kelansi
Гость
|
каждый любит так, как сам этого хочет от других..... тут ты права..
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
каждый любит так, как сам этого хочет от других..... Все мы играем в игры... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Unforgiven
|
в любых отношениях всегда кто-то любит сильнее,хотя бы немного. Бля! Откуда такие заключения?! Кто проводил статистику? Чем меряли?  Как вообще можно сравнивать чувства?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 12:12:35 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Зачем затрачиваться на конкретную личность?ДАЁШЬ ЛЮБИТЬ!!ВСЕХ!ВСЕГДА!!ВЕЗДЕ!!! [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Зачем затрачиваться на конкретную личность?ДАЁШЬ ЛЮБИТЬ!!ВСЕХ!ВСЕГДА!!ВЕЗДЕ!!! [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=smitten.gif] а ты уверена, что у твоего большого сердца хватит сил и желания любить ВСЕХ?  не уверена.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kelansi
Гость
|
Зачем затрачиваться на конкретную личность?ДАЁШЬ ЛЮБИТЬ!!ВСЕХ!ВСЕГДА!!ВЕЗДЕ!!! [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=smitten.gif] а ты уверена, что у твоего большого сердца хватит сил и желания любить ВСЕХ?  не уверена. любить всех легко, а ты попробуй полюбить одного ©
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
зы. а кто готов умереть за любофь?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Звучал этот вопрос уже... СМОТРЯ ЗА КАКУЮ ЛЮБОВЬ! :-/ (это тоже звучало уже  )
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... оказываеться я сам его и задавал.....  всё... пойду вешаться из-за неразделённай любви, т.к. я готов умереть.... 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
хе-хе-хе... оказываеться я сам его и задавал.....  всё... пойду вешаться из-за неразделённай любви, т.к. я готов умереть....  Поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
зы. а кто готов умереть за любофь? Не, не готов, умереть за любофф просто, а ты попробуй за любофф пожить!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... оказываеться я сам его и задавал.....  всё... пойду вешаться из-за неразделённай любви, т.к. я готов умереть....  Поподробнее ну... вот тебя всё нет и нет рядом... всё зе энд! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
зы. а кто готов умереть за любофь? Не, не готов, умереть за любофф просто, а ты попробуй за любофф пожить! устал я уже... жить.... Сил нет уже блин! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
умереть за любовь? хмм.. нет, зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пока не было такой любви, за которую умереть не жалко! :-/ Кста, а Кел права: а нах умирать-то? Bobcat, поясни...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Пока не было такой любви, за которую умереть не жалко! :-/ Кста, а Кел права: а нах умирать-то? Bobcat, поясни... Чего пояснить? Я же умирать не предлогал, я предлогал жить, что тут непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
т.е. жить ради любви?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
т.е любить... Ну что вас всё время в крайности бросает, просто жить и любить вас уже не устраивает, взрослейте!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2006, 22:51:51 от bobcat »
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну если ты об этом - то можно жить и любить. Эт хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Умереть за любовь достаточно просто, но сделает ли это счастливей человека которого ты любишь?
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот это врядли, влюблённые вообще склонны к принятию нелогичных решений, что ж уж тут поделать. Не зря в некоторых восточных языках, влюблённый и сумашедший - однокоренные слова  .
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 09:59:13 от bobcat »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот такой вот я радикальный человек.....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
т.е любить... Ну что вас всё время в крайности бросает, просто жить и любить вас уже не устраивает, взрослейте! без любви проще жить, намного..
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Может проше, но не интересно.... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Жить не интересно :-? Позволь с тобой не согласиться  А любовь, она разная бывает, иногда так от любви интересно, что жить действительно, не хочется, :-/ а надо!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
в том то и дело что есть ещё много народа которым похоже моя жызня важнее, чем мне самому! 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
самоуверенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Piligrim не подумала с выводом.... А ведь _Shagrath_ прав: если задуматься, редко ты бываешь НИКОМУ не нужен. И так думать эгоистично в общем-то... 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Примерно об этом я и написал несколько постов выше.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|