БуЛьБуЛЯт@R
|
 |
« : 15 Ноябрь 2006, 23:40:34 » |
|
Млацца..Хоть Мне шаНсОн и неочень, но всегда поддержу ЛюдЕй со своим мНеНием, не бояться Его Высказать... а на самом деле это своя отдельная кальтура которая заслуживает уважения и понимания, ЗеКи тажа ЛюдзИ
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
Krug13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Обожаю эту музыку,хотя сам не был в местах столь отдалённых,да и вроде не собираюсь!! Просто по мне многие кампозиторы вкладыывают в эти песни действительно душу,а не тупо за муси-пуси сколотить лавэ! Многие критикуют мол это музыку мона слушать когда тебе там 14-16 и хочеться выделиться перед девушками либо ты сидел и понимаешь ею смысл,я не отношусь ни к отной ни ко второй категории,но каждое слово на жаргоне мне понятно и без словаря!! Вырос вообще на Круге лет так с 12 начал его слушать как щас помню,как это случилось(но не буду расказывать  )!! Ща мне чутка за 20 и всё равно слушаю музыку такого рода,после смерти Круга появились многие другие интересы(даже другого направления музыка интересует часто),но любимая касетка от Миши всегда лежит в машинке на случай тоски душевной!!! P.S. К примеру общаюсь со многими слоями общества и никогда не стеснялся сказать,что слушаю шансон хотя многие смотрели как минимум - косо,а как максимум - как на дурака!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
не обязацельно быць осуждзённым і цінэйджэром, штобы слушаць шансон, мона просто начаць работаць маршрутчыком  шансон не люблю, не прыятна мне эта гнусавая разнузданносць цекстаў і тупое козыраніе малолеток своімі "меломанскімі ўкусамі". но цем не менее, отмечу Міхаіла Круга. пры ўсей непрыязні к шансону он нравітца. возможно дзело ў том, што ўпервые ўслышаў его ў тот перыод жызні, када ўпітываў ўсё, как губка, а цепер эта сімпація осталась (как, напрымер, к Мадонне і Сандрэ, хоця постоянно ўтыкаў меня рок-метал)
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Шансон - это неплохо. Эдит Пиаф, к примеру. А блатняк... Музыка даже не для зеков, а для советских слесарей, набитых блатной романтикой по самые помидоры. Все имхо
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Подскажите, в чём разница между вариантами ответа "положительно" и "нравится"?
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Млацца..Хоть Мне шаНсОн и неочень, но всегда поддержу ЛюдЕй со своим мНеНием, не бояться Его Высказать... а на самом деле это своя отдельная кальтура которая заслуживает уважения и понимания, ЗеКи тажа ЛюдзИ Я конечно с табой согласна по поводу того что Зеки люди, но смысл этих песен будет всегда один и тот же....
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Обожаю эту музыку,хотя сам не был в местах столь отдалённых,да и вроде не собираюсь!! Просто по мне многие кампозиторы вкладыывают в эти песни действительно душу,а не тупо за муси-пуси сколотить лавэ! Многие критикуют мол это музыку мона слушать когда тебе там 14-16 и хочеться выделиться перед девушками либо ты сидел и понимаешь ею смысл,я не отношусь ни к отной ни ко второй категории,но каждое слово на жаргоне мне понятно и без словаря!! Вырос вообще на Круге лет так с 12 начал его слушать как щас помню,как это случилось(но не буду расказывать  )!! Ща мне чутка за 20 и всё равно слушаю музыку такого рода,после смерти Круга появились многие другие интересы(даже другого направления музыка интересует часто),но любимая касетка от Миши всегда лежит в машинке на случай тоски душевной!!! P.S. К примеру общаюсь со многими слоями общества и никогда не стеснялся сказать,что слушаю шансон хотя многие смотрели как минимум - косо,а как максимум - как на дурака! Я тебя понимаю, и не хочу осуждать чьи-то вкусы по поводу вкусов, я выложила своё мнение по поводу Ш., (P.S. К примеру общаюсь со многими слоями общества и никогда не стеснялся сказать,что слушаю шансон хотя многие смотрели как минимум - косо,а как максимум - как на дурака!) ну вот видишь..... 
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Шансон - это неплохо. Эдит Пиаф, к примеру. А блатняк... Музыка даже не для зеков, а для советских слесарей, набитых блатной романтикой по самые помидоры. Все имхо Может и не плохо, но согласись приличная девушка( если она не советский слесарь  ) это слушать не станет.. 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ненавижу.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сечку жрите мусора сами...единственная пестня кот слушаю с удовол- кольщык) а вообще один из предыдущих ораторов прав: у нас почему-то понятия( не по понятиям, сука!!!!) шансон и блатняк так сказать слились воедино.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не л.блю. Музыка-это музыка.А шансон такой не предлогает.ТОка текст.Иногда раз в месяц могу послушать одну песенку.
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
ненавижу.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сечку жрите мусора сами...единственная пестня кот слушаю с удовол- кольщык) а вообще один из предыдущих ораторов прав: у нас почему-то понятия( не по понятиям, сука!!!!) шансон и блатняк так сказать слились воедино. +1 
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
::)Похоже Я не одинока в соем мнении.....
