InzаghI
|
Симпатяга   krasavec Range Вчера в центре видел его , хотел сфоткать , но неуспел
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хотел сфоткать , но неуспел никто не расстроился
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
жэсць, как вы всю эту ваговскую цифро-буквенную буйню помните, я хз
у вага как нистранно всё просто. вот у того же Мерса или БМВ посложнее. ничего не по порядку ваг, вег - пежо вне конкуренции  а как же PSA Citroën?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
жэсць, как вы всю эту ваговскую цифро-буквенную буйню помните, я хз
у вага как нистранно всё просто. вот у того же Мерса или БМВ посложнее. ничего не по порядку ваг, вег - пежо вне конкуренции  а как же PSA Citroën? а у них с обозначениями куй пойми что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
дыЦки зачОт  только темка вроде как Интересные авто г. Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Да, я знаю как тема называется - но куда то нужно было это определить сие чудо Давече в Клайпеде 10 тонн веса 105к уе 25 уе растоможка  30л расход по трассе  8 литров на холостую) в контейнер не помещался - сняли бампера - спилили фаркоп   
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фаркоп на лимузине? они бы еще на бугатти его захерачили 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
но куда то нужно было это определить сие чудо Интересные авто. Часть 6. на будущее учту  фаркоп на лимузине? они бы еще на бугатти его захерачили хозяин-еврей говорил что еще на эту шляпу и прицепы есть
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
тоже видел похожий очень длинный лимузин хаммер в клайпеде возле какого-то отеля
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Да, я знаю как тема называется - но куда то нужно было это определить сие чудо Давече в Клайпеде 10 тонн веса 105к уе 25 уе растоможка  30л расход по трассе  8 литров на холостую) в контейнер не помещался - сняли бампера - спилили фаркоп     пиляць. вот это аппарат сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-а-а! на таком с блядями прокатиццо неплохо !
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да бля...й туда влезет неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
да бля...й туда влезет неплохо В спальных районах хорошо щемиться по дворам 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
В спальных районах хорошо щемиться по дворам хозяин рубашку на себе рвал что маневренный ппц какой - типо у него такой уже 2ой и проблем с узкими улицами вильнюса нет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В спальных районах хорошо щемиться по дворам хозяин рубашку на себе рвал что маневренный ппц какой - типо у него такой уже 2ой и проблем с узкими улицами вильнюса нет  пусть к нам на Девятовку приедет или в Вишневец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
пусть к нам на Девятовку приедет или в Вишневец И будут сразу фото в "Я паркуюсь как идиот" и "Уроды на дорогах" 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
что маневренный ппц какой Задние 6 колес поворачиваются?  типо у него такой уже 2ой и проблем с узкими улицами вильнюса нет 2-ой? Бедно живут лабусы 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Епт, а колес сколько, заколупаешься на зиму переобувать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Через Гродно продолжают везти спорткары на Россию Видел их в воскресенье около 8 утра на объездной около Южного рынка(везли в сторону города), да, на лафете еще 1 тачка была(вроде не спорткар)... Многие люди на авторынке глядя на эти тачки слюну жадно вытирали 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
X3Mist
|
zalko shto na rashku нам так не жить  Только ты, ставишь себе рамки (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Только ты, ставишь себе рамки ок ... мне так не жить! 
|
|
|
|
|
|
|
|