Andron
|
не на спарке, вялый))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хоть так) 3xосный вообще огонёк был бы)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да, шикарную новинку на Николаева откопали..... Сколько он лет в городе? Три? Пять? Особенно эти трубки в кузове шикарно смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ф350 пять лет в городе?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так он стоит на этом бордюре постоянно, вот его никто и не видит в городе. А приехал он крышей белой на кузове, с окнами по бокам... Сейчас трубы какие-то непонятные сварили.. Стрёмный автомобильчик.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да. лет пять там и стоит в одном месте.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну ясно) ато думаю - ниразу не встречал нигде)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пять не пять, но три года назад точно там же стоял, и каждый раз как проезжаю по Николаева, вижу его там же. Фигня, вчера видел в пикапе Секвойю, вот это грузовище! Таких размеров нереальных  Катер тянул за собой, тоже ничё такой )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
главное при спуске катера на воду , не утопить тягач
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
главное при спуске катера на воду , не утопить тягач
Это умудриться надо. Сам много раз спускал и затягивал катера, процедура простейшая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пять не пять, но три года назад точно там же стоял, и каждый раз как проезжаю по Николаева, вижу его там же. Фигня, вчера видел в пикапе Секвойю, вот это грузовище! Таких размеров нереальных  Катер тянул за собой, тоже ничё такой ) Это Тойота Тундра  тундра как помне попижже чем ф350 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А можа и Тундра. Морда Секвойи последнего поколения была, вот и решил что она 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
тоже видел эту махину..и тоже везла катер..была замечена на м6
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А можа и Тундра. Морда Секвойи последнего поколения была, вот и решил что она  это одна и та же машина, просто пикап это Тундра, а сарай это Секвоя
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тоже видел эту махину..и тоже везла катер..была замечена на м6
его часто встречаю на Белуша и на трассах (не только на М6)...вроде еще на борту надпись что-то типо: "Строим корабли" МАССА БУКСИРУЕМОГО ПРИЦЕПА ДО 10т а не пистешь ли это  скока он сам весит чтобы прицеп в 10т потянуть...мот двиг вытянет, но не в данной модели...там колеса от земли отрываться начнут... 10т мурзик на две оси тянет...так там и масса соответствующая...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
потянет. с натугой но потянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а разрешенная максимальная масса прицепа может превышать таковую у буксирующего ТС??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а разрешенная максимальная масса прицепа может превышать таковую у буксирующего ТС??
в РБ и Евросоюзе нет
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
та хер с ним с разрешением...не вытянет он
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
люблю такие споры) сколько не спорь - фиг ктонить чтонить докажет)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
где описание на первоисточнике, а не на этих рашинских гавно-сайтах
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А приехал он крышей белой на кузове, с окнами по бокам... Это называется "кунг". тундра как помне попижже чем ф350 В каком смысле? Внешне нравится больше? а не пистешь ли это скока он сам весит чтобы прицеп в 10т потянуть...мот двиг вытянет, но не в данной модели...там колеса от земли отрываться начнут... Сомневаюсь, что потянет. У моей БТ-50 максимальная разрешенная масса составляет 3030 кг. А в мануале написано, что максимальная масса буксируемого прицепа составляет тоже 3030 кг. Я думаю, что это неспроста. Так что буксировка 10 тонн для данного Форда - задача, ИМО, непосильная. F650 может и утащит. Добавлено: 22 Июнь 2012, 02:28:00
Нифига не понял там. Но если многочисленные цифры - это варианты массы буксируемого прицепа, то нельзя забывать о том, что сайт американский, а у них главная мера веса - фунт (454 грамма).
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тундра как помне попижже чем ф350 В каком смысле? Внешне нравится больше? а ты как думаешь в каком смысле? явно не в эксплуатационном
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а ты как думаешь в каком смысле? явно не в эксплуатационном Просто Форды F недавно обновились и сейчас вообще красавцы. А тот, что на фотке - позапрошлого поколения.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А в мануале написано, что максимальная масса буксируемого прицепа составляет тоже 3030 кг. Я думаю, что это неспроста. что-то я откуда-то помню, что масса прицепа с тормозами не должна превышать массу авто, а без тормозов и того меньше, если чо нет - поправьте Добавлено: 22 Июнь 2012, 06:58:55
а на понижающей 2.5 литровый трактор должен и автобус потянуть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|