Poison
|
 А чё, любви все возрасты покорны! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Frisbi
|
Нередко бывает так что в паре один любит больше, другой любит меньше или один любит, другой позволяет себя любить. А что для Вас более предпочтительно? Лучше всего, когда сам любишь... [smiley=sweetheart.gif]...тогда кажется,что и тебя тоже любит весь мир.... [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Poison
|
да.... А если тот, кого ты любишь, не любит тебя?! :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Banifacyj
|
у нас одна преподавательница всегда пыталась доказать, что любить нужно прежде всего себя любимого. А то как ты можешь любить другого, есть ты не любишь себя, фактически не знаешь, что такое любовь..  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
да.... А если тот, кого ты любишь, не любит тебя?! :-? Знаешь,есть такое мнение, что если один очень сильно любит, то его любви может хватить на ДВОИХ.... [smiley=12.gif].....хотя это очень грустно получается... [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
_Shagrath_
|
у нас одна преподавательница всегда пыталась доказать, что любить нужно прежде всего себя любимого. А то как ты можешь любить другого, есть ты не любишь себя, фактически не знаешь, что такое любовь..  :-/ да ну нах! ошибочная теория эгоизма....
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А как прекрасно, когда ты любишь и тебя любят! Эх... Как наверное приятно ощущать взаимность! 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Unforgiven
|
да.... А если тот, кого ты любишь, не любит тебя?! :-? И чё?.. Где-то писал уже: любовь - одностороннее понятие; и не предполагает наличие такого же встречного чувства. Можно привести утрированный пример: я ЛЮБЛЮ сыр. Но это не предполагает что сыр должен любить меня. (дрочеры и извращенцы с больной фантазией - лесом  )
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Unforgiven
|
А как прекрасно, когда ты любишь и тебя любят! Эх... Как наверное приятно ощущать взаимность!  Очень сложно.  Представление о том, как и насколько тебя любят, можно построить лишь на своём понимании любви и только исходя из поступков "партнёра". Как ты можешь определить, что тебя любят? Подарки каждый день?.. кофе в постель?.. ласковые слова?.. Но ведь это всего лишь поступки... А что на самом деле у "партнёра" в душе - мы никогда не узнаем...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
2 Unforgiven Понять, что тебя любят можно и без слов и постоянных доказательств поступками (хотя это тоже приятно), это чувство просто ощущает, оно незримо, но его невозможно не заметить. А уж оценить насколько оно сильно может и действительно тяжело. И никакое это не одностороннее понятие. Сравнение с любовью к сыру не убедило  )))Всегда когда любишь хочется внушать это же чувство и любимому человеку.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
2 StU: "оно незримо, но его невозможно не заметить"... Круто сказано...  Если его невозможно не заметить, то может назовёшь основные признаки?  Что значит "внушать это же чувство и любимому человеку"? Внушать ему, что ты его любишь?.. Зачем?.. Внушать ему чтобы он тебя любил?.. Насилие... Где "двухсторонность"?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Так и знала,что придерёшься к слову "внушать"  , ну хорошо заменим его на "желание чтобы тебя тоже любили". От сыра ведь мы этого не ждём  , зачем вобще сравнивать несравнимое и приводить это как пример. Основные незримые признаки любви можно почувствовать, если конечно, есть такая способность и увидеть в глазах (только не спрашивай как это рассмотреть)  . В моей жизни слова имеют второстепенное значение, глаза-зеркало всего, на любимый объект смотрим особенно...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Так и знала,что придерёшься к слову "внушать"  , ну хорошо заменим его на "желание чтобы тебя тоже любили". От сыра ведь мы этого не ждём  , зачем вобще сравнивать несравнимое и приводить это как пример. "желание чтобы тебя тоже любили" это "рыночные отношения"! Требовать что-то взамен это по крайней мере эгоистично. Здесь пример с сыром очень показателен в том смысле, что сыр по определению ничего не может "дать" взамен. Поэтому и требовать с него нечего... Основные незримые признаки любви можно почувствовать, если конечно, есть такая способность и увидеть в глазах (только не спрашивай как это рассмотреть)  . В моей жизни слова имеют второстепенное значение, глаза-зеркало всего, на любимый объект смотрим особенно... Со способностями у меня туго...  Особенно если надо почувствовать незримое или увидеть неощутимое...  Вспомнился НЛПстский анекдот: Однажды встречаются визуал и кинестетик. Визуал: - Ну, как дела? Кинестетик: - Отлично! Я так рад! Я так счастлив! Я "мерседес" себе купил! - Какого цвета? - Ну... Как тебе объяснить... Ты когда-нибудь видел рассвет в горах? - Конечно, видел! - Вот! Вот! Вот такой же! Только серый!
