neman
Гродненец
|
а реально ли сейчас "сделать" тех осмотр, без машины и все такое ? Очень срочно надо.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Абсолютно не реально. Куча дел по РБ заведено, как на тех, кто ставили штампики, так и на тех, кому их ставили. Если вышел срок, то проще не ездить, пока не прошел, или ездить и платить штрафы - хоть под статью УК не попадешь.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Extreme-Killer
|
ИМХО - без машины - нереал, если по блату - хотяб машину для виду нужно пригнать. повторяюсь еще раз ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
2 7floor Гад - опередил.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 13:01:51 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сення гай остановил начал к техосмотру доебываться: "А где ваша наклейка? А где зеленая карта? А где вы проходили техосматр?". По слухам в Гродно повязали чела который занимался левым техосмотром(подходил к тебе и за опред. плату предлагал поставить лев. печать) вот щач гаёшники и щимают таких халявщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Что,может с собой еще диагностическую карту возить?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Что,может с собой еще диагностическую карту возить? Я спросил, Гай сказал что не обязаятельно, но желательно.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Желания гаев - в топку! Желательно им, бля. Сами хер кладут на законы, высказывая подобные желания, уроды. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ExtaZY
|
Что,может с собой еще диагностическую карту возить? Я спросил, Гай сказал что не обязаятельно, но желательно. Что значит желательно... где это в правилах написано... )(уй я ложил на их желания. И вообще помоему в правилах все четко написано, что должно быть--нах спарашивать.......
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
12. Водитель механического транспортного средства обязан иметь при себе и передавать для проверки: 12.1. работникам ГАИ: 12.1.1. водительское удостоверение; 12.1.2. свидетельство о регистрации (технический паспорт, технический талон) механического транспортного средства, прицепа (прицепов) к нему; 12.1.3.документ (сертификат) о прохождении государственного технического осмотра12.1.4. документ, подтверждающий заключение договора обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (договор пограничного страхования либо действительный на территории Республики Беларусь договор страхования ”Зеленая карта“); 12.1.5. разрешение органа связи на использование средств радио- и спутниковой связи при их наличии на транспортном средстве в случаях, предусмотренных законодательством (за исключением водителя транспортного средства оперативного назначения); 12.2. должностным лицам, указанным в части третьей подпункта 9.1 пункта 9 настоящих Правил, – документ, удостоверяющий его личность.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я, например вожу и карту техосмотра, карман не грузит, но никогда не спрашивали, я вообще дожуя чего вожу - на документы меня хрен поймаешь - есть все и даже больше, просто как-то даже из-за мелочей время впадлу терять, они же не весят тонны 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Сення гай остановил начал к техосмотру доебываться: "А где ваша наклейка? А где зеленая карта? А где вы проходили техосматр?". По слухам в Гродно повязали чела который занимался левым техосмотром(подходил к тебе и за опред. плату предлагал поставить лев. печать) вот щач гаёшники и щимают таких халявщиков. наклейка эта которая спереди на стекле(не наю как называется) или "(70)" если 70, то что за отсутствие наклейки дают и в каком размере ?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 21:07:28 от NikAr »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
О, точно, хочу себе наклейку (70), чайник и каблук... Распущу хаер, будут с бабой путать, а я под бабу косить буду. Гайвые тормозить не станут  Точно, кто знает, ебут на ТО за такие наклейки?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Извиняюсь за Off, мысль потеряю: нужно устроить акцию - понаклеивать на заднее стекло знак "(60)" - побольше чуть, чем обычно. Чтобы напоминать отдельным личностям, что 60 км/ч (а это значит вообще 69) - это разрешенная скорость движения по городу, и нечлен
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
(техническая заминка) ... нечлен плестись 40 и обижаться, што их обгоняют с полуэкстримом. Экстремалы тоже бывают еще те, но это совсем другая мысль
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я ИНОГДА ЕЗДИЛ 2 ГОДА назад 40.БОЯЛСО ЛИТЬЁ НА 17 ПОБИТЬ.правда больше 45 так трясло на калдобинах.....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Женя, это другой случай, ты не грузился, когда тебя объезжали, и западло нее выкидывал, да еще и зеркалами пользоваться умеешь. Кстати, за зеркала на ТО правильно ебут. Я без зеркал ездить не умею, хотя, аккурат не больше 40 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Я вижу, проблема с прохождением техосмотра у большинства автолюбителей решена. Однако есть автолюбители, которые в силу разных объективных факторов отстали от коллектива. Ярким представителем таких автолюбителей являюсь я. И по сему интересует меня две вещи: 1. Можно ли чуть что допройти техосмотр на станиции, отличной от той, на которой была попытка пройти техосмотр? 2. Люди бодрые, особенно кто меня лично знают! Не дайте пропасть! Киньте в личку информацию о том, где можно пройти техосмотр, так сказать, уверенно, с первого раза... А то автос поменял, а предрассудки и комплексы остались от старой машины  3. Освидетельствование газового балона новогрудского производства: где конкретно можно пройти при наличии акта об установке?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
1 нет нельзя 2 я пошёл в Щучине(там смотрят сквозь пальци) проверяют только тормоза а остальное почти не глядя 3 не знаю
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
3 в аульсе, на газонаполнительной станции. если ехать из путришек, то в аульсе, не доезжая переезда направо.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
1. Спасибо, понял.
2. Где конкретно в Щучине? (Я слышал про Ражанку или Ряжанку или Рожанку.... Это не то?)
3. Если только в Аульсе, то как туда попасть из Гродно (поподробнее, ни разу не был), сколько примерно времени будут освидетельствовать балон, надо ли чтобы он был пустой, сколько примерно денег возьмут, на сколько лет выдают новое освидетельствование, смотрят ли при этом на саму ГУ, какая вероятность, что скажут менять балон?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
знаешь кладбище в аульсе?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
 Это то, что после троллейбусного депо? чувствую, что нет, поэтому вроде не знаю... Да напишите там, типа, едешь по такой-то улице, сворачиваешь потом туда-то........
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
аульс - 6 км от города, а может и больше
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Ну, и на этом спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 Это то, что после троллейбусного депо? чувствую, что нет, поэтому вроде не знаю... Да напишите там, типа, едешь по такой-то улице, сворачиваешь потом туда-то........ Вася, ну что ты такое говоришь, какое депо. [smiley=wall.gif] Едешь от азота на авторынок, перед шлагбаумом перекресток, на нем налево в аульс, едешь до ж\д переезда (приблизно 2 км), за переездом сразу налево. там уже незнаю.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 21:40:46 от MB »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
У меня друг машину купил - тока из германии пригнали так у нее вся срака в долбаных наклейках(типа окуенной рекламы), сидели у маня в гараже сдирали промышленным феном, се машина к техосмотру готова.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
K_A_W_A_S_A_K_I Стал длиннее 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
1. Спасибо, понял. 2. Где конкретно в Щучине? (Я слышал про Ражанку или Ряжанку или Рожанку.... Это не то?)
Есть и в самом Щучине, есть и в Рожанке. Я проходил в Рожанке. Проходится нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|