чудаки
Гость
|
Говорили, что сегодня в городе был замечен Lambo  Не верю (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну а чо - он же не на гродненских номерах
сегодня на руссрег стоял на советской вот такой кореец 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
готовся, щас тебе позвонят и скажут, что едут бить епло сутки сидел возле телефона, так никто и не позвонил...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так надо было мобильнек поднимать, на провод ща не звоняць:D
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
готовся, щас тебе позвонят и скажут, что едут бить епло сутки сидел возле телефона, так никто и не позвонил... Я думаю ты был помилован орденом Альфистов )) Возрадуйся ))
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
 Вот такое чудо сегодня по дороге на алми видел. Белого цвета. Номера вроде наши(быстро проехал). Но смотрится убого, хуже чем на картинке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
мини помоему на российских номерах
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я! А я! А Я!!! А я сегодня в гибуличах видел белый пятидверный эвок!!вы ощущаете мою невероятную мощь и запредельную крутость? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я! А я! А Я!!! А я сегодня в гибуличах видел белый пятидверный эвок!!вы ощущаете мою невероятную мощь и запредельную крутость?  я двух чёрных видел - 3х дверку и 5тидверку
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а я! А я! А Я!!! А я сегодня в гибуличах видел белый пятидверный эвок!!вы ощущаете мою невероятную мощь и запредельную крутость?  я двух чёрных видел - 3х дверку и 5тидверку в минске в январе видел 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не, ты не относишься к числу избранных, надо в гродно увидеть
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вот подумал и если бы передо мной стоял выбор - белый или черный*, я бы взял белый, мне кажется в этом цвете он симпатичнее
* - при условии, что в мире резко перестали существовать все остальные автомобили
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а я бы выбрал порш 911 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, я теперь тоже в клубе.  Видел черный двухдверный Эвок в прошлую пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Кстати, я теперь тоже в клубе.  Видел черный двухдверный Эвок в прошлую пятницу. А я с ним неделю назад на светофоре стоял, так что я круче всех 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кстати, я теперь тоже в клубе.  Видел черный двухдверный Эвок в прошлую пятницу. А я с ним неделю назад на светофоре стоял, так что я круче всех  А я уже 2 раза видел 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кстати, я теперь тоже в клубе.  Видел черный двухдверный Эвок в прошлую пятницу. А я с ним неделю назад на светофоре стоял, так что я круче всех  пфф я за один день 3 раза
|
|
|
|
|
|
|
l4 m5
Гродненец
|
А W221, S65 AMG был? И кстати друг говорил что сегодня на мойке Тип Топ видел Бэнтли Континенталь белая, говорил с водителем, короче какое то свадебное агенство купило, так что останется у нас.
221ый есть уже года с два. Бентли континетал кабрик белый ездил в том году. Был замечен на кольце победы и чууак в кепарике за рулём  И возле метро азур кабриолет, и дфе деффчёнки на нём.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 07:07:27 от l4 m5 »
|
|
|
|
|
Бывший
|
а я! А я! А Я!!! А я сегодня в гибуличах видел белый пятидверный эвок!!вы ощущаете мою невероятную мощь и запредельную крутость?  Ты просто ох*енен !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
l4 m5
Гродненец
|
сегодня на руссрег стоял на советской вот такой кореец  Видел в Мск, белый, в тонировке, на 19ом литье, вещь! Добавлено: 26 Апрель 2012, 22:36:25
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 09:20:21 от X3Mist »
|
|
|
|
|
ice
|
альфо
prikolnaya alfa pomojmu
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А есть кто-нибудь кто не только видел Эвок,но и потрогал его,а?
|
|
|
|
|
|
|
|