Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 13:21:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Любить или быть любимым?

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любить или быть любимым?  (Прочитано 12669 раз)
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Ноябрь 2006, 11:51:26 »

Смеющийся А чё, любви все возрасты покорны! Веселый

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Ноябрь 2006, 21:39:11 »

Нередко бывает так что в паре один любит больше, другой любит меньше или один любит, другой позволяет себя любить. А что для Вас более предпочтительно?

Лучше всего, когда сам любишь... [smiley=sweetheart.gif]...тогда кажется,что и тебя тоже любит весь мир.... [smiley=24.gif]

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Ноябрь 2006, 01:00:25 »

да.... А если тот, кого ты любишь, не любит тебя?! :-?

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 19 Ноябрь 2006, 01:06:14 »

у нас одна преподавательница всегда пыталась доказать, что любить нужно прежде всего себя любимого. А то как ты можешь любить другого, есть ты не любишь себя, фактически не знаешь, что такое любовь.. Шокирован Грустный :-/

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Ноябрь 2006, 10:59:28 »

Знаешь,есть такое мнение, что если один очень сильно любит, то его любви может хватить на ДВОИХ.... [smiley=12.gif].....хотя это очень грустно получается... [smiley=bigcry.gif]

Помощь в бронировании и покупки билетов!
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #35 : 19 Ноябрь 2006, 11:28:36 »

у нас одна преподавательница всегда пыталась доказать, что любить нужно прежде всего себя любимого. А то как ты можешь любить другого, есть ты не любишь себя, фактически не знаешь, что такое любовь.. Шокирован Грустный :-/
да ну нах! ошибочная теория эгоизма....

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Ноябрь 2006, 19:19:48 »

когда тебя любят-хорошо...а самому любить вредно.Можно и напороться... Улыбка  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 19:20:01 от RustyNail » Записан
Buena
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 20 Ноябрь 2006, 09:27:01 »

А как прекрасно, когда ты любишь и тебя любят! Эх...
Как наверное приятно ощущать взаимность! Строит глазки

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Ноябрь 2006, 10:18:31 »

И чё?.. Где-то писал уже: любовь - одностороннее понятие; и не предполагает наличие такого же встречного чувства. Можно привести утрированный пример: я ЛЮБЛЮ сыр. Но это не предполагает что сыр должен любить меня. (дрочеры и извращенцы с больной фантазией - лесом Подмигивающий )

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Ноябрь 2006, 10:23:32 »

А как прекрасно, когда ты любишь и тебя любят! Эх...
Как наверное приятно ощущать взаимность! Строит глазки
Очень сложно. Подмигивающий Представление о том, как и насколько тебя любят, можно построить лишь на своём понимании любви и только исходя из поступков "партнёра". Как ты можешь определить, что тебя любят? Подарки каждый день?.. кофе в постель?.. ласковые слова?.. Но ведь это всего лишь поступки... А что на самом деле у "партнёра" в душе - мы никогда не узнаем...

StU
Гость
« Ответ #40 : 20 Ноябрь 2006, 10:52:56 »

2 Unforgiven  Понять, что тебя любят можно и без слов и постоянных доказательств поступками (хотя это тоже приятно), это чувство просто ощущает, оно незримо, но его невозможно не заметить. А уж оценить насколько оно сильно может и действительно тяжело.

И никакое это не одностороннее понятие. Сравнение с любовью к сыру не убедило Улыбка)))Всегда когда любишь хочется внушать это же чувство и любимому человеку.
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Ноябрь 2006, 12:02:29 »

2 StU: "оно незримо, но его невозможно не заметить"... Круто сказано... Подмигивающий Если его невозможно не заметить, то может назовёшь основные признаки? Подмигивающий
Что значит "внушать это же чувство и любимому человеку"? Внушать ему, что ты его любишь?.. Зачем?.. Внушать ему чтобы он тебя любил?.. Насилие... Где "двухсторонность"?

StU
Гость
« Ответ #42 : 20 Ноябрь 2006, 14:48:21 »

Так и знала,что придерёшься к слову "внушать" Подмигивающий, ну хорошо заменим его на "желание  чтобы тебя тоже любили". От сыра ведь мы этого не ждём Шокирован, зачем вобще сравнивать несравнимое  и приводить это как пример.

Основные незримые признаки любви можно почувствовать, если конечно, есть такая способность и увидеть в глазах (только не спрашивай как это рассмотреть)Подмигивающий. В моей жизни слова имеют второстепенное значение, глаза-зеркало всего, на любимый объект смотрим особенно...
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Ноябрь 2006, 15:38:52 »

Так и знала,что придерёшься к слову "внушать" Подмигивающий, ну хорошо заменим его на "желание  чтобы тебя тоже любили". От сыра ведь мы этого не ждём Шокирован, зачем вобще сравнивать несравнимое  и приводить это как пример.
"желание  чтобы тебя тоже любили" это "рыночные отношения"! Требовать что-то взамен это по крайней мере эгоистично. Здесь пример с сыром очень показателен в том смысле, что сыр по определению ничего не может "дать" взамен. Поэтому и требовать с него нечего...
Основные незримые признаки любви можно почувствовать, если конечно, есть такая способность и увидеть в глазах (только не спрашивай как это рассмотреть)Подмигивающий. В моей жизни слова имеют второстепенное значение, глаза-зеркало всего, на любимый объект смотрим особенно...
Со способностями у меня туго... Подмигивающий Особенно если надо почувствовать незримое или увидеть неощутимое... Подмигивающий Вспомнился НЛПстский анекдот:
Однажды встречаются визуал и кинестетик.
Визуал:
- Ну, как дела?
Кинестетик:
- Отлично! Я так рад! Я так счастлив! Я "мерседес" себе купил!
- Какого цвета?
- Ну... Как тебе объяснить... Ты когда-нибудь видел рассвет в горах?
- Конечно, видел!
- Вот! Вот! Вот такой же! Только серый!

