misha1963
Гость
|
strelyalkina, я уже дома все добрые дела переделал...остались только неинтересные 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я сегодня в АЛМИ развлекала чужого ребенка разговорами о плавающих в аквариуме карпах, пока его мама покупки совершала. И женщине помогла и себе карпика присмотрела. Дети и магазин не совместимы...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
SMUTA
|
Я никого не толкнула, не стукнула, вообще не причинила никому физической боли, никого не оскорбила, никому не нагрубила. Сама себе на удивление! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я уборку дома сделала 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
strelyalkina
|
А я сестру на ужин пригласила)))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~MARA~
|
скока аваторок кошачьих!!!!! )))))) я тож сегодня исчо никого не покусала...)))))
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
амМММ
|
На днях очень спешила домой, но меня остановила незнакомая бабушка. Она заблудилась и не могла найти дорогу к дому. Довела ее до подъезда и передала в руки соседки. А еще дала возможность отдохнуть мальчикам, побыла водителем.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
S¡las
|
дарил дифчёнкам кветки и книШки
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А еще помогла выкапать картошку.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
misha1963
Гость
|
А еще помогла выкапать картошку. есть возможность повторить это доброе дело...не против 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А вот я сегодня одела юбку и всем улыбалась))))))))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А вот я сегодня одела юбку и всем улыбалась)))))))) а в брюках вы злая, да....
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а в брюках вы злая, да.... не, я в последнее время вообще что-то часто улыбаюсь))) и добрые дела делаю)) но в юбке глазу приятнее)))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не, я в последнее время вообще что-то часто улыбаюсь))) и добрые дела делаю)) но в юбке глазу приятнее))) хотели сказать что есть на что посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
хотели сказать что есть на что посмотреть... как я люблю повторять: на вкус и цвет все фломастеры разные)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
А вот я сегодня одела юбку и всем улыбалась)))))))) А фото для нас этого замечательного события!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
напоил мою мошку Катюху
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
напоил мою мошку Катюху Валерьянкой??? А вот интересно люди называют своих дом животных человеческими именами от любви или от ненависти к носителям данных имен?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а ещё помыл посуду, это ведь добро? Я люблю свою кошку и назваль её Катя. она мне каждое утро спину массажирует урча 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А фото для нас этого замечательного события!!! в следующий раз я буду непременно знать, что хоть кому-то хочется увидеть фото этого события)))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
она мне каждое утро спину массажирует урча не урча, а мурча...
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
дарил дифчёнкам кветки и книШки

|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
Чупа-чупс
Молодой Гродненец
Я эгоист! Я люблю себя!
|
Никому не нахамил.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
какие все добрые 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
misha1963
Гость
|
еще и веселые
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
накормил голодную девушку пиццей собственного приготовления 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
накормил голодную девушку пиццей собственного приготовления  Лучше бы "старушку" 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
накормил голодную девушку пиццей собственного приготовления  Лучше бы "старушку"  девушки перспективнее 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
накормил голодную девушку пиццей собственного приготовления  А вот интересно, Вы на глаз определили, что она голодная? 
|
|
|
|
|
|
|
|