olle
|
>>м? э-э... :р п.с. ок.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Alatheus
|
итак, нас уж двое  кто еще? 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Vrolock
Гродненец
|
Я буду. Только во сколько, в 6 или в 8 ?
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Я таксама можа падайду!!! Толькі давайце ў 6 гадзін!!!
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Sinka
Гость
|
и вы чё все прям хожите в чёрном такие мрачные??
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
я хожу в оранжевом в основном - такой вот мажорный гот :]
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
=)) люди можно и мне прийти.. с другом-... очень хоцца послушать гроул..! очень!! так во сколько в 6 или 8?? может всет ки в 6?? а как будем гроул тестить?? и где тчнее??
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Vrolock
Гродненец
|
Да-да, давайте в 6 часов.
to Sinka: Я, например, предпочитаю обычную одежду. Но люблю черный цвет, в том числе и в одежде. Иногда и мрачен (но далеко не всегда). Гот сидит внутри меня, внешне он в подавляющем большинстве случаев не виден.
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
У мяне таксама гот засеў унутры 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
=)) люди можно и мне прийти.. с другом-... очень хоцца послушать гроул..! очень!! так во сколько в 6 или 8?? может всет ки в 6?? а как будем гроул тестить?? и где тчнее?? Вы лепей у гараж ідзіце!!! Усё роўна нічога не разумееце!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
а как вы задумали гроулы проверять - прямо под танком? 
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Arseniy
|
я не претендую на т н гроул.. не проверял... да мне и не надо.. я га барабасх стучу=)) так как там можно прийти?? 2 litwin может я хочу понять?? а ты у нас много понимаешь?? два месяца назад слушал поп музыку.. как то Blink-182... а еще раньше и вовсе Катю лель.... давай не будем здесь разводить демагогию, кто что понимает ок??
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
litwin
|
to Hardcore inside me: Ну Blink 182 ты й сам зараз слухаеш!!! А апошнюю песьню гэтага поп-панк гурта я чуў дзесьці ў пачатку зімы!!! А пра Кацю Лель - гмм.. нячога ня буду гаварыць, бо гэта вы ўсё самі папрыдумвалі разам з тваім выдатнейшым сябрам Лісоўскім каб пазьдзеквацца над мной!!! Можаш казаць што хочаш, мне ўсё роўна!! Ад гэтага любоў да гатічнай музыкі меньш у мяне не стане
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
lol  итак, к шести 2 hardcore inside me: не факт что мы их сегодня проверять будем  так... просто организационное собрание 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Arseniy
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2005, 15:55:11 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
grrrl
|
2 HARDCORE INSIDE ME  давай, ты может ещё вспомни как ты в детстве киркорова слушал со своей мамой...а мы посмеёмся!! 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
grrrl
|
это будет явный офтоп...пиши в личку 
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Млять не надо засирать тему!!!Противостояние ОффТотпу!!!А Катя Лель-это 2 года назад он напевал,после того как престал слушать Эменэма!Ну это было давно!Все не надо больше этого вспоминать Литвину душу травмируем! Готы (полуготы )не отходите от темы!!!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Прабачце за флуд, бо ўжо не магу!!! 2 hardcore inside me: Ну да, канешне разумна пісаць у теме пра готыку што Сепультура-фарэва!! Колькі ўжо ты яе слухаеш - пяць дзён, ці цэлы тыдзень ужо?? Менавіта я памятаю, што ва ўзросьце 7 год бацька мне купіў касэту Iron Maiden!! Памятаю яшчэ Лакрімозу - іх касэта да гэтых пор дзесьці ляжыць. Пра расейскі рок я ўжо й не кажу!!
Гмм... але ў нас тут ёсьць больш выдатнейшыя (на йх думку) нефармалы з такімі жа сябрамі, якія адразу жа нарадзіліся патлатыя й з пласцінкамі Deep Purple і Высоцкага ў руках!!! УСЁ!!! Пяшы што жадаеш, але я працытую Гёте - "Праўда - гэта то што ты лічаш праўдай!!!"
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2005, 18:34:05 от litwin »
|
|
|
|
|
noodl
Молодой Гродненец
i'm so happy
|
Ну хватит уже давайте по теме Как вы относитесь к gothic групе из Швейцарии EERINESS помойму это очень удачный дебют, группа, сочетающая в себе лучшие черты старого THE GATHERING и NIGHTWISH А как считаете вы
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 LITWIN от паши патлова :: некрасивао писАть о человеке, который в данной дискуссии даже не учавствует!!! анресп!"!  от меня:: ок правда то что ТЫ считешь правдой.. мне пох на твою правду, отсанусь при своем мнении.. повторюсь-я не претендую на звание т н *неформала*.. в отличие от тебя.... peace! и вс еровно SEPELTURA_FOREVER!!!! и как перефразировал паша патлофф :*правда- это неправда наоборот* 2 Buto ::: сидели ща с пашенй ржалинемаглинах!=))  Mass LOL! как там ставки??
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
лоМастер
|
Такс, тема пока закрывается, открывайте новую если вам есть что обсуждать, но там не флудите, коли продолжте тема навсегда окажется в мусорной свалке.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|