litwin
|
to Fox: На мой погляд готык-метал адрозніваецца ад дарка сваёй больш меладычнай музыкай!! Лірыка дарка больш прасякнута акультызмам у адрозненьні ад гатычнай лірыкі.
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
Humana,Hell awaits you! welcome in my home!
|
to Litwin:не , не страцiу! Я за адражэнне сваёй роднай мовы!Будзем дзва незразумелых, амаль нi кому ,дзiуных прывiдау! 
|
|
|
|
Жизнь катиться к ЧёРтУ! Прямо ко мне!
|
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
|
to none:I увогуле не СТРЭГОЙЦА ,а стрэгойка . А ты хто? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2005, 18:24:41 от maltreya »
|
|
|
|
|
litwin
|
Стрэгойка - цікавы нік!!! А што ён азначае, як перакладаецца???
|
|
|
|
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
|
to litwin: Гэта слова чэхскае. паглядзi Ё-майл,i аба усiм здагадаешся [smiley=40.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
флудеры млин... скоро сюда кла доберется.. стопудово..
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
litwin
|
to Alatheus: хто, хто дабярэцца??
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
модератор...и оторвёт тебе яйца 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
....и это тема про готику....фу. 
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
litwin
|
to Shagrath: ДЗЕ МАЕ ГРОШЫ!!!!!!!!!!!!! Мне на Дэвілін не хапае!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Всё в тему. Отрывание яиц и отсутствие денег весьма готично. Ещё более готично выглядят те люди которые пытаются в простом флуде разобрать что-либо. Народ, если будете так продолжать, Кластер перенесёт эту тему в "флейм".Что несомненно показывает о высоком развитии готической субкультуры.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to litwin-какие деньги!! это было добровольное пожертвование на пиво!(что тоже очень готично!) Так что все знайте!! как истинный гот литвин всем ставит пиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
2litwin Да ,но я не гот-і Літвін мои 42315рублей это не проявление субкультуры!Так что если что -то ты не забывай про этот 4-ех летний ,уже должок!Извините все за флуд!!! Да Литвин всегда отличался своей этакой скрытой бескорысТной душой,но что б всем пиво!!!Да вырос же ты в моих глазах!!!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Шаноўнае спадарства!!! Fox Goth паставіў перад усімі пытаньне : што для кожнага з вас з'яўляецца готыкай, ці што вы лічыце готыкай (глядзіце вышей)?? Вось і чакаем адказаў на гэта пытаньне!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
to litvin: Наконец-то один одумался!!!!  to всем: Тут темку пытаешься спасти, а вы всякую херь несёте. Нехорошо, флудеры блин. Ладно, ругаться- не готично  . Вот не давно взял у IceD Dvar- мне понравилась. Эта штука интересная: Смесь электронщины, кун-фу, шизофрении да и вокал а-ля Дани Филс. В общем кто слышал- жду вашего мнения, а другим советую послушать... Да, дискуссия по поводу Gothic Metal как стиля продолжается... P.S:Midnattsol у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2005, 19:14:12 от maltreya »
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Ну всё кла вышел из запоя и аластор показал ему эту голимую тему. Я ваш флуд даже удалять не буду ибо пок лень, но если продолжите в том же духе, то снесу нах. 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
litwin
|
Чуў я Dvar!! Звычайны дарквэйв, але вельмі псіхадэлічна накіраваны!!! У Беларусі нешта падобнае грае Zhraja
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
PSILOCYBE LARVAE-тоже ничего.....
