Kotenok
|
случайно не в 70саду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Kotenok, такие малюпасы классные!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ааааа, не могу не поделиться! Видео Оскара, где он с папой собирет клубнику (на пред. странице) заняло первое место в топ видео на Одноклассниках! Это конечно не Оскар  , но маленькая такая победа маленького человечка. Очередная победа http://odnoklassniki.ru/video/
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Лилит класс! Поздравляю  Очень веселый ролик, сразу настроение поднимается. Оскар просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Уговорил меня муж не отставать от модного ныне действия и сделать ко дню рождения малышки слайд-фильм. Вот, собственно, то, что я буду показывать завтра гостям 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 22:12:29 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лента
Гость
|
НаИвная- очень хорошее видео на первый год. Уверена, что ещё не раз будете пересматривать его и гордиться собой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
НаИвная,ПРОСТО ЗДОРОВСКОЕ ВИДЕО!!!!!!!!!!!КЛАССССССССС!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Полянкин@
|
присоединяюсь к вышесказанному, очень оригинально и трогательно 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
НаИвная очень классно. И поплакать есть где и посмеяться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Посмотрела видеоролик НаИвная и решилась показаться  это наша первая совместная работа-не судите строго,получилось трогательно до слез.мой рыдает каждый раз когда смотрит  Спасибо Tanuha73 и TiXoN 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
roBIERTA
|
ylia2010 классно  мне оочень песня понра  а Ульяша вылитая ты  и у нас такая же погремуха есть
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
roBIERTA,все говорили,что не для этого ролика песня-а это моя любименькая.Обожаю и фильм и песню 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
все говорили, я не говорила  песню надо по ощущению выбирать-я даже всплакнула 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
roBIERTA,вот я про тоже.сама и муж- вместе сопли вытираем  Добавлено: 19 Июль 2012, 12:23:03
Спасибо Всем тем,кто не остался равнодушным и за + отдельное спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 12:23:03 от ylia2010 »
|
|
|
|
|
ritta21
|
пусть чуток повисит, потом удалю!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Alsou
|
ritta21, а у меня пишет, что видео с ограниченным доступом. 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
ritta21, а у меня пишет, что видео с ограниченным доступом.  и у меня(((
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а сейчас ?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Zwillinge
|
а сейчас ?
все о.к. смотрю) Добавлено: 31 Июль 2012, 20:00:55 ritta21, очень здорово!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ой а я не могу просмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Ой а я не могу просмотреть И я не могу, пишет что с ограниченным доступом 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ой, это я настройки выставила неправильно! 
|
|
|
|
|
|
|
|