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
не л.блю. Музыка-это музыка.А шансон такой не предлогает.ТОка текст.Иногда раз в месяц могу послушать одну песенку. И правильно делаешь....... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не голосовала. не обнаружила подходящего варианта. согласна с: Музыка даже не для зеков, а для советских слесарей, набитых блатной романтикой по самые помидоры. у нас почему-то понятия( не по понятиям, сука!!!!) шансон и блатняк так сказать слились воедино. (......сука, лениво мне сегодня... расписывать :-/ :-/)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Толег
|
блатняк ненавижу. А вот к настоящему шансону отношусь нейтрально
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Насчет шансона у меня сложилось такое мнение, что если девушка или женщина слушает шансон, то это явно ее парень или муж дома им зомбирует. Людей, которые его слушаю, можно понять. Но мне более понятны люди, которые его не слушают.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
TehNIK
|
Варианта подходящего точно нету :-/ Не дорос я еще до этой "музыки"  Глупо это, когда обычные люди подпевают этому блатному тексту и говорят что это музыка для души :-? Что они об этом знают, да и зачем это знать.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Душа болит ,а сердце плачет....(пестня)..
Фу..
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Я пел под гитару, а ты в этом миг по карманам И руки по локти, да пусто - до самого дна Я пропустил через горла глоток «окаянной» Сплюнул с призреньем и рявкнул: - Живи мол одна!!! Ты мою жизнь от рубля распустила по ветру Сердце в осколки разбила в воскресную рань Этим внесла в свою жизнь мне позорную лепту Душу хоть Богу отдай, а ты все таки – Дрянь..
Вроде иду я один, босиком по Советской, Где три берёзы, где небо подпёр обелиск, Чувствую взгляд твой - назад обернулся я резко И лишь увидел, как кружил осиновый лист. Лист, пожелтевший под ноги прохожим ложится В самую грязь, под подошвы обшарпанных ног Словно меня приласкавшая ночью девица Просит: - Мой милый, останься ещё на часок….
Я перед зеркалом, лист - то моё отраженье, Где слетел, а откуда не помню уже Как в новобрачную ночь не хватает терпенья, Если увижу девчонку в одном нигляже В лирику бью, только часто с отмашкой бывает Вот она грань и за ней уже можно рыдать!! Переступаю, да только в душе утихает Гаснет ……по-тихой ……. И все…. же огонь…….- надо брать…
М.Круг
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Мне тебя не понять и по мне это видно, Что я так одинок, даже рядом с тобой И мне так нелегко и до боли обидно, Что же не смогла дать тепло и покой.. Мне тебя не понять – эта странная новость Очарован тобой и не вижу путь, По которому нас проведет невесомость, По которому нам нет надежды пройти Просьба « НЕ УХОДИ!» ничего не исправить И прощаясь со мной все обиды прощай Мне тебя не забыть, Бог тебя не оставит Всё прошло унеслось лишь осталась печаль Не тебя не понять и как глупы вопросы Почему нас судьба разлучила с тобой? Только помню я всё: Счастье, горькие слёзы И как сон унесло: Тишину и покой…. Так храни тебя Бог…. Так храни тебя Бог и твой ангел-хранитель Но я верю в мечту, что когда-нибудь вновь.. Я откроют дверь золотую обитель, Где душевный покой, тишина и любовь.. Я откроют дверь золотую обитель, Где душевный покой, тишина и любовь…
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Я пел под гитару, а ты в этом миг по карманам И руки по локти, да пусто - до самого дна Я пропустил через горла глоток «окаянной» Сплюнул с призреньем и рявкнул: - Живи мол одна!!! Ты мою жизнь от рубля распустила по ветру Сердце в осколки разбила в воскресную рань Этим внесла в свою жизнь мне позорную лепту Душу хоть Богу отдай, а ты все таки – Дрянь..
Вроде иду я один, босиком по Советской, Где три берёзы, где небо подпёр обелиск, Чувствую взгляд твой - назад обернулся я резко И лишь увидел, как кружил осиновый лист. Лист, пожелтевший под ноги прохожим ложится В самую грязь, под подошвы обшарпанных ног Словно меня приласкавшая ночью девица Просит: - Мой милый, останься ещё на часок….
Я перед зеркалом, лист - то моё отраженье, Где слетел, а откуда не помню уже Как в новобрачную ночь не хватает терпенья, Если увижу девчонку в одном нигляже В лирику бью, только часто с отмашкой бывает Вот она грань и за ней уже можно рыдать!! Переступаю, да только в душе утихает Гаснет ……по-тихой ……. И все…. же огонь…….- надо брать…
М.Круг А вот именно ты не переубедишь меня.... 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Шансон... Против ничего не имею, сам не слушаю, но многие друзья слушают (и то тока в машине). Но вот "Блатняк" (как разновидность шансона) терпеть не могу, уж больно ненравится смысл некоторых песен в которых тока и поётся что про злую судьбу вора или убийцы, и навевается мнение что совершать преступления не зазорно а наоборот очень хорошо. В последнее время я заметил что молодёжи нравятся такие темы просто потому что это "крута".
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Не люблю, как-то слышал Петлюу - нериальное г@вно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
реальная музыка особенно Круг и Бутырка
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Любая песня в стиле "шансон", краткое содержание :
Жил-был клевый чувак А они его посадили А он такой клевый А они, гады посадили
А его ждет девченка А они его посадили А он такой клевый! (ц) Метрикс
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Мягко говоря - НЕНАВИЖУ!
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Sapraudny szanson niczoha navat, alie ja nia sluhaju (hacia czym Vajciuszkievicz nie szanson). Blatniak i bolszasc ruskaha 'szansona' - lajno sapraudnaje.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
фе, ужас...мне из шансона нравится только Владимирский централ, больше ничего даже и вспомнить не могу....ненавижу, когда у маршрутчиков играет, бл*, уж лучше радио Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
|