|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
он желоб водяной при выезде с заправки без скрежета не смог проехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот интересно - это задумка такая или техсостояние?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Вот интересно - это задумка такая или техсостояние?
скорее второе, но всем будет говорить что это так надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
и я его видал сегодня...но чота мне кажется что это спецом он так..у него ещё там обвес чотки и ксянон сини, но вообще злобно смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
а диодные полосочки наклеены под фарами?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а диодные полосочки наклеены под фарами? а як жаш 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня видел Тайоту джипа, ну просто здоровенный джип. Модель не помню. Запомнил одно, в ней движок будет размером с КАМАЗовский  Сколько же она тогда будет брать Секвоя или Тундра. да, здоровенная)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Сегодня видел Тайоту джипа, ну просто здоровенный джип. Модель не помню. Запомнил одно, в ней движок будет размером с КАМАЗовский  Сколько же она тогда будет брать Секвоя или Тундра. да, здоровенная) блин, купил бы человек МАЗа и не парился 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня видел Тайоту джипа, ну просто здоровенный джип. Модель не помню. Запомнил одно, в ней движок будет размером с КАМАЗовский  Сколько же она тогда будет брать Секвоя или Тундра. да, здоровенная) блин, купил бы человек МАЗа и не парился  это фетиш такой?)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
это фетиш такой?))) это у владельцев подобных грузовиков спрашивай, а не у меня... для меня чем меньше, легче и быстрее - тем лучше, но при наличии денег - естественно ГТ с уклоном в сторону динамических показателей/премиум спорт с уклоном в сторону комфорта/суперкар 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
херня всё это, Гольф лучше 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
особенно если дизельный) Добавлено: 07 Апрель 2012, 09:12:14

|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Шо це таке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Бьюик Рандеву 1,9SDI 10-gang?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
экономный джип)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
1,9SDI чиво?  нунафиг?  поэтому 10-gang 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня видел Тайоту джипа, ну просто здоровенный джип. Модель не помню. Запомнил одно, в ней движок будет размером с КАМАЗовский  Сколько же она тогда будет брать Секвоя или Тундра. да, здоровенная) блин, купил бы человек МАЗа и не парился  Или КАМАЗа  Но видать денег нехватает на МАЗ или на КАМАЗ. Кризис.  Секвоя Вот, такой. Объем 5.7 литра  Ну движок точно КАМАЗовский 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
белая 7-ка матовая это альпина, или только диски от альпины? смотриться просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
белая 7-ка матовая это альпина, или только диски от альпины? смотриться просто супер!
прочитай вверху страницы про это.
|
|
|
|
---
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|