K @ t i @
Гость
|
MixSasha, да, я долго искала эту мызыку (я о первой композиции), чтобы именно можно было скачать. Очень она мне понравилась и хотела только её. Жаль ваше слайд-шоу пока не могу полноценно просмотреть. Всю палату разбужу Green-Ka, спасибо. Мы стараемся, в смысле, поскорее выздоравливать 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 22:47:45 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кирилл тоже с удовольствием просматривает свой клип и только выкрикивает "Килилла! Маленький Килилла! Опять Килилла"  Добавлено: 21 Март 2012, 10:32:54 alinaeyes, красиво и нежно 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
*Lucky*, представляю как тяжело было выцбрать фото для видео-клипа,но получилось здорово! MixSasha, видно, что девочки любят своего папочку, молодцы! alinaeyes, клевый "мультик"!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
AppKa, спасибо. MixSasha, кстати, здорово музыка подобрана Добавлено: 21 Март 2012, 21:16:31
у нас, вот, тоже мало фоток с папой... да и с мамой не много... и где мы все вместе - на пальцах пересчитать 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
*Lucky*, AppKa, roBIERTA спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, ах, как же это трогательно... такие фото красивые папы с доченькой.... а песенка за душу хватает...слезки наворачиваются!.. умнички! MixSasha, очень нежно, думаю папа оценит ваши старания MixSasha, видно, что девочки любят своего папочку, молодцы! MixSasha супер для девочки такие отношения с отцом И песня, и клип MixSasha, кстати, здорово музыка подобрана спасибо-спасибо!!! папа наш оценил старания, очень был растроган  а про музыку, правда. я когда услышала, в ступоре была. очень подходит к нашей ситуации, где папа все время уезжает. сама видео пока делала, раз 48 ревела 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Моя валентинка любимому
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
AppKa молодчинка) очень мило вышло и романтично! песенка клёёёёвая  а сколько вы вместе были до свадьбы? на первых фото муж такооооой зелёный)) 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
alinaeyes, очень красиво! AppKa, так романтично! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
MixSasha на 5-летие наших отношений он сделал мне предложение:)Мне кажется что мы всю жизнь вместе 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
AppKa, супер видео, мне очень понравилось!!!  А песенка - Kina Grannis - be my valentine
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
HaTa да именно эта песенка!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
AppKa, а у меня видео не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Моя валентинка любимому у меня не воспроизводится 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Только что проверила все открывалось(
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А не, пошло  Добавлено: 22 Март 2012, 21:03:28 AppKa, здорово!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
AppKaсупер!!!Молодец  Так мило и романтично  так все по-настоящему видно что любите друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
AppKa, и у меня открылось . Здорово!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
MixSasha супер!Как здорово сделала.  Фотки прямо под слова песни подбирала.И про щёки и про руки.Классно.Молодец.А от фоток так и веет взаимной любовью папы и дочки. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha супер!Как здорово сделала.  Фотки прямо под слова песни подбирала.И про щёки и про руки.Классно.Молодец.А от фоток так и веет взаимной любовью папы и дочки.  спасибо БОЛЬШОЕ!!!  ты все верно заметила. именно под слова и подбирала 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
именно под слова и подбирала Да...Слова песни просто супер!!!!!!! И вообще, клип  Представляю, какой папа был счастливый!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Аня, супер!!! Мне так понравилось!!! Как же бысро время пролетело... Я уже и не помню Роберта маленьким таким 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
roBIERTA, СУПЕР!!!!!  Я даже всплакнула, от счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я уже и не помню Роберта маленьким таким и я почти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
roBIERTA, молодец! Позитивненько! Роберт очаровательный мальчик! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
AppKa, Викуля_я, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Хочу показать вам один видео-ролик, автором которого является детский и семейный фотограф annie_trambi (г. Минск). Это слайд-шоу про её доченьку Алису. Безумно трогательное, нежное видео... и музыка так здорово подобрана, и комментарии...  Пересматривала уже несколько раз - так за душу берёт! http://annie-trambi.livejournal.com/30832.html
|
|
|
|
|
|
|
|