|
*Victory*
|
Ах, Наташа!!!! Как приятно  Спасибо тебе!!!! Вот уж не ожидала...  И прослезилась... Отдельная благодарность Анюте roBIERTA за информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Зашла видео добавить, а тут такой клип! Хорошо что зашла, а то бы и не увидела. -Chloé- такая хорошая презентация получилась. Мамочки ДП все красивые, нежные и такие счастливые  А вот как мы сегодня пирожки лепили с бабушкой ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А я вот ко дню рождения дочурика сделала слайд-шоу, чтоб на празднике с гостями посмотреть. Выношу на суд 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Pripevochka, я вся изревелась. Как же здорово! А песня И у нас скоро первый день рождения... как же быстро они растут 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Murinja
|
я вся изревелась И я тоже. Pripevochka, супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Pripevochka, умничка! так трогательно!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
AppKa
|
Pripevochka, тож всплакнула, молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Pripevochka , ооочень, очень классно! Рыдала 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Pripevochka, очень здорово, молодец! Стас смотрел и танцевал)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
artemid@
|
Pripevochka, просто слов нет, чтобы описать свои чувства!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы, вот, тоже было начали к нашему третьему дню рождения готовиться, пока в больницу не попали. До сих пор здесь...  Насмотрелась, девочки, на ваши клипы, и решила тоже попробовать свои силы в создании клипа из фотографий моего самого любимого человечика. Самым сложным для меня был этап отбора фотографий. Хотелось вставить каждую вторую в клип. Ведь за три года их, милых, забавных, прекрасных, чудесных фотографий столько накопилось. Но я взяла в себя в руки и всё-таки отобрала... чуть более сотни Вот, что получилось. Не судите строго, это моя первая "проба пера".
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Эмм....а мы не видели клип -Chloé-  Может в лс скинете  Добавлено: 17 Март 2012, 23:02:10
О, пришлось перезагружать, а то не видно было 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
*Lucky*, здорово получилось! Посмотрела с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
*Lucky*, какая прелесть  чудесный малыш  А на фотках м/у 1-2г часто на девочку похож --- такие глазки, такие реснички, просто супер!!!
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
oli4ka, нас и сейчас в больнице вообще мало кто за мальчика принимает  Я, когда называю фамилю Кирилла в мужском роде, врачи спрашивают "а это мальчик?", а некоторые сразу начинают с Кириллом разговаривать как с девочкой. С нами в палате один мальчик лежит (4 годика ему), так он, пока не увидел, что у Кирилл есть писюн (а случилось это сегодня, когда Кирилл справлял свои делишки на горшок), не верил, что он мальчик, а потом доложил своей маме "Да, он всё-таки мальчик" Викуля_я, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
murinja, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
*Lucky* как же я плакала! Ты красавица! сынок-чудо... как же это трогательно! и выздоравливайте скорее!) 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
*Lucky* , очень здорово получилось! Молодец! Сынишка прелесть!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Спасибо-спасибо, девочки! Я сама плакала, когда смотрела  Время так быстро летит... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*Lucky* красивая музыка, помню, как ты её искала. здоровские фотки!
хочу тоже показать клип для нашего папочки....... готовили к приезду
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
MixSasha, очень нежно, думаю папа оценит ваши старания  . Посмотрела и поняла, что у нас мало фоток с папой, надо навёрстывать
|
|
|
|
|
|
|
|