|
|
belajavorona
|
-Chloé- с удовольствием посмотрила ролик)) так душевно и тепло от его просмотра)) Алисинья просто чудо как хороша, не могла налюбоваться на последних фотографиях на маленькую красотку 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Twinkle
|
тэээкс, и тут ты  Натаха, я ж стока за год не реву, прекращай....  муж, видя меня в слезах-че, беременная штоль?  прищлось ваше видео и ему посмотреть) Жан, мимоходом глянув в комп-ой, мам, опять рыжего мальчика в платье показывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ой, я не вижу видео или Наташа удалила его? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ЙФвс яыфйыяс яфй
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ЙФвс яыфйыяс яфй это на каком 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
ЙФвс яыфйыяс яфй это на каком  видать Оскар маме помогает 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
~Aile~
|
Насмотревшись тут видео,тоже решила поробовать и сделала видео доче к дню рождения.Родным понравилось,а сама когда со всеми смотрела даже расплакалась.Кажется еще недавно из роддома приехала,а вот уже годик.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Lial'ka это просто.... ЗДОРОВО! Очень красиво и трогательно! Поздравляю с ГОДОВАСИЕМ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Лерке 2 месяца  Ежедневно устраиваем заплывы, а после - ныряем
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Лилит,какой смех заразительный!
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
как жаль, что с телефона не могу посмотреть  но Оскар наверняка очаровашка как всегда 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, Оскар просто вне конкуренци. но Женя- папочка- умничка. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо всем, очень рада что вы рады  Пям представляюваши улыбки на лицах и мне так тепло-тепло на душе становится  Лилит, Оскар просто вне конкуренци. но Женя- папочка- умничка.  Ага, мои две любимые позитивки  Обожаю их, но как Оскар обожает папу- это нечто! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, а можно в ЛС что у Вас за камера, качество такое клево Это фотик  Зеркалка, Кэнон 550д
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
моя Алёнка выступает в саду на утреннике у выпускников
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
маленькие такие  у нас на выпускном у Саши под эту же песню тоже малыши танцевали 
|
|
|
|
|
|
|
|