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Я ваш флуд даже удалять не буду ибо пок лень, но если продолжите в том же духе, то снесу нах. Всю тему?!?! По поводу сабжа. Мнение, которое я полностью разделяю: "Неофициальный FAQ эхоконференции su.music.heavy&death v 1.4.6 от 19-04-2005 В: Насоветуйте групп в стиле "готик-метал". О: Такого стиля музыки не существует. Есть список альбомов, к которым по привычке навешивают ярлык "готик-метал". Но музыку на этих альбомах этот ярлык не описывает вообще никак. (Поправка от Жени Данилова): "готический" металл вполне может существовать на правах очередного маркетингового термина - как металл, использующий приёмы\имидж\наработки определённых рок-групп, которых называли "готическим" роком. надо просто помнить, что термин - говно и к готике не имеет ни малейшего отношения, вот и всё. Если подумать, то классификация музыки на стили - занятие бесполезное и ненужное. Здесь обсуждают музыку независимо от её стиля." http://paulnikitin.ru/smhd/content.html?id=23Ну и немного из истории: " В самом конце семидесятых/начале восьмидесятых часть постпанковых групп с довольно оригинальным звучанием уже перестали вписываться в рамки существовавших музыкальных течений, и ,как следствие, журналисты стали придумывать для этого музыкального явления различные термины - так и было придумано название Gothic Rock. Скорее всего впервые термин Gothic Rock был использован на BBC в 78 году для описания музыки Joy Division, позднее, в 79 году, этот термин был "раскручен" газетой New Musical Express - для описания сингла Bauhaus "Bela Lugosi's dead", который и считается первым готик рок синглом, и именно от него и ведет отсчет готик рок как стиль. Также, примерно в то же время, термин готик рок использовала Siouxsie Sioux для описания нового звучания Siouxsie & the Banshees. Именно Joy Division, Siouxsie & the Banshees, Bauhaus и есть постпанковые корни готик рока. Следует заметить, что изначально под словом "Gothic" имелась в виду не "готический", а грубый, "варварский" или "готский" (от названия племен готов), так как вышеупомянутые группы звучали довольно грубо, агрессивно." http://www.gothic.ru/music/gothfaq.htm#4.1
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
............вот тебе и весь сказ..........
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Это не сказ, это ИМХО. А также мнение некоторых достаточно компетентных людей.(про 2ю урлу) А по первой урле вызывается достаточно прикольный faq
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2005, 03:18:55 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Вот со мной кто-то согласился. Это радует, можно и темку переименовать.  Я к тому же ищу группу Aeternitas(вроде так пишется). У кого есть? Может Sitivrat у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
одна песня у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
У меня точно нет
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
У мяне таксама дзесьці адна ёсьць
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2005, 00:53:37 от litwin »
|
|
|
|
|
Vrolock
Гродненец
|
Привет всем участникам этой темы. Для себя я открыл готику со сборников mp3-музыки Gothic 1-3 "Домашней коллекции". Там были такие проекты как Arcana, Mortiis, Lycia, Bleak, Penitent, Grabesmond, Eden, Elend, Angizia, Haggard, Black Tape For A Blue Girl, Morthound, Raison D'etre, Cintecele Diabolui и др. Все они очень разные, но все они и подобные им проекты мною (слепое субъективное мнение, сразу предупреждаю) относятся к ортодоксальной готике. Признаю существование и готик-металла (любимые Macbeth, Delight, Draconian, Sirenia, Tristania, Mortal Love, Artrosis). Отдельный разговор - Gothminister и все индустриально- и танцевально-готичное. Еще люблю Lacrimosa, Tenhi, Sopor Aeternus. A To-Die-For, IMHO, енто love-metal. А вообще критерии отнесения той или иной группы к готике очень размытые. Вот такое вот мое мнение. Еще раз скажу, что ни в коем случае не претендую на объективность.
P.S. Господа, а можно ли отнести к готике такую группу, как Nautilus Pompilius?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
наврятли...лично я несогласен что у наутилуса много готичного в музыки..хотя небльшие элементы присутствуют...
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
У наўтілусаў ёсьць некаторыя элементы готыкі, але іх вельмі мала... Калі гаварыць пра стыль гэтага гурта - на мой погляд звычайны расейскі рок
|
|
|
|
|
|
|
|