Serzhi
|
кто подскажет скока стоит знак аварийной остановки и смотрят ли его наличие на ТО? знак аварийной остоновки стоит 3-4 тысячи,спрашивают впервую очередь. сам тех.осмотр прошел на гапе-1,вчера с утра в очереди был всего один сеат, в основном делали документальный -машин 5-6. кому знак аварийной остановки нужен дам попользоваться О-ла-ла, 4 минуту нового года а тут добрые души знаки аварийки раздают. Дед Мороз, млин 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
TiXoN
|
кто подскажет скока стоит знак аварийной остановки и смотрят ли его наличие на ТО? Могу предложить тебе хороший знак в обмен на [smiley=beer.gif] Давай, согласен:-) Тока я сегодня в командировку уезжаю, буду тока в в субботу
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Yeeesss! I did it! Прошел-таки, правда только инструментальную диагностику: чел по осмотру/бумажкам (мильцанер?) ушел домой в 17.00, я к нему не успел... Ниче, завтра доделаю... ЗЫ. На Азоте проходил.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Yeeesss! I did it! Прошел-таки, правда только инструментальную диагностику: чел по осмотру/бумажкам (мильцанер?) ушел домой в 17.00, я к нему не успел... Ниче, завтра доделаю... ЗЫ. На Азоте проходил. Поздравляю. Чел не мильцанер, он из Белтехосмотра. С усиками такой? Если есть наклейки - сдирай, все равно заставит, сцуко.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Этот чел, говорят, бывший ГАИшник (пенсионер, типа), вот я почему его мильцанером назвал. А так, да, я в курсе, что он из Белтехосмотра. Еще говорят, всю это контору ГАИшники в отставке пролоббировали. А чем им еще на пенсиях заниматься? :-)
Так вот, сегодня прошел без проблем и его. Вообще не смотрел ничего, кроме VIN под капотом. Может, спешил осматривать сегодняшние машины (я-то приехал без очереди, т.к. инструментальный осмотр прошел вчера). А наклеек нет (не люблю я их). Есть только одна вверху заднего стекла, такая прозрачная с белым текстом про какой-то французский автосалон со львом-пежотом), я ее не сдирал - пусть будет, попросили бы - содрал бы.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 19:41:05 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
СаШОК
|
Этот чел, говорят, бывший ГАИшник (пенсионер, типа), вот я почему его мильцанером назвал. А так, да, я в курсе, что он из Белтехосмотра. Еще говорят, всю это контору ГАИшники в отставке пролоббировали. А чем им еще на пенсиях заниматься? :-) А еще говорят что там самые отмороженные, т.е. принципиальные до офигения собрались.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Сег. проходил на ГАП 1. смотрели знак аварийной остановки, содержимое аптечки, срок огнетушителя (отмазался) ... По тех состоянию все прошло без вопросов. Зарубил гаевый при внешнем осмотре автоса, мне подмяли левую заднюю арку, не успел сделать, послал нах на 10 дней. Сцуко, договорился с мастером на 08.01.2007г, и чё мне теперь делать? Пластилтном залеплю бnя, из балончика пыльну и поеду к нему. А как по другому Х.З. Кстати вопрос в тему: Кто-нить знает есть-ли какие нибудь регламентированные сроки устранения неисправности, или как кому в голову взбредет?. А то кому говорят 20 дней, кому 10-ть. У меня например в карте техосмотра не указан повторный срок. На талоне техосмотра стоит штамп "ипсравно", о том же свидетельствует не перечеркнутый квадратик в карте техосмотра. Но на обратной стороне инспектор написал "повреждения левой задней арки", и на словах дал срок 10-ть дней. Что делать? в субботу занимацца банальной лепкой или можно приехать в 20-ти дневный срок?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Блин, передо мной на Азоте дедуля прошел на запорожце с нехило так помятой крышкой мотора (это все равно капот, хоть и сзади?) Ну и плюс вообще, в целом степень ровности запора, мягко говоря, оставляла желать лучшего... А может, и не прошел. Он, как и я, не успел к Белтехосмотровцу и был приглашен к нему на завтра, тут уж я его не видел, конечно... ЗЫ. Кстати, загнали меня на мойку против моего желания, заплатил 6600, а после мойки до сих пор датчик температуры на улице показывает примерно минус -2, т.е. меньше на градусов 7 от настоящей, хотя раньше было нормально. Комп, соответственно, постоянно ипёт мозг опасностью гололеда. Сломали, блин. Вот те и техосмотр. Гады. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Блин, передо мной на Азоте дедуля прошел на запорожце с нехило так помятой крышкой мотора (это все равно капот, хоть и сзади?) Ну и плюс вообще, в целом степень ровности запора, мягко говоря, оставляла желать лучшего... А может, и не прошел. Он, как и я, не успел к Белтехосмотровцу и был приглашен к нему на завтра, тут уж я его не видел, конечно... ЗЫ. Кстати, загнали меня на мойку против моего желания, заплатил 6600, а после мойки до сих пор датчик температуры на улице показывает примерно минус -2, т.