igrok101
Гость
|
Bubo bubo класс! Умничка, так старается 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Праздники ушли ... а память осталась. Поем новогодние песенки. нам 2,5 года
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Ноябрьская Дочурка молодчина!!!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Ноябрьская, супер!!! Варя молодчина!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Наш подарок папе на 30-летие 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Montika, супер, папе, наверное очень приятно было  3-е детишек-вы молодцы!
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
Montika
|
Montika, очень душевно  Montika, супер, папе, наверное очень приятно было  3-е детишек-вы молодцы! Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Montika,умничка!так здорово я просто прослезилась))) Лови + мне песенка понравилась безумно,как называется и кто автор если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ровно год назад я узнала о том, что в нашей семье появится ещё одно чудо.  А на следующий день обрадовала мужа  И так захотелось всё-всё вспомнить ещё раз 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
-Chloé-,супер!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Ровно год назад я узнала о том, что в нашей семье появится ещё одно чудо.  А на следующий день обрадовала мужа  И так захотелось всё-всё вспомнить ещё раз  чудесно,просто нет слов!  Алиса так выросла за это время,такие фотографии.такая память!!!Классная идея!Нелли такая красавица,и похожа на старшую сестричку 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Ровно год назад я узнала о том, что в нашей семье появится ещё одно чудо. А на следующий день обрадовала мужа И так захотелось всё-всё вспомнить ещё раз Прослезилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, девочки!!!  Так быстро всё прошло, так забылись все эти ощущения... И очень радостно от того, что память об этом периоде осталась и на фото )) жаль только, что качество фото сильно пострадало, когда видео на Ю-тьюб залилось.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
-Chloé- просто чудесно! У меня слезы сами потекли, так трогательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 19:19:36 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
 другу и рядом комментатор "Обит, тетя Аня, мама, клюти Обита" 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
Обит, тетя Аня, мама, клюти Обита  а мой только поёт 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
roBIERTA, ну тебя, сижу, реву. Блин я такая сентиментальная стала с рождением Севы.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Блин я такая сентиментальная стала с рождением Севы. и я такая же, чуть, что реву 
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Ровно год назад я узнала о том, что в нашей семье появится ещё одно чудо. Строит глазки А на следующий день обрадовала мужа Улыбка И так захотелось всё-всё вспомнить ещё раз Очень краиво  Прям третьего захотелось. Видео конечно супер
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Очень краиво  Прям третьего захотелось. Видео конечно супер спасибо  Какой програмкой работала, если не секрет?  PhotoShow Producer 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
-Chloé-, просто чудо-чудесное! А сестренка-копия Алиски! Все же мамочка дочек-это здорово!!!! А папочка-еще круче! 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Alsou
|
PhotoShow Producer О, я тоже с ней когда-то работала.  Ещё и с Sony Vegas. Спасибо, Наташ, за ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, насмотрелась на слайд-шоу ваши и очень захотелось научится. Где этому учат?)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Где этому учат?) качаете программку в интернете - и вперёд  там совершенно нет ничего сложного 
|
|
|
|
|
|
|
|