|
|
|
xelfx
|
з**бали, х*й поймешь, то ли реально добла**бы, то ли опять у них "стёб" дурацкий...
ЗЫ шансон - быдло музыка
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
123ШГГГ
|
шансон реальная музыка кстати у каво Трафим есть
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Gniloy
|
Осыпается листва наступают холода Но веселая шпана не скучает никогда Гром разгонит самогон а на погоду нам чихать И пойдем по переулкам приключения искать
Ай не грузи ты нас начальник Стукачей здесь не сыскать И на все твои толмуты Малолеткам наплевать Не боимся мусор крови Что же время зря терять Петухами карцерами Ай братву не запугать
На параше место ваще А курей заточки ждут Активисты фитишисты Все под нары попадут
А хоть закуй ты нас в браслеты Хоть кулек нам на башку Не крути паскуда руки Яж легавый не пращу
Нету фактов нет спаличных Что же мозги пудришь ты Где же право человека вот палитика страны
Не грузи ты нас начальник Стукачей здесь не сыскать И на все макапалансы Малолеткам наплевать круть... спасибо за полный текст... где нашёл? и кто в оригинале поёт? Александр Дюмин, йопт!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
з**бали, х*й поймешь, то ли реально добла**бы, то ли опять у них "стёб" дурацкий...
ЗЫ шансон - быдло музыка Чувак, мы быдло, так что не яби мозги, чё за предъявы??
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Гнилой шансон - удачное сочетание  И как так можно было ник подобрать? Долго думал? :-?
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Gniloy
|
xyли тут думать, сразу на ум пришло...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Да ты МОЗГ, как я посмотрю  А лексика какая...великий и могучий русский язык [smiley=5.gif]
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
интересно а почему тех кто слушает шансон называют быдлом или гопарями, ведь тех кто рэп слушает рэпперами величают, металл - металлистами... походу по аналогии те кто втыкает шансон надо шансонерами звать или шансоньетами
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
шансонье ващето, по французски то...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Отвечу просто и доступно. Шансон берёт своё начало в тюрьме, а люди там соответсвенные!!! Вот вас и прозвали в честь заключенных!!! И блин, прочитала текст песенки, которую вначале страницы Гнилой написал, и вообще не понимаю, как такое можно слушать? Ведь кроме злобы, обиды на жизнь и тюремного жаргона там ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 TIFFI: Девочка, если не шариж и не понимаеш шуток и всякой такой жуйни, то лучше ничего не пиши!!!
ЗЫ: просто жалко тебя, щас у тебя столько минусов появилось бы, а тибе это надо? я думаю нед, так что втыкай шансон!! удачи!))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а ещё, шансон - это французская классика по определению то... 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
не знал
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а ещё, шансон - это французская классика по определению то... верняк.
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
я уважаю шансон а кто нить Виктора Калину слушает?
|
|
|
|
|
|
|
New_York
Гость
|
Не люблю шансон
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
ЗЫ шансон - быдло музыка Чувак, мы быдло, так что не яби мозги, чё за предъявы?? мне пох*й кто вы, никаких предъяв, я разместил определение шансона
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Gniloy
|
elf - ты настоящий парнишка, ты не быдло, май кангритюлэйшанз!!!))
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
а ещё, шансон - это французская классика по определению то...  А можно узнать, по какому такому определению? :-?  шансон - музыка для недалёких!!! - вот это настоящее определение! 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Э, недолёкая!!! Это песни о любвибля, интересно, что ты слышиш в саундтреке к французским милодрамам?? если смотрела такие конечно...))
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
под бан эту "хейторшу" ветку падла морозит
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
ненавижу шансон,а вот моя мама наоборот 
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
ненавижу шансон,а вот моя мама наоборот  ну чтож, должен заметить у вашей мамы определенно есть вкус. 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Э, недолёкая!!! Это песни о любвибля, интересно, что ты слышиш в саундтреке к французским милодрамам?? если смотрела такие конечно...)) Песни о любви...ммм...может быть для тебя и романтично, когда о любви поют тюремным жаргоном  но мне этого понять не дано, видимо, я натура более тонкая, чем ты, и предпочитаю классику! А всякие там мыльные оперы я не смотрю - нет времени на эти сказки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
б##ть, это писдец, я те про французский шансон твержу, она мне про русский... жуй от пальца отличаеш??
|
|
|
|
|
|
|
|