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Может я и эгоистка, но хочу быть любимой и именно тем человеком к которому сама испытываю чувство. Здесь скорее не рыночные отношения, а партнерские, если так можно сказать. Анекдот в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Может я и эгоистка, но хочу быть любимой и именно тем человеком к которому сама испытываю чувство. Здесь скорее не рыночные отношения, а партнерские, если так можно сказать. Так нельзя сказать.  Ибо любые партнёрские отношения - это выгода для себя. А любовь не подразумевает выгоды. Представь, что я тебя очень люблю. И мне очень радостно от этого. И я счастлив от переполняющего меня чувства. И мне абсолютно по барабану - любишь ли ты меня. От того, любишь ты меня или нет, моя любовь к тебе не станет ни больше ни меньше... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Может я и эгоистка, но хочу быть любимой и именно тем человеком к которому сама испытываю чувство. Здесь скорее не рыночные отношения, а партнерские, если так можно сказать. Так нельзя сказать.  Ибо любые партнёрские отношения - это выгода для себя. А любовь не подразумевает выгоды. Представь, что я тебя очень люблю. И мне очень радостно от этого. И я счастлив от переполняющего меня чувства. И мне абсолютно по барабану - любишь ли ты меня. От того, любишь ты меня или нет, моя любовь к тебе не станет ни больше ни меньше...  Красиво написал...  На самом деле и в моей жизни была такая любовь...в школьные годы, всё прошло уже..., сейчас люблю как ты выражается с "выгодой для себя", надо ж и мне кусочек счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Так вот счастье случается только тогда, когда любовь без "выгоды". Иначе через какое-то время начинаешь ощущать, что тебя "недолюбливают"... От этого всё счастье от собственной любви куда-то улетучивается, а на его место приходит страдание от "недолюбленности" кем-то. 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Unforgiven прониклась к тебе симпатией  , не пойми привратно
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
хммм..... а я никогда не любил... Ну так у тебя ещё всё впереди, вот подрастёшь немного  куда ж расти уже?  "жизнь коротка, потерпи немножко" © - антимульт
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Есть вещи, которые не должны быть или - или, нужно любить и быть любимым иначе все это теряет смысл...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Есть вещи, которые не должны быть или - или, нужно любить и быть любимым иначе все это теряет смысл... Смотря для кого.  Некоторым достаточно любить. Некоторые ещё и требуют любви взамен. Некоторые В ответ на любовь предлагают покорность, но хотят для себя ещё кучу всяких бонусов... Если бы все любили и были любимыми, то не было бы у нас такого количества разводов... 
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Ну я же говорю про себя, что для меня нет смысла, когда этот процесс протекает в одну сторону, это не принесет счастья ни мне, ни какому парню...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
любить и быть любимым! только в любях отношениях проходит то время когда вам хочется целыми днями быть вместе, везде вместе ходить, постонно обниматься и целоваться.. но это не значит что проходит любовь, просто это уже новый уровень отношений, более серьезный, когда ты любяшь, знаешь что тебя любят, но параноя на тему быть вместе, только вместе и никого не замечать проходит. многие к этому не готовы. а поцелуйчики ежесекундные, объятия и постоянное повтерение "я тебя люблю" - это ребячество.. но многие бывают к этому не готовы психологически и поэтому пары расстаются.. вот так.. это я в какой-то умной книжке прочитала
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
И любить и быть любимой хорошо,НО:если любовь не взаимная,она угасает,потому как человек познаётся именно в том,как он умеет любить,единственное:в любых отношениях всегда кто-то любит сильнее,хотя бы немного.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не всегда. да и любить можно по-разному.. можно одинаково сильно, но по-разному
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 можно... Но лучше одинаково  А вот в #53 - правду пишешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ни па теме, но па настраению.... Radiohead - Fake Plastic Trees.mp3
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
 можно... Но лучше одинаково  А вот в #53 - правду пишешь.  жаль что поняла это поздно..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
каждый любит так, как сам этого хочет от других.....
|
|
|
|
|
|
|
|