь 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
привет котенок...а я вот какой  это подвих...точно Привет! У теябя тоже котенок на аватаре  Только ты мальчик вроде, странно.
|
|
|
|
- Мы уже прошли все уровни жизни и начали игру сначала. ©
|
|
|
Iriска
Гость
|
вот и я ему писала - смени аватар, а то как девочка.
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
я не слава сэ...я Славас...имя такое...что тута не понятное... а если мальчик... то котят любить не может...а кого мне тогда любить 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а если мальчик... то котят любить не может...а кого мне тогда любить Грустный Нууууу... нормальные мальчики обычно девочек любят, а не котят... 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
Это до 10 лет мальчики с котятами играются, а потом уже только с девочками.  Славас, а Вам сколько лет?
|
|
|
|
- Мы уже прошли все уровни жизни и начали игру сначала. ©
|
|
|
Iriска
Гость
|
Славас, а Вам сколько лет?
я бы тоже хотела увидеть ответ на этот вопрос, уж больно ты какой-то непонятный 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
наверно 10 лет еще нет... 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Это до 10 лет мальчики с котятами играются, а потом уже только с девочками.  Славас, а Вам сколько лет? почему только с девочками...некоторые с мальчиками играют...а я люблю котят...и шоколад... я еще молод...и неопытен...но кое-что уже знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
чорД, только хотел написать, что пристроил бездомного котёнка из моего подъезда в хорошие руки .а я люблю котят...и шоколад... котафелия какая-то просто  Перехожу на девочек 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
SMUTA
|
А я тоже про кота. Сегодня почти простила его за покусанную ногу. И ребёнку чужому переплела косу, и свекрови массаж сделала и кушанье её любимое приготовила.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сегодня почти простила его за покусанную ногу. И ребёнку чужому переплела косу, и свекрови массаж сделала и кушанье её любимое приготовила. Ну, просто нет слов!  Пойду и я чего-нибудь сделаю... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
прослеживается явная закономерность между аватаром с предствителем семейства кошачих и склонностью к добрым делам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
прослеживается явная закономерность между аватаром с предствителем семейства кошачих и склонностью к добрым делам... Улыбка Злобный Агрессивный  От доброты не спрятаться, не скрыться (с) 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
От доброты не спрятаться, не скрыться (с) давайте к нам...присоединяйтесь...вы добрая и смеялись...что птицы с фонариками летают 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
давайте к нам...присоединяйтесь...вы добрая и смеялись...что птицы с фонариками летают Улыбка Так не могу ж!!!! Неделю как хожу безлицая  Чтож Вы котика на собачку-то променяли? Как непостоянен этот мир!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Так не могу ж!!!! Неделю как хожу безлицая Чтож Вы котика на собачку-то променяли? Как непостоянен этот мир!! А пачиму не можете...я просто люблю еще чау чау...и миня обидели...про котенка плохо написали 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
поскольку езжу на общественном транспорте, всегда стараюсь отдавать пробитый талончик на выходе другим пассажирам. надеюсь, контролёры это не читают 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
поскольку езжу на общественном транспорте, всегда стараюсь отдавать пробитый талончик на выходе другим пассажирам. надеюсь, контролёры это не читают  Вот несколько дней назад рассказали такой случай, а талончик оказался не с теми дырками!! 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Котофей
|
поскольку езжу на общественном транспорте, всегда стараюсь отдавать пробитый талончик на выходе другим пассажирам. надеюсь, контролёры это не читают  Вот несколько дней назад рассказали такой случай, а талончик оказался не с теми дырками!!  мои дырки не китайские, к компостерам подходят идеально 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ах,какой милый котик  Я даже плюсану. Защитайте в добрые дела  А то все только зло  , кстати куда писать плохое? 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
кстати куда писать плохое?  создайте тему "А какое злое дело совершил сегодня ты?" 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
кстати куда писать плохое?  создайте тему "А какое злое дело совершил сегодня ты?"  Ай  в моих темах не хотят писать. Проводила подругу на остановку : )
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
я постараюсь сделать что-нибудь пакостное))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Всё началось с того, что в универмаговской кафэшке уронил на девочку пирожок и поставил пляму.. так извинялся, что забыл поесть.. [патом многа букаф] ..короче после моки я её домой подвёз)) Думаю это дело доброе 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
короче после моки я её домой подвёз)) и даже чаем не попоила 
|