Ольга Федосенко
|
девочки, всем спасибо за + и отзывы)) Оленька, да зубик вылез уже))) 11.11.11 даже))))
Ну надо же))) Поздравляю Вас))) Ну зажмякаю его на съемках_))
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Роберта, спешл фо ю  Тараканчик научился сползать с дивана 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Тараканчик научился сползать с дивана  [ Класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Trigonis
|
Pripevochka, Альбинка молодец! Хорошую мы невесту себе выбрали, сообразительную!  Пусть Стаса моего научит))
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, Альбинка молодец! Хорошую мы невесту себе выбрали, сообразительную! Пусть Стаса моего научит)) Поправляйтесь и приходите в гости - научит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Bubo bubo
|
konfetka-x, Uchilka, спасибо  баловался немного, но его понять можно - устал ждать Новый год, вот мы его развлекали-отвлекали Папа рассказал, как он в детстве становился на стул и читал стихи гостям. Ну и Сашке захотелось, хоть гостей у нас и не было, но залез на компьютерный стул - пришлось придерживать, чтоб не свалился
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Тётенька, он у вас талант!!!!В артисты!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
День Рождение)))Ксеньке 4 года фотограф и исполнительница слайд-шоу Оля(BAGIR@),музыку выбирала и позировала Ксенька
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 18:07:49 от valan4ik »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
valan4ik, мне оооочень понра  особенно песня- даже всплакнула  даже каралевна у Вас была- Юла наша?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
даже каралевна у Вас была- Юла наша? О,ДА!!!  Юла,Юла  Только она принцесса,а не королева 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Только она принцесса, я забыла как прынцессы выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даже каралевна у Вас была- Юла наша? О,ДА!!!  Юла,Юла  Только она принцесса,а не королева  огоо.. так она по дружбе или это её работа? видео прекрасное, чудесный праздник вы ребенку организовали!! фотки супер, яркие и летние 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
очень красиво!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
огоо.. так она по дружбе или это её работа? Работа ;)http://forum.grodno.net/index.php?topic=673920.0 видео прекрасное, чудесный праздник вы ребенку организовали!! фотки супер, яркие и летние Спасибо,Сань  ДР 18 ноября  фотки у нас осенние такие 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Спасибо,Сань ДР 18 ноября фотки у нас осенние такие ахаха, я в курсе)) говорю что получились веселыми и очень солнечными, будто летом 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
valan4ik, действительно супер слайд-шоу и девочка Ваша - принцесса;)
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
valan4ik ОООчень добрые и красивые фото  У меня тоже ДР 18 ноября 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
tanty
|
Pripevochka  [clapping]СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Pripevochka, какая смелая малышка!!! МОЛОДЕЦ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|