roBIERTA
|
Alsou, чувствуетс рука профи  Очень трогательно 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Victory*
|
Вот и я сотворила Аюта, Роберт такоооой очаровашка!!!! А вы с мужем так подходите друг другу!!! Шикарная пара!!! Сыночку очень полосатые вещи идут!  Добавлено: 28 Март 2012, 10:07:04
и музыка так здорово подобрана, и комментарии... Пересматривала уже несколько раз - так за душу берёт Музыка и комментарии просто класс!!! Но, как-то слишком быстро слайды меняются. Одна я не успеваю рассмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Музыка и комментарии просто класс!!! Но, как-то слишком быстро слайды меняются. Одна я не успеваю рассмотреть? Не одна.  Я бы тоже чуть замедлила бы их... Но всё равно, мне кажется, кое-какие идеи этого слайд-шоу можно взять себе на вооружение. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Да, ролик и правда красивый. Девочка очаровательная с бездонными глазками чувствуетс рука профи  а в чём именно профи? в красивых фотографиях? Я недавно сама сделала ролик - историю для одной семьи на 8 минут, с разными мелодиями и комментариями, вставками и эффектами. Получилось очень красочно и разнообразно. Так что такая работа каждому по плечу 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Вот и я сотворила Анюта, СУПЕР-ПУПЕР!!! Робертинка такой славный, я ж его таким мелким и не видела  И мамка супер!!!!!! Короче молодец ты!!!!!  А хде вторая серия??? 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
roBIERTA,вы бы видели какими глазами моя доча смотрела на Роберта!Это однозначно любовь... А вообще суперрррр!!! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а в чём именно профи? у меня тот же вопрос возник  и музыка как-то так  Добавлено: 28 Март 2012, 16:19:35
на 8 минут видимо, никто в меньшее кол-во минут не вкладывается!!!  а я думала, что одна я такая. Можно сказать, у меня ещё короткий клип получился, так как в 8 с половиной минут целых три года жизни Кириллки вместила 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в красивых фотографиях? для меня да  согласно по музыке- каждый подбирает под себя  Добавлено: 28 Март 2012, 15:41:01
А хде вторая серия  ну так там 2 годика и т.д.  Добавлено: 28 Март 2012, 16:43:36
roBIERTA,вы бы видели какими глазами моя доча смотрела на Роберта!Это однозначно любовь... А вообще суперрррр!!!  спасибо. Роберт сам как слышит музыка приползает бегом и на колени просится.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
А хде вторая серияНепонимающий ну так там 2 годика и т.д. Аня, ну ты даешь!!!!!!  И придумала же!!!!  Снимаю шляпу перед твоей находчивостью. Возьму на заметку
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вика - Виктория да ладно  просто у меня фоток хороших не так уж много. В  от на 1 серию хватило 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я, когда делала клип о Кириллке, тоже хотела разные комментарии и надписи вставить, но уже просто сил не хватило на тот момент. Но, думаю, что всё равно как-нибудь подредактирую клипик, так как много чего хочется написать. Ещё бы нужные слова подобрать, а то ведь так сложно выразить то, что чувствуешь по отношению к своей детке  Кажется, что нет таких слов, которые бы могли точно передать эти чувства
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
alinaeyes, здорово!!! Евочка большая умница! И она очень очаровательна 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Такая миленькая!!!!! А у мамы голос ооочень нежный 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
sapеshka, Вика - Виктория спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Папа Валерии очень старался... не упасть в обморок  Зато теперь у нас на всегда сохранятся первые минуты жизни малышки
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Замечательное видео!!!!!!!!!!!!! Действительно, очень трогательно...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
la gata montaraza, я расплакалась- вспомнила про себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
-Chloé-,клааасно!  Действительно,время несется очень быстро.Не успеем оглянуться,а там садик,школа,университет...
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
-Chloé-,суперррр!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Действительно,время несется очень быстро.Не успеем оглянуться,а там садик,школа,университет...
да уж... Поэтому хочется запечатлить как можно больше таких моментов на фото или видео. ksy, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
как шикарно!!!!!!!!  Наташа, ты умничка!!! так трогательно  Я была уверена, что Алисинья мамина копия, пока папу не увидела  короче, вы с мужем похожи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
как шикарно!!!!!!!!  Наташа, ты умничка!!! так трогательно  спасибо  Я была уверена, что Алисинья мамина копия, пока папу не увидела  ага, внешне папина доча, а так маааааамина Pripevochka, спасибо очень хотелось выделить самые важные моменты 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Наташа! Просто ОБАЛДЕТЬ!! Как же это трогательно! Плакала 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
очень хотелось выделить самые важные моменты у тебя это получилось на 1000 % 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у тебя это получилось на 1000 % согласна  а я прям всё про своего вспомнила  Молодец, мамочка, хороший подарок для себя и дочи сделала. 
|
|
|
|
|
|
|
|