Жонни pankOFF
|
это стретч
жуйня это полная, а не стрэтч. вот если бы бронированная  стретч необязательно должен быть броником, стретчей дофига, презы на них катаюцо
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это стретч
жуйня это полная, а не стрэтч. вот если бы бронированная  стретч необязательно должен быть броником, стретчей дофига, презы на них катаюцо по кукурузным полям без красной дорожки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
здравствуйте, вот знакомый приезжал прошлым летом с г.Воронеж, quattro, 6000 см. куб.,W12
Я в гродно такую же видел в прошлом году. на расейских номерах
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Панкофф, я те грил, что 6и3 это не 6.3...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Панкофф, я те грил, что 6и3 и? 50 уй на шильду, не было в 215 кузове 6,3 амг, только 5,4. Добавлено: 18 Май 2012, 21:29:44
а этот на 90% с 5,0
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_C215Одна из тем навела меня на мысль поделиться информацией о самых редких и широкой публике абсолютно неизвестных вариантах Мерсов АМГ - G63 AMG и CL63 AMG (есть еще W220 S63 AMG, технически полностью идентична CL63 AMG). G63 AMG был выпускался только несколько месяцев 2002 года и было выпущено всего 12 экземпляров. CL63 AMG выпускался только один месяц - ноябрь 2001 и всего было выпущено 26 автомобилей. Добавлено: 18 Май 2012, 21:42:02 http://www.knclub.ru/f/thread7166.html
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну вот, а я поверил что это 6.3  Абманули меня 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
krasavec
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
офигенный
тока эти пластмасски со щеток долой
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне с тела плохо видать, вроде это дорест, без всякого намека на амг, или 5.0 или 5.8.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
мне с тела плохо видать, вроде это дорест, без всякого намека на амг, или 5.0 или 5.8.
Шильды и сзади и побокам. Везде написано 6.3. Хз, неужто так нравятся шильдики, что их лепили сюда для вида...
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Ну а как S-ка 221 ездит 6.3. И на багажнике и на крыльях шильдики 6.3. А на самом деле 500. Вроде как и 500 ого)) Но нет, пусть все думают что 6.3. По фотке плохо видно, но юбки точно не амг.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а тема как называется? Интересные авто г. Гродно
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну а как S-ка 221 ездит 6.3. И на багажнике и на крыльях шильдики 6.3. А на самом деле 500. Вроде как и 500 ого)) Но нет, пусть все думают что 6.3. По фотке плохо видно, но юбки точно не амг.
Оказывается как понты важны в жизни людей 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гораздо прикольнее, когда стоит цэшка 202 с шильдой с180, а под капотом 5,4 :-P
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня krasavec Шикарен сцук  Какой там год?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Какой там год? Исчо до новой растаможки притянут  Лафета аль сам?  Что это за марка хоть? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
почти в тему. в тему проезжавших у нас чарджеров Во сколько обойдется подержанный Dodge Challenger в Минске? На продаваемом автомобиле установлена автоматическая коробка передач. Пробег, по данным продавца, составляет 40 тыс. миль. Стоимость трехлетнего экземпляра на ab.onliner.by — 113 руб. 09 коп.,5 тыс. Отметим, что в США такой автомобиль (новый, в базовой комплектации) стоит менее 65 руб. 75 коп. тыс. эх союз союз.. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
krasavec Эх, Победа раньше была в моде....Вогла 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да в Лиде на свадьбы пользуется успехом!!! какбэ протектор задних колес тонко намекает, что его удел не свадьбы, а гамно на лидских полях месить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
да в Лиде на свадьбы пользуется успехом!!! какбэ протектор задних колес тонко намекает, что его удел не свадьбы, а гамно на лидских полях месить  Ну так, пральна, свадьбы в колхозах и глухих деревнях(типо "Красный пахарь"). Доехать нужно ведь туда еще. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
krasavec Эх, Победа раньше была в моде....Вогла  Бъюик
|
|
|
|
|
|