е. меньше на градусов 7 от настоящей, хотя раньше было нормально. Комп, соответственно, постоянно ипёт мозг опасностью гололеда. Сломали, блин. Вот те и техосмотр. Гады.  Пежо... блин хотя может время просто пришло...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И что, что Пежо? В БМВ никакие мелочи не ломаются?  Ща обижаться начну! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да не грузись, у меня лампочка Airbag уже полгода горит - никто потушить не может...  Относись к этому как к расходникам - каждой детали свое время, хотя, лучше, если это исправилось бы после следующей мойки само по себе 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
2 diablo тебе в южный к Виталику, я там такую бяку лечил
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вот...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да не грузись, у меня лампочка Airbag уже полгода горит - никто потушить не может...  Относись к этому как к расходникам - каждой детали свое время, хотя, лучше, если это исправилось бы после следующей мойки само по себе 8-) Да я не гружусь. Просто с момента покупки и до этой мойки показывало все правильно, а после мойки сломалось. Сначала подумал, что залили водой датчик, высохнет и восстановится, но прошло 2 дня и не поправилось. Придется лезть его искать и поправлять руками. А то непорядочек.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Вот... членасе у тя топлива
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 15:36:45 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diablo
Гость
|
Эт еще по 1860 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Я когда проходил ТО, оказалось у движка дымность высокая (на свободных ускорениях). Мэн, который проводил ТО, порекомендовал подъехать к дизелистам, чтобы те посмортели движок.
Может кто-нить мне подскажет, где найти этих самых дизелистов? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 21:02:56 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
st2400
|
А как там, очереди хоть немного рассасались? Там, где без предварительной записи.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
2 diablo тебе в южный к Виталику, я там такую бяку лечил
можешь поподробнее, где его искатьв Южном этого Виталика? у меня тоже что то Airbag загорелась...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Тихон, там только бэхи лечат...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
слышал что техосмотр продлили до конца февраля. правда или гон?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Burn_13
|
у меня тоже что то Airbag загорелась... Проверь для начала предохранитель эйрбага (на 5А).
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
слышал что техосмотр продлили до конца февраля. правда или гон? после 10 января гаишникам в любой момент могут сказать "фас" и начнется облава на техосмотры. Пока просто рекомендовано "не штрафовать" и никто не говорил иного. Более января продлевать точно не будут. И любой ГАИшник может и сейчас оштрафовать - официальных распоряжений не было, только рекомендация.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера на Ленина остановили и гаишник сам сказал, что до 1 февраля официально постановлением толи Совета министров то ли еще какой хрени продлили, так что катайтеся на здоровье. У меня самого ТО тока на 25.01 назначено н аАвтофане
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
В Щучине ТО проходится быстро и без особых до#бываний. Был на этой неделе. Почти прошел  Если бы не трещина на лобовухе ... На след. неделе поменяю стекло и поеду допройду. Приехал в 7-00 был где-то 10-м в 9-40 уже выехал со станции. Очередь идет быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
В Щучине ТО проходится быстро и без особых до#бываний. Был на этой неделе. Почти прошел  Если бы не трещина на лобовухе ... На след. неделе поменяю стекло и поеду допройду. Приехал в 7-00 был где-то 10-м в 9-40 уже выехал со станции. Очередь идет быстро. А где конкретно трещина? У меня сверху, ровно посерединке ~10см (кто-то головой зеркало боданул) До..буться? (до дворников не достает)
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А где конкретно трещина? У меня сверху, ровно посерединке ~10см (кто-то головой зеркало боданул) До..буться? (до дворников не достает) Трещина не должна попадать в зону действия водительского дворника.
|
|
|
|
|
|
|
|