diablo
Гость
|
Там персонал вежливый, большего сказать о них ничего не могу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на Азоте половили за левые техосмотры)))
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
так ты не жди когда новый год наступит, а едь теперь очередь занимай, глядиш к старому новому и пройдешь. сегодня знакомый записался только на 6 янв
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну нифига себе! А если до чего докопаются, что, снова в очередь? Мля. Не ту страну назвали Гондурасом!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
батенька,помните,всё на благо народа. так сказать "Прынцып аднаго акна" 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на Азоте тоже есть запись на ТО? А то 10 дней со дня регистрации стремительно истекают  Поеду записываться 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
На Автофане запись есть. Там проходил. Вроде нормально. С утра приехал - записался на следующий день... На конкретное время. Пропускают 25 (+3) авто в сутки.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 10:37:53 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
MB
|
Ну нифига себе! А если до чего докопаются, что, снова в очередь? Мля. Не ту страну назвали Гондурасом! причем здесь гондурас, просто некоторые товарищи не осознавая свое уродство тянут до конца года, а потом все разом туда ломятся и из-за них страдают остальные. а поскольку ТО нужно проходить не познее чем через 12 мес выйдет что в след декабре уроды снова собирутся и ты можешь оказаться в их числе потому как раньше срока т.е. окт, ноябре ехать желающих мало.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да, кстати, проходил на Азоте, прошел с первого раза. Была просроченная на месяц аптечка, купил новую. Наклейки были, заставили содрать.. Уроды... ТО до ноября 2008 года, хорошо 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 11:41:30 от blaze »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Сразу на форум - инфо из первых рук! 8-) не прошёл... фигня полная, менять надо чуть ли не полмашины...  как она тока ездит? :-? ЗЫ: проходил 2 дня (в 1-й с утра до вечера стоял в очереди, ночью дежурил с 23 до 00, а наутро приехал, по очереди был 12-м, а уже 17-й заезжать собирался... опоздал то бишь... но всё равно попал!)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Господа, может у кого-то трабл с огнетушителем? Мой действует до марта 2007 года - могу сдавать в аренду, безвозмездно, разумеется 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Инфа: ТО мона проходить до 10-го января, возможно даже продлят до конца января. Источник не скажу, шоб не палить, но инфа достоверная. Так что время есть пока ...
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А еще ездят на ТО в Щучин ездят - очередей нет, 5 машин - не очередь.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
А еще ездят на ТО в Щучин ездят - очередей нет, 5 машин - не очередь. Да удаленных точек где ТО можно пройти хватает... Мосты те же, Волковысск... (2 часа на дорогу туда - назад + 25тыр на топливо)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А еще ездят на ТО в Щучин ездят - очередей нет, 5 машин - не очередь. О-па. Щучин,смотрю популярностью пользуется, говорят там и оборудования для диагностики нормального нет, может и доеб...к поменьше будет 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Сразу на форум - инфо из первых рук! 8-) не прошёл... фигня полная, менять надо чуть ли не полмашины...  как она тока ездит? :-? ЗЫ: проходил 2 дня (в 1-й с утра до вечера стоял в очереди, ночью дежурил с 23 до 00, а наутро приехал, по очереди был 12-м, а уже 17-й заезжать собирался... опоздал то бишь... но всё равно попал!) а где проходил? если на сто-3 тогда небось задние тормоза забраковали? что вообще нашли?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кто подскажет скока стоит знак аварийной остановки и смотрят ли его наличие на ТО?
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
кто подскажет скока стоит знак аварийной остановки и смотрят ли его наличие на ТО? на рынке 9 тыр. Смотрят. Из барахла смотрят аптечку (у меня только наличие смотрели), огнетушитель (не проверяли дату заправки), и знак аварийной остановки.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кто подскажет скока стоит знак аварийной остановки и смотрят ли его наличие на ТО? Могу предложить тебе хороший знак в обмен на [smiley=beer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Проходил на Азоте. Прошел за два раза, на первом забраковали сайленты впереди и фары до кучи. Смотрят все. Насчет фар: стояли филипсы вижн+ трехцветные такие, сказали заменить на обычные желтые. Придрались к наклейке BY, она у меня с надписью КRAFT внизу, сказли переклеить. По времени: Первый заезд 9.12, приехал в 9 утра, выехал со станции в 6 вечера. Второй заезд: приехал 26.12 в 7 утра, стоял на остановке (примерно 30 по счету), в обед плюнул и уехал, т.к. не продвинулся ни на одну машину. Третий заезд: приехал 27.12 в 3:30 утра, оказался 12 в очереди, заехали на территорию станции в 7 утра, выехал со станции с наклейкой в 12 часов.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
MB
|
жестоко  , нужно летом проходить
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
жестоко  , нужно летом проходить Пришел к такому же выводу 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
zmey
|
пшли в жёпу они, нибуду проходить пока очириди не пройдут ... гайовым буду зубья про пагоду и прочее заговаривать при прасмотре дакументав - +1 - целый год прокатывало 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
я за один день прошел 18.12 без всяких проблем, только номер заставили отмыть... в 11.30 приехал, записался, после обеда приехал и прошел, заняло 2-3 часа
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 21:45:06 от griga »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Сег. проходил на ГАП 1. смотрели знак аварийной остановки, содержимое аптечки, срок огнетушителя (отмазался) ... По тех состоянию все прошло без вопросов. Зарубил гаевый при внешнем осмотре автоса, мне подмяли левую заднюю арку, не успел сделать, послал нах на 10 дней. Сцуко, договорился с мастером на 08.01.2007г, и чё мне теперь делать? Пластилтном залеплю бnя, из балончика пыльну и поеду к нему. А как по другому Х.З.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Сразу на форум - инфо из первых рук! 8-) не прошёл... фигня полная, менять надо чуть ли не полмашины...  как она тока ездит? :-? ЗЫ: проходил 2 дня (в 1-й с утра до вечера стоял в очереди, ночью дежурил с 23 до 00, а наутро приехал, по очереди был 12-м, а уже 17-й заезжать собирался... опоздал то бишь... но всё равно попал!) а где проходил? если на сто-3 тогда небось задние тормоза забраковали? что вообще нашли? да, на Космонавтов-68 тормоза как раз нормальные, а вот ручник почти не держал... сайленблоки, шаровые, втулки центральные, прочая ботва... выхлоп хреновый, надо движок смотреть... аптечку в прошлом году купил, ни разу не открыл - и ту менять надо...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Да, забыл написать ... лишили меня еще падлы клубной наклейки 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Сег. проходил на ГАП 1. смотрели знак аварийной остановки, содержимое аптечки, срок огнетушителя (отмазался) ... По тех состоянию все прошло без вопросов. Зарубил гаевый при внешнем осмотре автоса, мне подмяли левую заднюю арку, не успел сделать, послал нах на 10 дней. Сцуко, договорился с мастером на 08.01.2007г, и чё мне теперь делать? Пластилтном залеплю бnя, из балончика пыльну и поеду к нему. А как по другому Х.З. а что уже и с мятой кузовщиной ездить нельзя? насколько сильные должны быть повреждения?
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
У меня 4 вмятины и херова туча царапин на моём корче. Проходил в автопарке нифига не сказали
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
кто подскажет скока стоит знак аварийной остановки и смотрят ли его наличие на ТО? знак аварийной остоновки стоит 3-4 тысячи,спрашивают впервую очередь. сам тех.осмотр прошел на гапе-1,вчера с утра в очереди был всего один сеат, в основном делали документальный -машин 5-6. кому знак аварийной остановки нужен дам попользоваться
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2007, 01:09:45 от MAF »
|
|
|
|
|
|