John_Lennon
Гость
|
ударим флудом по этому бесстыдству
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"... Давно я не давил кишки наружу давно кишки наружу не давил и вот совсем недавно обнаружил что я давно наружу не давил..." Оооооо.... Как долго я тащился от этого текста и от комментариев в Дозоре Лукьяненко... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 22:40:58 от Chaos »
|
|
|
|
|
...
|
как по-мне то шансон это просто ТУПАЯ МУЗЫКА И ГОЛИМЫЕ ТЕКСТА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ты просто не понимаеш!!! Шансон - это музыка для настоящих пацаноф...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
OFFFFFFFFFFFFFFFF
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ага!!!Музыка для гопников!!!для тех кто носит кепачки, барсетку и жуёт семачки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
И что самое обидное...частенько подходят и спрашивают всякие там Бутырки, такие сопливые зас##нцы лет по 13-15, которые название группы не правильно произносят, а в руках при этом так эффектно жанглируют чётками или мобильником (купленным за мамины деньги)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
хуже луде с понятием 4то сидеть это престижно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Это плохо (и вот тут я не знаю какой знак припинания сиавить ! или ?)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну не седеть а совершать 4то - то не законное
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну нео4ень .........тюрьмы и так переполнены!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А вот если бы у нас расстрела небыло как высшего наказания...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А вот если бы у нас расстрела небыло как высшего наказания... от этого шансон больше бы не слушали!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Поднимаю тему специально для TIFFI!!)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
шансон - это круть... Братья Жемчужные слушали?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
по радио песню крутили, типа чувак на тачке быстро гоняет... че-то типа он не быстро едет, а низко летает.... хто поет?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а я классику люблю:
какая осень в лагерях кидает листья на запретку а я кричу кричу шнырям пусть полежат ещё недельку...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ненавижу шансон
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Осыпается листва наступают холода Но веселая шпана не скучает никогда Гром разгонит самогон а на погоду нам чихать И пойдем по переулкам приключения искать
Ай не грузи ты нас начальник Стукачей здесь не сыскать И на все твои толмуты Малолеткам наплевать Не боимся мусор крови Что же время зря терять Петухами карцерами Ай братву не запугать
На параше место ваще А курей заточки ждут Активисты фитишисты Все под нары попадут
А хоть закуй ты нас в браслеты Хоть кулек нам на башку Не крути паскуда руки Яж легавый не пращу
Нету фактов нет спаличных Что же мозги пудришь ты Где же право человека вот палитика страны
Не грузи ты нас начальник Стукачей здесь не сыскать И на все макапалансы Малолеткам наплевать
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Жизненный текст, на слезу пробивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Мая любимая текста:
Леха-Чих, фармазон, подогнал фуфеля Скрасить вечер за стирами в очко. бла-бла-бла....
А Воровайки, это ж ваще гиганты мысли:
Чё ты гонишь мусор шнягу не по делу? Чё ты паришь мне про нары и конвой? Чё мазуришь ты на понт, я не товарка, И пугаешь, падла, бабу Колымой?
ыц-ыц-ыц, а потом:
Хоп, мусорок, не шей мне срок, Машина "Зингера" иголочку сломала. Всех понятых, полу блатных, Да и тебя, бля, мусор я в гробу видала
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 23:03:48 от Gore »
|
|
|
|
|
Gore
|
Мая любимая текста: Леха-Чих, фармазон, подогнал фуфеля
Скрасить вечер за стирами в очко. бла-бла-бла....
А Воровайки, это ж ваще гиганты мысли: Чё ты гонишь мусор шнягу не по делу? Чё ты паришь мне про нары и конвой? Чё мазуришь ты на понт, я не товарка, И пугаешь, падла, бабу Колымой? ыц-ыц-ыц, а потом: Хоп, мусорок, не шей мне срок, Машина "Зингера" иголочку сломала. Всех понятых, полу блатных, Да и тебя, бля, мусор я в гробу видала
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да, тема супр!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Осыпается листва наступают холода Но веселая шпана не скучает никогда Гром разгонит самогон а на погоду нам чихать И пойдем по переулкам приключения искать
Ай не грузи ты нас начальник Стукачей здесь не сыскать И на все твои толмуты Малолеткам наплевать Не боимся мусор крови Что же время зря терять Петухами карцерами Ай братву не запугать
На параше место ваще А курей заточки ждут Активисты фитишисты Все под нары попадут
А хоть закуй ты нас в браслеты Хоть кулек нам на башку Не крути паскуда руки Яж легавый не пращу
Нету фактов нет спаличных Что же мозги пудришь ты Где же право человека вот палитика страны
Не грузи ты нас начальник Стукачей здесь не сыскать И на все макапалансы Малолеткам наплевать круть... спасибо за полный текст... где нашёл? и кто в оригинале поёт?
|
|
|
|
|
|
|
|