лоМастер
|
 |
« : 02 Май 2005, 02:43:31 » |
|
Ну чё флудеры-ночные гости, переезжаем в новый топик 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
iced
Гость
|
2INGRID: а шо там таки интересного было?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
и что я такого интересного пропустил ?
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
ээээээээ!!! я не зразумеў, што гэта за пачвара!! што гэта за клон майго топіку!! ээ вы ведаеце, што all rights reserved 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
litwin
|
Што цікавага на гатапойке было??? Можа хтосьці "новы" быў, невядомы
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
О, свобода! Итак продолжим.
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
лоМастер
|
Што цікавага на гатапойке было??? Можа хтосьці "новы" быў, невядомы Ну можно меня нюбом назвать, тока я знал почти всех ещё до того как образовалась эта ваша готопойка, пришёл не я, а пришли все ко мне на флэт и я никаким боком не гот 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2005, 21:55:28 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Alastor
Гость
|
, а пришли все ко мне на флэт за что тебе большое готское спасибо:-)
|
|
|
|
|
|
|
Gelu
Новенький
BU GA GA !!!
|
1) Какова цель мераприятия ? Или опять целью станет "Собраться выпить" ? 2) Какие планы на будущие ? (Кто то говорил про 9) 3) Какое отношение имеет блэк к готике ? 4) Какого водяного готик пати проходит гдето в заурюпенски на природе ? Место над в городе облюбовать, облюбить, и об'е..... Хотя последнее не обязательно... И последнее : У КОГО НИТЬ ЕСТЬ Евангилион   ??
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
типа маленький отчётик.
всё было классно. намногг лучше чем я и ожидал. во всех отношениях. куча людей, куча ярких моментов. и наш пафосный ход через советскую площадь, и долгая дорога на Лысую гору, и вино чипсы пиво. кстати последнего было до ужаса мало. надо будет учесть в следующий раз. и Фокс который под видом маршброска за пивом ходил за берцами. я те Фокс этого никогда не прощу :-) а ещё процесс тушения костра: Бедный человек, наверно, терпевший с разу с момента прихода, оставил от костра одно жалкое название. Пионер с него вышел бы хороший. Пионерским способом ликвидации костра он овладел в совершенстве. что ещё. поход к самому готистому готу Кластеру, который приютил всю эту готскую компанию в своей готично убранной хате с готично голодной крысой:-) и которому мы не дали умереть от одиночества на клавиатуре и от жажды. одной колой ванильной то не напьёшся.
а ещё был крёстный ход, приуроченный естественно к нашей готопойке. (а вы к чему подумали?) а дальше. и было нас четверо, и была у нас водка. сначала ещё, потом ещё раз ещё. и было 4 часа утра..... а дальше было небытие и здоровый человеческий сон. а дальше.. а дальше совершенно другая история.
спасибо за внимание. если что забыл - не ругайте строго.
тем кто был - отдельное спасибо. кто не был - кусать локти. сами виноваты.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
To Gelu 1) моя цель - прийти, пообщаться, попить пивка и отдохнуть от суеты 2)планы - там видно будет 3) не наезжай на блэк 4) предлагай. рассмотрим все идеи твои. имхо, город идёт НАХ!!! и последнее что за хрень твой Евангелион?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Только сегодня была обнаружена та самая зажигалка, которую я искал в Лососно. В этом же кармане было ещё немного денег, которые я думал, что пропил.  Короче на готопойке было скорее больше второго, чем первого.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
3) Какое отношение имеет блэк к готике ?
абсолютно никакого.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
litwin
|
to Gelu: а пры чым тут блэк???
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
to gelu:А при чём тут ты? Нам леший и подавно не надо...  1) целью уж точно не станет- собраться и выпить. Главное общение и новые люди. + объединение готов города(какое-никакое, а объединение) 2) планы на будущее вообще- аптимистические; 3) блэк к готике? А ты вспомни всех кто там был(кроме себя) до пахода к Кластеру(там тока блэкеры осталися...); 4)Во-первых это Лососно. Во-вторых, ты про Вальпургиеву ночь слышал и про традиции? P.S: Больше тя не ждём... to Alastor: Пасибо за отчёт, а то самому пришлось бы.  А в такое время в Лососно пиво найти трудно... to всем: Кто-то кинул идею про 9-е мая?
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
У меня есть евангелион, на DVD!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
litwin
|
А што за рэч гэты ваш Евангеліён???
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Что делаем 13-го в пятницу, господа? 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
13 шурупы будуць
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну вот можно и собраться перед ними
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
И после тоже. Тут 14-го кое у кого денюха, мона к ентому эльфу ночью завалиться...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
у кого?
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
дааа, у каго???
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
А вы ентого эльфа не знаете? To Alastor:Стыдно, это вроде как из бывших ТФНщиков(вроде как). И исчо: Как насчёт похода по памятным местам ВОВ через недельку? Есть желающие. to IceD: Я к те всё ж за музой зайду...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
fox уже вспомнил. мне простительно. я с ним (эльфом) редко общаюсь. памятные места - это куда конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
можна ў Томенскі лес - там якраз у 1944 баі праходзілі 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Если в томинский, то можно ненадолго. Грязно там.
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Если в томинский, то можно ненадолго. Грязно там. Брудна, як у 44-ым!! Будзе баявая абстаноўка - дзяўчыны - палявая кухня й медсанбат, хлопцы - савецкія й нямецкія жаўнеры адпаведна, зброя - палкі, каменьні, бутэлькі з-пад піва 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Ролевики, блин. %) Немцами бомжи местные будут. И как это относится к теме? Неготично.
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Так на самой справе якія прапановы будуць?
|
|
|
|
|
|
|
|