Buena
|
 |
« : 14 Ноябрь 2006, 09:37:35 » |
|
Нередко бывает так что в паре один любит больше, другой любит меньше или один любит, другой позволяет себя любить. А что для Вас более предпочтительно?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
zloy kak @
|
Нередко бывает так что в паре один любит больше, другой любит меньше или один любит, другой позволяет себя любить. А что для Вас более предпочтительно? Любить нельзя больше или меньше. Вариант один или да или нет. Я за взаимность 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
bobcat
Гость
|
Могно, причём явление давольно распространёное.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Понятно, что для всех понятие любви разное, вот и возникают интерпетации её силы и прочих возможностей любви. Для меня - Да или Нет. Поэтому вот так всё.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 .Sant. Человеку с цветным восмриятием мира сложно спорить с тем, у кого оно чёрно-белое, о терминологии невозможно договориться 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Для меня поровну должно быть всё!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Элеn
|
Быть любимым просто, а вот любить... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
2 .Sant. Человеку с цветным восмриятием мира сложно спорить с тем, у кого оно чёрно-белое, о терминологии невозможно договориться  У черного и белого есть куча оттенков. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 .Sant. Человеку с цветным восмриятием мира сложно спорить с тем, у кого оно чёрно-белое, о терминологии невозможно договориться  У черного и белого есть куча оттенков.  Ну тогда это уже не ДА и НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
По-моему, любить самому намного важнее ( и, не побоюсь сказать, нужнее ), чем быть любимым. Всё равно: даже если человек живёт по принципу "главное, чтобы любили меня, стерпится-слюбится", рано или поздно наступает момент, когда человек хочет любить, а не только быть любимым... Есть такое поэтическое сравнение души влюблённого человека и розы: роза пахнет не потому, что это кому-то выгодно, а потому, что отдавать свой аромат - это её сущность. Роза пахнет даже для того, кто подошёл её сорвать...
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Dark
|
быть терпимым;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
"Страшно, когда любишь ты, а тебя - нет. Это чувство не вызывает ничего, кроме страдания. Еще страшнее, когда любят тебя, а ты не любишь, потому что в этом союзе ты будешь всегда искать другого, которого сможешь полюбить..." ©
Проверено на личном опыте :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
pascal
Гость
|
я задумался...!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я уже писал в другой теме "мудрость предков": для крепкого союза нужно, чтобы женщина полностью понимала мужа и чуть-чуть любила....а мужчина должен безумно любить и не пытаться понять :-/ а вообще хотелось бы конечно по-ровну...
|
|
|
|
|
|
|
_helga_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В идеале: любовь - такое отношение между людьми, когда один человек отдаёт себя духовно и физически другому и предполагает такого же отношения к себе, т.е. по-ровну. Я за равноправие в этом вопросе
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
я уже писал в другой теме "мудрость предков": для крепкого союза нужно, чтобы женщина полностью понимала мужа и чуть-чуть любила....а мужчина должен безумно любить и не пытаться понять :-/ а вообще хотелось бы конечно по-ровну... Хорошо сказано, затронуло в душе все что только можно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Да, тяжело когда тебя безумно любят, а ты чуть-чуть 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 11:25:24 от LOTUS »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
zloy kak @
|
Ничего смешного: Белый цвет — это ахроматический цвет, точнее зрительно равновесная совокупность всех цветов видимого спектра солнечного света, воспринимаемая человеком. Имеет наивысшую яркость, оттенок — 0. Белый цвет может быть создан путём совмещения трёх основных цветов — красного, зелёного и синего (RGB — модель), или желтого, пурпурного и голубого (CMYK — модель) — в равных концентрациях при наивысшей яркости. Таким образом, белый — наиярчайший оттенок серого).
Чёрный — ахроматический цвет, точнее - отсутствие светового потока от объекта. В системе RGB обозначается как #000000. Оттенки чёрного цвета именуются серым цветом
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 15:04:52 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
Daos
|
. Sant ., да вы, батинька, димагог? ;-) Это как в анекдоте: белый цвет-это цвет? а черный?, ну тогда телевизор цветной.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
. Sant ., да вы, батинька, димагог? ;-)
Спасибо конечно: Демагог (греч.[ch948][ch951][ch956][ch945][ch947][ch969][ch947][ch959][ch962], буквально «предводитель народа») — демократический лидер в Древней Греции. Это уже потом извратили значение слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Димагог - это мужчина, лежищий на женщине и пытающийся доказать, что висячий хер лучше, чем стоячий  Тогда это точно не про меня  Но вопрос в другом...
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
гы..... а кто готов умереть за любовь?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А смысл? :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Poison
|
смотря за какую любовь умирать :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kosik
|
кстати очень тяжело быть любимым очень тяжело нести на себе ответсвенность
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
хммм..... а я никогда не любил...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
хммм..... а я никогда не любил... Ну так у тебя ещё всё впереди, вот подрастёшь немного 
|
|
|
|
|
|
|
|