StU
Гость
« Ответ #44 : 20 Ноябрь 2006, 15:49:43 »

Может я и эгоистка, но хочу быть любимой и именно тем человеком к которому сама испытываю чувство. Здесь скорее не рыночные отношения, а партнерские, если так можно сказать.

Анекдот в тему  Смеющийся
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21 Ноябрь 2006, 10:33:43 »

Может я и эгоистка, но хочу быть любимой и именно тем человеком к которому сама испытываю чувство. Здесь скорее не рыночные отношения, а партнерские, если так можно сказать.
Так нельзя сказать. Подмигивающий Ибо любые партнёрские отношения - это выгода для себя. А любовь не подразумевает выгоды.
Представь, что я тебя очень люблю. И мне очень радостно от этого. И я счастлив от переполняющего меня чувства. И мне абсолютно по барабану - любишь ли ты меня. От того, любишь ты меня или нет, моя любовь к тебе не станет ни больше ни меньше... Подмигивающий

StU
Гость
« Ответ #46 : 21 Ноябрь 2006, 10:57:54 »

Так нельзя сказать. Подмигивающий Ибо любые партнёрские отношения - это выгода для себя. А любовь не подразумевает выгоды.
Представь, что я тебя очень люблю. И мне очень радостно от этого. И я счастлив от переполняющего меня чувства. И мне абсолютно по барабану - любишь ли ты меня. От того, любишь ты меня или нет, моя любовь к тебе не станет ни больше ни меньше... Подмигивающий

Красиво написал... Подмигивающий На самом деле и в моей жизни  была такая любовь...в школьные годы, всё прошло уже..., сейчас люблю как ты выражается с "выгодой для себя", надо ж и мне кусочек счастья Подмигивающий
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Ноябрь 2006, 12:22:26 »

Так вот счастье случается только тогда, когда любовь без "выгоды". Иначе через какое-то время начинаешь ощущать, что тебя "недолюбливают"... От этого всё счастье от собственной любви куда-то улетучивается, а на его место приходит страдание от "недолюбленности" кем-то. Подмигивающий

StU
Гость
« Ответ #48 : 21 Ноябрь 2006, 15:45:25 »

Unforgiven прониклась к тебе симпатией Подмигивающий, не пойми привратно
Jilted.
Почетный гродненец

somewhere I belong..

S Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 21 Ноябрь 2006, 16:13:10 »

хммм..... а я никогда не любил...
Ну так у тебя ещё всё впереди, вот подрастёшь немного Смеющийся Смеющийся Смеющийся
куда ж расти уже?  Плачущий

"жизнь коротка, потерпи немножко" © - антимульт
GaSolina
Гость

Email
« Ответ #50 : 21 Ноябрь 2006, 16:21:47 »

Есть вещи, которые не должны быть или - или,  нужно любить и быть любимым иначе все это теряет смысл...
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Ноябрь 2006, 16:32:12 »

Есть вещи, которые не должны быть или - или,  нужно любить и быть любимым иначе все это теряет смысл...
Смотря для кого. Подмигивающий Некоторым достаточно любить. Некоторые ещё и требуют любви взамен. Некоторые В ответ на любовь предлагают покорность, но хотят для себя ещё кучу всяких бонусов... Если бы все любили и были любимыми, то не было бы у нас такого количества разводов... Подмигивающий

GaSolina
Гость

Email
« Ответ #52 : 21 Ноябрь 2006, 16:37:07 »

Ну я же говорю про себя,  что для меня нет смысла, когда этот процесс протекает в одну сторону, это не принесет счастья ни мне, ни какому парню...
kelansi
Гость

Email
« Ответ #53 : 22 Ноябрь 2006, 19:03:27 »

любить и быть любимым!
только в любях отношениях проходит то время когда вам хочется целыми днями быть вместе, везде вместе ходить, постонно обниматься и целоваться.. но это не значит что проходит любовь, просто это уже новый уровень отношений, более серьезный, когда ты любяшь, знаешь что тебя любят, но параноя на тему быть вместе, только вместе и никого не замечать проходит. многие к этому не готовы. а поцелуйчики ежесекундные, объятия и постоянное повтерение "я тебя люблю" - это ребячество.. но многие бывают к этому не готовы психологически и поэтому пары расстаются.. вот так.. это я в какой-то умной книжке прочитала
malique
Гость

Email
« Ответ #54 : 22 Ноябрь 2006, 20:37:32 »

И любить и быть любимой хорошо,НО:если любовь не взаимная,она угасает,потому как человек познаётся именно в том,как он умеет любить,единственное:в любых отношениях всегда кто-то любит сильнее,хотя бы немного.
kelansi
Гость

Email
« Ответ #55 : 22 Ноябрь 2006, 22:02:09 »

не всегда. да и любить можно по-разному.. можно одинаково сильно, но по-разному
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Ноябрь 2006, 23:37:05 »

Строит глазки можно... Но лучше одинаково Подмигивающий А вот в #53 - правду пишешь. Улыбка

Jilted.
Почетный гродненец

somewhere I belong..

S Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 23 Ноябрь 2006, 18:25:46 »

ни па теме, но па настраению....
Radiohead - Fake Plastic Trees.mp3
kelansi
Гость

Email
« Ответ #58 : 23 Ноябрь 2006, 20:37:43 »

Строит глазки можно... Но лучше одинаково Подмигивающий А вот в #53 - правду пишешь. Улыбка
жаль что поняла это поздно..
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 23 Ноябрь 2006, 22:29:06 »

каждый любит так,  как сам этого хочет от других.....
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт