Dimon_k
|
Ща почитают эту тему "кто надо" и выипут техосмотр в Рожанке 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот мля. Нафик тада переплачивать?! Не жалко конечно те пару тысяч, но все равно. Нада кстати посмотреть че там за презики в аптечке 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати презрвативы как раз отменили  .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кстати презрвативы как раз отменили  . может и зря, полезная штукенция в машине 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Кстати презрвативы как раз отменили  . может и зря, полезная штукенция в машине  Не расстраивайся, не запретили ведь 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
---
|
У меня в аптечке китайские,дешевые, "невидимка" или как их там 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Зашибись, что отменили, а то мне моя любимая все мозги прокомпастировала из-за этих резинок бесовских
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Зашибись, что отменили, а то мне моя любимая все мозги прокомпастировала из-за этих резинок бесовских Поддерживаю твою! Я тоже терпеть не могу ипацо в резине! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Так потому и прокомпастировала, что мы резину не используем. Говорит, так зачем же они тебе нужны в аптечке, и требования правил ее не волнуют, а сейчас с читой совестью в утиль
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Я вот всегда говорил гаишникам, а если за рулем монашка?? \ Вот нафига ей презервативы в аптечке??? И каким образом они влияют на безопасность движения?  Гусар прошу не высказываться. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Гаишник тебе сходу аник расскажет: "Береженого бог бережет, сказала монашка, натягивая презерватив на свечку" 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
"Береженого Бог бережет" - говорила монашка, надевая презерватив на свечку. Ты не знал этого анека? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Нех резину тянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Тогда почему свечки нету в списках???
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если для монашек требовать в аптечке свечку, то что, по твоему, должно быть в аптечке у остальных? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Насчет аптечки ни чего посоветовать не могу, а вот в штанах должны быть мощи, для этого и медкомиссию водительскую придумали.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
[highlight]Мощи?[/highlight] Ты чё некрофил? 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
это от однокоренного слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexN
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Народ подскажите, как в Гродно пройти техосмотр с голландским газом?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Никак только в минск.Это и есть минусы заводского газа. 8-)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Gabi
|
нет трабла, если у газового баллона не вышел срок годности... он выбит прямо на баллоне... если не вышел - едешь куда-нить базу, где устанавливают газовое оборудование... они составят акт, опишут всё и продлят... е этими бумажками едешь на техосмотр... (ну и с удостоверением, что прошёл обучение на газ. оборудование) а если вышел срок действия баллона, то едешь в Минск, там проверяют твой балон, если в норме - выбивают новую дату.... (ещё у нас в городе есть люди, которым можно дать баллон и они сами за опред сумму съездят в минск и все пройдут...)  п.с. а если не секрет - чё за машинка??? 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вспоминается мне как я проходил техосмотр в марте. Тож как и панкОФФ, с первого раза не прошел, ручник подвел. Прошел со 2-го через день
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
AlexN
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
....а если вышел срок действия баллона, то едешь в Минск, там проверяют твой балон, если в норме - выбивают новую дату.... (ещё у нас в городе есть люди, которым можно дать баллон и они сами за опред сумму съездят в минск и все пройдут...)  п.с. а если не секрет - чё за машинка???  Может есть координаты людей, кторые могут свозить балон в Минск?... Машина - Mazda 626 1,8i 94г.
|
|
|
|
|
|
|
|