mumur
|
"... Давно я не давил кишки наружу давно кишки наружу не давил и вот совсем недавно обнаружил что я давно наружу не давил..." © Беломорс вот и вся концепция блатняка
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
короче...со вкусами не спорят..., а МНЕ нравится МаХсим......отпускаю и вне небо и в поле и нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
короче...со вкусами не спорят..., а МНЕ нравится МаХсим......отпускаю и вне небо и в поле и нафиг  Максим - это не шансон. 8-) 8-) 8-) 8-) отпускаю и в небо... (гыг. у мя на телефоне стоит  ) а ваще, народ, кто даст четкое определение, ЧТО такое шансон???
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
nord
|
а ваще, народ, кто даст четкое определение, ЧТО такое шансон??? Шансон означает "песня".
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 16:09:22 от nord »
|
|
|
|
|
Koshka
|
песня??? лирика??? наверное я чего-то в этой жизни не догоняю.... :-? :-? :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
песня??? лирика??? наверное я чего-то в этой жизни не догоняю.... :-? :-? :-? И много чего не доганяешь???
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
мне ШАНСОН как таковой тож так се...но вот Лирика ШАНСОНа нравится.... Ой-ой...лана..ничего-ничего.сделаем из тебя человека.(шутю). 
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
фе, ужас...мне из шансона нравится только Владимирский централ, больше ничего даже и вспомнить не могу....ненавижу, когда у маршрутчиков играет, бл*, уж лучше радио Гродно... ай, малайца:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и все…это было вчера Наша тайна с тобой оказалась напрасной И последнюю ночь я не стал до утра Я прощался с тобой…, Говоря тебе: - «Здравствуй!!….» Вот и все…это было вчера
Вот и все…это было вчера А хотел – я бы смог – Без причины остаться Свет в прихожей горит, В комнате полумрак А ты ждешь – я приду И начну …объясняться… Вот и все…это было вчера
Вот и все…это было вчера Словно сладостный сон Ни на что не похожий Только ворох голы – Все, что есть от костра Только дождик и музыка В день непогожий Вот и все…это было вчера
Вот и все…ничего не вернёшь Недопитый бокал, недолбленой ночи Мы расстались с тобой, Играл музыку дождь Мы расстались, а он Ничего знать не хочет Вот и все…ничего не вернёшь
Вот и все…пожелтела листва Осень – грустная Осень, Прости, я жалею, Что стихами лежат Для других те слова, Как листва в Горсаду На промокших аллеях Вот и все…пожелтела листва Вот и всё … … … … … … … … …
М. Круг «Вот и всё … … …
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти слёзы, заплаканный взгляд, Это имя – не рядом со мной…. Мне никак воротиться назад, Мне никак к ней с цветами весной Эта боль не пускает к другой, Эту боль невозможно прогнать Ведь с тех пор, как расстались с тобой Не прийти, ни песен написать А где-то там так долго падал снег И летный дождь сменяет листопад И сколько не было б счастливых дней Они как птицы улетят и унесут её с собой – Оставив боль Я колол её имя навек, Я ей столько стихов посветил Мою боль засыпал белый снег Я ей сердце своё подарил Сколько видел я с ней сладких снов, Я глядел на неё, не дыша Мне никак с ней с цветами весной, Мне никак, только плачет душа А где-то там так долго падал снег И летный дождь сменяет листопад И сколько не было б счастливых дней Они как птицы улетят и унесут её с собой Оставив боль, Оставив боль…….
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
песня??? лирика??? наверное я чего-то в этой жизни не догоняю.... :-? :-? :-? И много чего не доганяешь??? а я ваще ничего, да и никого не догоняю. обычно меня догоняют. но это так, лирическое отступление... как и то, что я матом за рулем не ругаюсь  потому что трасса и бмвэ - рулёзз и кайф. мне недосуК, т.е. не до мата.  по теме: среди моих знакомых парней некоторые любили эту псевдолирику. один потому, что был "там", другой потому что напичкан был этой тюремной романтикой по самое нехочу, (эх, молодость, молодость... это проходит.  ) а еще были такие, которые слушали это только потому что это было модно. как хорошо, что мода все-таки проходит.  но если уж быть совсем справедливой, то к незначительному кол-ву песен в стиле "шансон", названных тут, думаю стоит еще добавить "Ножи" (не помню, кто пел) "....жаль, что в доме не наточены ножи..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
тут вспоминали шуфутинского, круга......ну эта х-ня еще на песни похожа...а есть такой, бля не помню как же зовут этого юродивого.....маленький, с такими гарными усами....из америки тож приехал....забыл! так по нему дурдом реально плачет!!!! как же его?  
