Der Schatten
|
Вчера видал интересный полугрузовой автобус. Кузов обычного трехосного туристического автобуса, впереди остекление идет на рядов так 4 кресел. А дальше окон нету  И гидроборт сзади. Что за чудо? Темно было фоткать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера видал интересный полугрузовой автобус. Кузов обычного трехосного туристического автобуса, впереди остекление идет на рядов так 4 кресел. А дальше окон нету  И гидроборт сзади. Что за чудо? Темно было фоткать. техничка какая нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Контрабандисты. Или эвакуатор (лафет) повышенной комфортности 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Пихло видать со знатным расходом это не главное! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
понятно что не гродно, но имо интересный авто, особенно учитывая намек педивикии о том, что их всего 750 штук на планете: и это всего-то за 18к  Я под капот не смотрел, но владелец говорил что у него w12, авто ездило по гродно, уже продано.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Пихло видать со знатным расходом  так понятно что экземпляр не для нищебродов и позеров, для которых 2,5 ТДИшачка самая православная  но оно того стоит  Добавлено: 27 Май 2012, 20:04:27
литров 20 по городу хавать будзе 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кстати вчера лицезрел а8 первого года выпуска 94го, с пихлом 4.2 тож аппарат, несмотря на годы 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
понятно что не гродно, но имо интересный авто, особенно учитывая намек педивикии о том, что их всего 750 штук на планете: и это всего-то за 18к  Я под капот не смотрел, но владелец говорил что у него w12, авто ездило по гродно, уже продано. на abw ща висит, написано минск, а не гродно. Но я хз, мопед не мой  Добавлено: 27 Май 2012, 18:11:42
Кстати вчера лицезрел а8 первого года выпуска 94го, с пихлом 4.2 тож аппарат, несмотря на годы  а что в нем интересного? мэйнстрим же :- Добавлено: 27 Май 2012, 19:13:42
2 объявления, но по ходу это один и тот же авто, номера явно не гродненские 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
понятно что не гродно, но имо интересный авто, особенно учитывая намек педивикии о том, что их всего 750 штук на планете: и это всего-то за 18к  Я под капот не смотрел, но владелец говорил что у него w12, авто ездило по гродно, уже продано. на abw ща висит, написано минск, а не гродно. Но я хз, мопед не мой  Чутка неправильно выразился, у нас была А8 w12, но не эта.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
750 коротких, лонгов в несколько раз больше w12 редкостное говно, задиры в цилиндрах могут быть до 100 000 км
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
w12 редкостное говно, задиры в цилиндрах могут быть до 100 000 км как и в любом другом двиге вообще-то 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ты шо не знал, оказываеццо у всех задиры при таком пробеге
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да ты шо не знал, оказываеццо у всех задиры при таком пробеге
читай внимательнее, ты сказал что могут быть в w12 при таком пробеге, ну я и дополнил, что подобное актуально для любого мотора. Да и ладно, всем и так понятно что тебе не дает покоя тот факт, что у тебя 4,2  Добавлено: 27 Май 2012, 21:26:46
и эта, смари: 53к 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
как и в любом другом двиге вообще-то да вот в том то и дело что не в любом  плюс ко всему этот мотор абсолютно неремонтопригоден
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да и ладно, всем и так понятно что тебе не дает покоя тот факт, что у тебя 4,2  ога, из-за такой красоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Да и ладно, всем и так понятно что тебе не дает покоя тот факт, что у тебя 4,2  ога, из-за такой красоты  жонни, дай мне любое нульцевое тачло и я за пол часа наделаю задиров во всех циллиндрах, а то и заклиню двиг в качестве бонуса  Добавлено: 27 Май 2012, 19:43:54
ладно, чтоб заклинить может час понадобится  Добавлено: 27 Май 2012, 20:46:55
как и в любом другом двиге вообще-то да вот в том то и дело что не в любом  плюс ко всему этот мотор абсолютно неремонтопригоден ну да, в электро-двигателе хрен ты задиров в циллиндрах наделаешь, наверное патамушта их там нет  а ремонтопригодность - о да, пролетариат детектед 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
млять как так, а как же народная истина, у ауди сверхнадежные двигатели, это только альфы разваливаются, при выезде с завода. иль я чет не понимаю, ауди и говнодвиг  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это платформа для всяких континенталей и вейронов с типом двигателя W, на такую ауди нет запчастей, блок гильзуется, клапана от каена или ниссана с 3,5, вкладыши от 4,2 и надо их стачивать, по мануалу - замена двигла целиком Такое же гамно и V10
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
это платформа для всяких континенталей и вейронов с типом двигателя W, на такую ауди нет запчастей, блок гильзуется, клапана от каена или ниссана с 3,5, вкладыши от 4,2 и надо их стачивать, по мануалу - замена двигла целиком Такое же гамно и V10
так почему вагодрочеры еще не залажали жонни  , он же это все не про альфу пишет  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbЕl-24
|
клапана от каена или ниссана с 3,5 клапана для 6.0 есть на экзисте, ты о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
тока при чем тут Гродно не поняла) я же и пишу что не причем, но больше запостить-то и некуда, потому что я не припомню темы про интересные авто не гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
тока при чем тут Гродно не поняла) я же и пишу что не причем, но больше запостить-то и некуда, потому что я не припомню темы про интересные авто не гродно  здрасьте..  сам в ней отписываешь просто тема Интересные авто не в счет что ли?? http://forum.grodno.net/index.php?topic=843393.240скажу по секрету - в первую более-менее подходящую тему бахнул, потому-что нужную тему было лень поднимать 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
да че вы прицепились, тролю везде можна писать 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Такое?  Вообще вчера много ведер интересных было... a chevy zoltoe grodnenskoe?
|
|
|
|
|
|
|
|