MixSasha
|
oli4ka  благодарю! А муж побритый и заросший по-разному на фотках выходит (как два разных человека, но оба красавчики) а мне заросший больше нравится, но люблю двоих 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, ну ты же знаешь, что я тебя люблю  Какие же вы классные! Вы так суперски друг другу подходите  Смотришь и мило вам улыбаешься в ответ  п.с. Что за песня? Классная! п.п.с. что-то я словила себя на мысли, что, млин, у меня так мало фото с любимым 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, ну ты же знаешь, что я тебя люблю  Какие же вы классные! Вы так суперски друг другу подходите  Смотришь и мило вам улыбаешься в ответ   п.с. Что за песня? Классная!
песня и группа совсем неизвестная, еле нашла. случайно услышала в фоновом исполнении сайта американского фотографа. даже тьюнатик её не определил (( пришлось вылавливать фразы и вводить их в гугл - вот так вот всё с ней сложно. но именно она меня и вдохновила на создание этого ролика. с первой фразы, с первой нотки..) п.п.с. что-то я словила себя на мысли, что, млин, у меня так мало фото с любимым  я тоже  особенно последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ам где в дурацкой шапке? да-да!в шапке! и по-моему еще где-то за рулем  п.с. Что за песня? Классная! тож хотела спросить, но боялась, что лоханусь.. вдруг, думаю, это известная, а я лошара  я тоже особенно последнее время. сашка, не грусти! главное он у тебя есть!!! а это так много!! и встречи долгожданные как в первый раз... и томительное, но такое сладкое ожидание... это любовь. а любовь - это жизнь. Улыбайся, зая. 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Улыбайся, зая.  всё точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
моё первое творение) хотелось мужа порадовать через пару дней удалю Ай, как же красиво!!!! Молодчинка, видно, что вы очень любите друг друга  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
видно, что вы очень любите друг друга и никак иначе, Таня)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
MixSasha а мне еще фотка запомнилась где ты при макияже (предпоследняя  ) Там вообще такая красотка  пы.сы. и бывают же мужья с гладким торсом (моего если выстричь можно носки связать  )
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне еще фотка запомнилась где ты при макияже (предпоследняя  ) мм, ага) многие обратили внимание. это после вечеринки в Минске. а так большинство фото,где я с дневным макияжем. поэтому не ярко) и бывают же мужья с гладким торсом 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
MixSasha, клевое творение))))И еще можно посмотреть как Вы взрослели вдвоем))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, клевое творение))))И еще можно посмотреть как Вы взрослели вдвоем))))))))
спасиб) все верно, тут фотки за 7 лет) на некоторых мне еще 19, а ему..25 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я тоже в фанклубе  уже раза 3 смотрела и я просто в восторге. У меня нет столько фоток точно(( а можно песенку и автора озвучить? ну хотя бы в личку  а то я уже в поиске погрязла 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
JJ Heller - When I'm With You 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
MixSasha
|
JJ Heller - When I'm With You  аха, она самая 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
так нечестно  зашла специально видео Ноябрьской посмотреть, а нифига не вижу, вместо видео просто пустое место!!!!! что это за фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
так нечестно Злой зашла специально видео Ноябрьской посмотреть, а нифига не вижу, вместо видео просто пустое место!!!!! что это за фигня Шокирован У меня всё идёт нормально!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
MixSasha
|
Cranberry скину в личку, не плачь)
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
MixSasha, спасиииибо!  Уже поглядела, полюбовалась на вас-красивых. 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Cranberry скину в личку, не плачь)
мне скинь, если можно  , а то на работе никакое видео не отражается, а дома уже не успела........ видео Ноябрьской посмотрела, очень приятно посмотреть на деток, очень многих уже знаешь...если честно немного смутил черный фон под фото и песню эту на мой взглад Сливки лучше поют
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
недавно обнаружили, что "кис-кис" оочень веселит малого 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
uncherry и мы посмеялись  а зубик то 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НаИвная
|
Классно! А Феденька уже и стоит так уверенно 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
недавно обнаружили, что "кис-кис" оочень веселит малого  Мне кажется или у Вас Зубик? Такой славный, скучаю по нему)))
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки, всем спасибо за + и отзывы)) Оленька, да зубик вылез уже))) 11.11.11 даже))))
|
|
|
|
|
|
|
|