Борода
|
так в 20-20 стоит ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
19-40-00(03)
19:41:30 примерно так  не хилый у вас разброс господа  в 19:41:30 уже не было точно, в 19:40:00 еще не было. На + пару сек больше похоже)) так вы уточняйте тип виз обычно в 19-41 доброс я кп ловлю ) По КП тоже в это время были!
|
|
|
|
|
|
|
|
crosshair
Гродненец
|
у меня спецом мировое время открыто )))
а я вот думаю, почему доброс был в 19:49? оказывается у меня часы отстают на 8 мин. 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а я вот думаю, почему доброс был в 19:49? оказывается у меня часы отстают на 8 мин.  спешат )))
|
|
|
|
|
|
|
crosshair
Гродненец
|
а я вот думаю, почему доброс был в 19:49? оказывается у меня часы отстают на 8 мин.  спешат ))) точно
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
видела оба раза и не взялось 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Кто-нить скажет с точностью до секунды во сколько был второй доброс?
в секунд 45-50
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
19-40-00(03)
19:41:30 примерно так  не хилый у вас разброс господа  в 19:41:30 уже не было точно, в 19:40:00 еще не было. На + пару сек больше похоже)) так вы уточняйте тип виз обычно в 19-41 доброс а их не одновременно все выкидывают?
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
в 19.41 поймала дату по КП на 5 мая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
по кп висит дата кому надо?
Есть доброс. Абсолютно бесплатно отдам дату по КП - срок, кажется, начало мая (но я не уверен ) Вот зачем брать, если не надо ? Вот из-за таких нормальным людям тяжелее зарегистрироваться !
|
|
|
|
|
|
|
Booster
Молодой Гродненец
|
Вот зачем брать, если не надо ? Вот из-за таких нормальным людям тяжелее зарегистрироваться ! Брал из интереса и всеобщей истерии по поводу "скриптов" и прочего мусора, чем народ себе голову забивает. Дату сразу же отдал тому, кто в ней нуждался.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
19-40-00(03)
19:41:30 примерно так  не хилый у вас разброс господа  в 19:41:30 уже не было точно, в 19:40:00 еще не было. На + пару сек больше похоже)) так вы уточняйте тип виз обычно в 19-41 доброс а их не одновременно все выкидывают? по-моему нет. но это из личных наблюдений
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
увидел только 3 даты((
|
|
|
|
|
|
|
|
а сейчас были в промежутке 20-20-07 по 20-22-45 за 6 попыток все время разные видел ничего не получилось взять... след попытка с 21-00 по 21-04
|
|
|
|
|
|
|
panviktar
|
В 3 раз не получилось взять, попыток 10 уже делал(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
вообще ни одной((
|
|
|
|
|
|
|
Дейл
|
тоже их видел но не взял
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
еще есть смысл ждать или уже безпонту?
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
еще есть смысл ждать или уже безпонту?
Есть!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
может потому что я с 3гэ ничего не ловится? или пофиг?
|
|
|
|
|
|
|
|
NatiMS
Гродненец
Offline Предупреждения:
Не буди во мне зверя
|
а сейчас были в промежутке 20-20-07 по 20-22-45 и нац.-другое были? я не увидела даже (
|
|
|
|
|
|
|
|
а сейчас были в промежутке 20-20-07 по 20-22-45 и нац.-другое были? я не увидела даже ( хз... я мониторю кп, но вероятнее что да...
|
|
|
|
|
|
|
voiashka
Молодой Гродненец
|
а сейчас были в промежутке 20-20-07 по 20-22-45 и нац.-другое были? я не увидела даже ( Я тоже не увидела ни одной даты нац.-другое
|
|
|
|
|
|
|
|