ALENA ?
Молодой Гродненец
Малышка
|
15 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
эм +40 минут - 19-00 19-40 20-20 21-00 21-40 22-20 23-00 23-40... не вписывается в концепцию бытия? примите как факт. 22-00-00
|
|
|
|
|
|
|
NatiMS
Гродненец
Offline Предупреждения:
Не буди во мне зверя
|
примите как факт. 22-00-00 Блин а я прогуляла !!! Были даты? Теперь тогда в 22.40? или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
была по кп 1 дата(
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
всегда принимали сама лично регилась в сентябре, подача в ноябре. паспорт меняла в октябре. Если дата выдачи папорта стоит после регистрации (дня когда регистрировали) ,то всегда принимали без проблем. Не принимали никогда и не принимают,если дата выдачи паспорта оказывается раньше дня регистрации. Проблемы у людей были,когда регистрировались на старый паспорт например на 20 августа,зная что паспорт получать числа 15. Рега была к примеру 10 августа,а в новом паспорте дата выдачи оказывалась 7 августа))))
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Zhenia
|
Gaius Iulius Qas Caesar знатный троль конечно  скоро я уже в скрипт поверю  Тебе бы одеяла да подушки толкать, успех гарантирован 
|
|
|
|
|
|
|
|
всегда принимали сама лично регилась в сентябре, подача в ноябре. паспорт меняла в октябре. Если дата выдачи папорта стоит после регистрации (дня когда регистрировали) ,то всегда принимали без проблем. Не принимали никогда и не принимают,если дата выдачи паспорта оказывается раньше дня регистрации. Проблемы у людей были,когда регистрировались на старый паспорт например на 20 августа,зная что паспорт получать числа 15. Рега была к примеру 10 августа,а в новом паспорте дата выдачи оказывалась 7 августа)))) кстати как-то пытались в овире справку взять о том, когда реально забрали паспорт. Не дали. Сказали, что у них таких бумаг не предусмотрено.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
всегда принимали сама лично регилась в сентябре, подача в ноябре. паспорт меняла в октябре. Если дата выдачи папорта стоит после регистрации (дня когда регистрировали) ,то всегда принимали без проблем. Не принимали никогда и не принимают,если дата выдачи паспорта оказывается раньше дня регистрации. Проблемы у людей были,когда регистрировались на старый паспорт например на 20 августа,зная что паспорт получать числа 15. Рега была к примеру 10 августа,а в новом паспорте дата выдачи оказывалась 7 августа)))) кстати как-то пытались в овире справку взять о том, когда реально забрали паспорт. Не дали. Сказали, что у них таких бумаг не предусмотрено. дата выдачи в паспорте - дата его выхода с печатного... еще неделя доставки...
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
еще неделя доставки. в консульстве это никого не волнует!!!!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Gaius Iulius Qas Caesar знатный троль конечно  скоро я уже в скрипт поверю  Тебе бы одеяла да подушки толкать, успех гарантирован  скрипт написать который просто будет блокировать регистрацию - день работы... основная проблема - капча... я в ocr слабо, но тут есть много способов обхода, а дальше просто несколько post-вбросов на сервер и дата заблокирована... на 40 минут... а про парралельность и возможность использования и 1000+ машин просто молчу )
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar знатный троль конечно  скоро я уже в скрипт поверю  Тебе бы одеяла да подушки толкать, успех гарантирован  скрипт написать который просто будет блокировать регистрацию - день работы... основная проблема - капча... я в ocr слабо, но тут есть много способов обхода, а дальше просто несколько post-вбросов на сервер и дата заблокирована... на 40 минут... вопрос- как люди умудряются все же сами регистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
NatiMS
Гродненец
Offline Предупреждения:
Не буди во мне зверя
|
Скрипты или не скрипты... нац другие стоит пытаться ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Choco-lion
Молодой Гродненец
|
народ подскажите - при заполнении анкеты указал машинально что отпечатки не сдавал, а я их сдавал на последнюю визу. Завернут или как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
kukuszka00
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, были ли сейчас даты и могут ли выкинуть их ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
я дат теперь не видел..
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
что-то мне подсказывает что пора расходится, так и не достигнув задуманного
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
кстати как-то пытались в овире справку взять о том, когда реально забрали паспорт. Не дали. Сказали, что у них таких бумаг не предусмотрено. а мне дали  Добавлено: 19 Апрель 2017, 02:12:25
всегда принимали сама лично регилась в сентябре, подача в ноябре. паспорт меняла в октябре. Если дата выдачи папорта стоит после регистрации (дня когда регистрировали) ,то всегда принимали без проблем. Не принимали никогда и не принимают,если дата выдачи паспорта оказывается раньше дня регистрации. Проблемы у людей были,когда регистрировались на старый паспорт например на 20 августа,зная что паспорт получать числа 15. Рега была к примеру 10 августа,а в новом паспорте дата выдачи оказывалась 7 августа)))) Stella, Lolka права: имел лично такую же ситуацию... а при подаче ещё и уточнял этот момент в консульстве. Ответили что в курсе как овиры выдают паспорта (на неделю-две позже даты выдачи указанной в паспорте) поэтому не стоит даже заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
народ подскажите - при заполнении анкеты указал машинально что отпечатки не сдавал, а я их сдавал на последнюю визу. Завернут или как повезет.
не завернуть это глюк системы
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Choco-lion
Молодой Гродненец
|
Цитата: Choco-lion от Вчера в 23:04:13 народ подскажите - при заполнении анкеты указал машинально что отпечатки не сдавал, а я их сдавал на последнюю визу. Завернут или как повезет. не завернуть это глюк системы Спасибо MARA
|
|
|
|
|
|
|
Alina_
Гродненец
|
Добрый день, Следующая регистрация будет в эту пятницу с 19 00? 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Alina_ да
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Fresh=)))
|
А подскажите в какое время выбрасывают даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|