KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
В паре один любит,другой позволяет себя любить!Я с этим полностью согласна(хотя бывает исключение).Для меня очень важно,чтобы я любила,я не могу быть стем человеком кторого не люблю(ну хотя бы чуть-чуть).И мне постоянно нужно это чувство влюблённости(оно предаёт мне силы).Хотя выгоднее позиция позволять себя любить нервотрёпки меньше! 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
В паре один любит,другой позволяет себя любить!Я с этим полностью согласна(хотя бывает исключение).Для меня очень важно,чтобы я любила,я не могу быть стем человеком кторого не люблю(ну хотя бы чуть-чуть).И мне постоянно нужно это чувство влюблённости(оно предаёт мне силы).Хотя выгоднее позиция позволять себя любить нервотрёпки меньше! 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
В паре один любит,другой позволяет себя любить! Аргументы хоть какие-нибудь в защиту этой ереси есть? Я с этим полностью согласна(хотя бывает исключение). И сразу же "пути для отступления".  Скорее приведённое утверждение это исключение, а не наоборот! Иначе вся наша жизнь - исключения. Говорит мама "Не выходи за него! А то будет так-то и так-то..."(как правило) Нет! Надо выйти, да ещё как можно скорее.  Говорят друзья "Не связывайся с ней! А то будет так-то и так-то..."(как правило) Нет! Надо связаться и как исключение из правила нажить себе "геморрой"...  Мы всегда думаем что у нас всё будет не так как у других, что мы - исключение из правил. Но правила есть оптимистические (Любите! И вам воздастся!..) а есть пессимистические (Все мужики - козлы!)... По каким правилам жить и что считать исключениями из правил решаем мы сами...  Хотя выгоднее позиция позволять себя любить нервотрёпки меньше!  Ой ли...  Представь себе каково это заниматься сексом каждый день с человеком, которого не любишь, и при этом делать вид что всё в порядке... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
8-)Я же сказала что для меня важно чтобы я любила,а высказывание которое я привела(так у многих и бывает).Лучше всего:Любить и быть любимой(тогда и сексом заниматься приятнее))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у меня были 2 варианта... вывод: да, приятно, когда тебя любят, на руках носят, но моя неспокойная душа искала приключений... тепперь я люблю...и страдаю.. но к 1 варианту не вернусь
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это зависит от человека... если нужна спокойная жизнь - пусть лучше любят их, а если им нужна буря - то любите сами!
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
лучше все вместе,только так обычно ненадолго получается
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
лучше все вместе,только так обычно ненадолго получается как правило раз уж так случается то это уже на долго... чаще случается попеременное возрастание ....один чувствует что что-то слабеет начинает усиленно любить и делать все чтоб не потерять когда все хорошо позиции меняются или опять один и и тот же ....только до того момента пока кто нить не плюнет на енто все и не станет ничего делать....вроде бы вместе… но на разных концах планеты... но еще чаще так и проживают всю жизнь=)) и бывает еще что действительно ...один любит второй позволяет ...тут есть два пути когда влюбляется ток кто позволял любить тот кто любил ему неинтересно становится....в результате не прочь и разойтись .... а как по… я не знаю… инстинкту что ли… второй хватается за рукава и не может понять что вообще происходит...Второй это когда тот кого любили попытавшись пожить и полюбить того человека...либо привыкает ...привязывается...либо уходит ....вроде мало что теряя ...только тому кто любил привыкшему к тому что у него есть этакая своя игрушка ...и при понимании того что ее нет в петлю хочется ... любая жизненная ситуация плохая или хорошая это опыт ...и его надо просто усвоить... говорить легко а вот на самом деле любовь енто коварная штука если не сказать большего ... и расставаться всегда сложно...но это не значит что у нее только отрицательные исходы просто у каждого любой этап длится по своему...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Naila.by
|
я побывала в двух ситуациях-и когда ты любишь сильнее,и когда тебя любят сильнее.оба-тягостно и невыносимо.обоюдное,ровное-это да,это имеет смысл.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Юнона
|
Сложно и то и другое. Жаль, что вариант - быть бесчувственным чурбаном нереален. Быть может я бы им и воспользовалась.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
когда тебя любят, а ты испытываешь только симпатию к человеку, то в душе гадко. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Buena
|
И ничего не гадко, нормально!!! Пусть лучше любят меня!!!!!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и ты права!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
И ничего не гадко, нормально!!! Пусть лучше любят меня!!!!! да когда любят приятно с одной стороны не спорю, но вот с другой..лучше бы обоюдная симпатия 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Клёво, когда любишь и любима!  Плохо, когда один любит, а второй этим пользуется... 
|
|
|
|
|
|
|
|