*Синичка*
|
Отжаш!! Расстрогали беременную тетку  Я в восторге от снятых роликов  Надо тоже потом что-нить подобное замутить 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Это наш видеоклип с недавней фотосессии у Никиты Безрукова. Честно говоря, мы с мужем не планировали, что попадем в объективы фото- и видеокамер, поэтому немного не при параде https://nbs-video.squarespace.com/child/Автор видео - Никита Крикун
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 02:55:00 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
mariana
|
Честно говоря, мы с мужем не планировали, что попадем в объективы фото- и видеокамер, поэтому немного не при параде так даже лучше  отлично выглядишь!!! А Кирилл красавчик такой 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mariana, спасибо  Добавлено: [time]Tue Dec 3 01:28:09 2013[/time]
Девочки, а у вас видно встроенное с Ютюба видео? А то у меня почему-то не отображается... Может, какая защита установлена? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, клааассно! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
*Lucky*,суперский клип! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ksy, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
из недавнего... или тут можно и не по погоде выкладывать?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Наш дебют на подиуме!!!  Grodno Fashion Show 2013
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*Lucky* Ну ваш малыш просто суперский!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*buska, спасибо  я так расчувствовалась, просматривая видео  сама была в эти моменты за кулисами, не видела его выхода, поэтому огромное спасибо Валерию Курбатову за это видео (может быть, он прочитает) 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, Катюш, с дебютом вас  Удачи маленькой модели. Ох, какие же чувства у тебя с мужем 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
konkurent, класс! Позитивно! *Lucky*, обалденно! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
*Lucky*, Катюш, с дебютом вас  Удачи маленькой модели. Ох, какие же чувства у тебя с мужем  да... один позитив! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
konkurent,мегапозитивно  очень приятно увидеть было свою одноклассницу Стасю и ее семью в главной роли  обалденная идея *Lucky*,блин,я до сих пор улыбаюсь  модель у вас несомненно растет 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Юнона
|
очень приятно увидеть было свою одноклассницу Стасю и ее семью в главной роли а почему в титрах она Настя 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,ну она Настя,но все называют ее Стася 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Юнона
|
Юнона,ну она Настя,но все называют ее Стася  фуух, ну слава хоспате, а то я тоже на неё всё Стася-Стася...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А девушку - то какую себе выбрал! ты это о старшей или о младшей?  девочки, спасибо всем 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
*Lucky* так здорово!непринужденная улыбка с утра пораньше
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
*Lucky*, КЛАСС!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А девушку - то какую себе выбрал! ты это о старшей или о младшей?  девочки, спасибо всем  Катя, класс!
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
ну профессионал-ни тени нервов на лице! Просто отпад!!!!!
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Murinja, Nataniel, defist, спасибо  ну профессионал-ни тени нервов на лице! зато мама за кулисами вся на нервах
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Катюш, здорово как! Ты там как будто сама с подиума недавно  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 16:30:28
Наш дебют на подиуме!!! Веселый Grodno Fashion Show 2013 буду своим болгарским подружкам хвастаться, что наш болгарский мальчик - восходящая звездочка белорусского подиума 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, ну Кирилл уже себя прокормит 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Ровно год назад я узнала о том, что в нашей семье появится ещё одно чудо. Строит глазки А на следующий день обрадовала мужа Улыбка И так захотелось всё-всё вспомнить ещё раз Строит глазки Удивительное видео!!!! Не устаю удивляться и восхищаться твоими выдумками!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
tanyusha, ой, Танюш, спасибо  *Lucky*, ну Кирилл уже себя прокормит  Точно!!!  Добавлено: [time]Втр 17 Дек 2013 08:17:45[/time]
Это видео уже с вечернего шоу. Если с первого умилялась, то с этого смеялась от души  (малявки с 3-ей минуты)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 09:18:36 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|