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Koshka
|
Вилли Токарев!  кстати, сегодня утром по радио Рокс (ну где они берут большество музыки?! инетерсно!) пели пестню, как раз в манере Токарева6 плахая примета потухла сигарета! потухла сигарета у меня! пипец... ну и чмонство! но знаю минимум одного индивида, коего сия туфта приводит в неопижуемый восторг. плохой вкус, что поделать... 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
точно! вилли токарев. одиот!!! а насчет рокса...хоть бы название тада поменяли..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 13:26:07 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
SESPEL
|
Шансон для души (т.е. для себя, а не для маршрутки) с возрастом некоторые это понимают. К "приличным" девушкам обычно это не относится
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда тебя со мною нет, мне плакать хочется…. Как тяжело идти на свет из одиночества И сигаретный дым плывёт, застолье тешится А тело лишь душой живет, на том и держится Есть дорога от души к душе, Я по ней иду, сбивая ноги Есть дорога от души к душе, Я к тебе приду по той дороге Ты растворяешься в огням ночного города, Твоё тепло найдет меня, храня от холода И заскулившая тоска покинет плоть мою И я склоняюсь к образам и за тебя молюсь Есть дорога от души к душе, Я по ней иду, сбивая ноги Есть дорога от души к душе, Я к тебе приду по той дороге
И. Круг (жена) и Телеш
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 13:49:45 от weter »
|
|
|
|
|
Koshka
|
ага. вот исчо шансон: ну вот и все, ну вот и все, ну вот и все я ухожу из твоей жизни! ну что там плачет за окном холодный ветер января.... пестня. тот же рокс. дальше не запомнила. шансон
|
|
|
|
|
|
|
KIriLL-iX
Молодой Гродненец
|
Шансон вообще не люблю. Не нравится его простота, с точки зрения музыки. Иногда можно встретить неплохую скрипку, но остальные инструменты вызывают смех. Особенно когда представляешь басиста, который стоит и методично дергает за одну струну, зажимая ее то на одном ладу, то на втором. Но это не главное. Крайне негативно отношусь к зэкам (они конечно люди, но какие...) и их культуре. Многое из высоких духовных ценностей (любовь например) у них просто уничтожены. Еще хуже то, что эта культура набирает обороты. Косить под зэка стало модно. Хотя это проблема не шансона (его не так сильно пиарят) а самих людей, которые его с удовольствием "хавают"
|
|
|
|
Мы за церковную свечку щемимся в Рай И плачем "За что нас швыряет на край?" В ночной тишине услышь голоса - Над нами смеются навзрыд Небеса.
|
|
|
babuin
|
во-во... про басиста и про любофф прям в точку
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
В топике появилось главное слово, после которого обсуждать уже нечего - псевдолирика. Первому, кто его написал - респект
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
У каждого музыкального направления есть своя целевая аудитория. И в каждом направлении есть группы или исполнители, задающие направление, лидеры, и остальные жалкие пародии, которые пытаются тупо срубить лаве. ИМХО. Мне нравятся Новиков, Кучин, Круг, Бутырка. Правда далеко не всё. Есть у меня плейлист, там порядка 120 трэков вышеперечисленных исполнителей, под настроение могу послушать. Есть у меня один друг, который не так давно освободился. До посадки никакой блатной романтики не было, да и сейчас её нет. А вот музыку полюбил, говорит, воспринимаешь её подругому, побывав там.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Imagination
|
Моя подруга на Окрестино сидела после выборов. Ее когда освободили, она в тот же день на маршрутке домой в Гродно поехала. А там водила всю дорогу одну и ту же песню слушал, она только заканчивалась, он перематывал и сначала..... Содержание примерно следующее: " А на нарррах- эт вам не на Канаррах........." Как под заказ.....
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Спермадонорз в одном интервью заявили, что они играют шансон-метал. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Gniloy
|
Вчера ПОЛИТЗЕК послушал... круто... анархошансон ёпт...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
нахнахнах...сё дело в моде сё дело в моде...ёпанырот... ... товарищ генеральный секретарь ещё летает дух почивших в позе(?) по правую у вас ещё главарь по левую чуть дальше мафиози...
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
"... Давно я не давил кишки наружу давно кишки наружу не давил и вот совсем недавно обнаружил что я давно наружу не давил..." © Беломорс вот и вся концепция блатняка бывало я как выдавлю наружу.... шансон -  нет ничего хуже!!!! НЕНАВИЖУ эти блатные хиты и гопарьские мотивы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|