Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
тут сейчас больше проблема что скрипту проще даты блокировать так как время их появления более разброшена из-за большего разброса предыдущих блокировок дат (
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
а сейчас были в промежутке 20-20-07 по 20-22-45 и нац.-другое были? я не увидела даже ( Я тоже не увидела ни одной даты нац.-другое Были в 19-00 с 21,04 (на 24,04 наша!) в 19-41 одна на 06,06
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
А подскажите, если по кп взял дату, заполнил анкету, но затупил, в консульство идти 19.06, а дату планируемого въезда в Польшу написал 12.06???
с такой анкетой стоит идти, или бесполезно?
Сегодня я уже не перерегистрируюсь на эти же паспортные данные?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
А подскажите, если по кп взял дату, заполнил анкету, но затупил, в консульство идти 19.06, а дату планируемого въезда в Польшу написал 12.06???
с такой анкетой стоит идти, или бесполезно?
Сегодня я уже не перерегистрируюсь на эти же паспортные данные?
Спасибо.
Поправят при подаче, не волнуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
NatiMS
Гродненец
Offline Предупреждения:
Не буди во мне зверя
|
планируемого въезда в Польшу написал 12.06??? Это не ошибка
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
было 2 даты только что и опять не взялись короче, сдаюсь и топаю в визовый центр 
|
|
|
|
|
|
|
|
было 2 даты только что и опять не взялись короче, сдаюсь и топаю в визовый центр  7-мь разных видел (по 1-5 дат), в общем итоге где-то 14 дат разных ((((
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
было 2 даты только что и опять не взялись я только 29/05/2017 увидел((
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
было 2 даты только что и опять не взялись короче, сдаюсь и топаю в визовый центр  на это они и рассчитывают.. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Дейл
|
3 раза видел даты но не взял
|
|
|
|
|
|
|
|
NatiMS
Гродненец
Offline Предупреждения:
Не буди во мне зверя
|
Знающие люди скажите нац.-другое стоит сегодня ловить или отдыхать уже? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
нужно ловить время когда скрипт отключат ( бяссонная ночка у меня )
и когда же это? каждые 40 минут?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Знающие люди скажите нац.-другое стоит сегодня ловить или отдыхать уже?  они есть... но их блокирует скрипт сразу же как только они автоматически разблокируются... Добавлено: 18 Апрель 2017, 19:09:17
нужно ловить время когда скрипт отключат ( бяссонная ночка у меня )
и когда же это? каждые 40 минут? да ((( проверять каждые 40 минут... в 2014 в такой ситуации в 00-20 чтоли отключили... точнее случайно наткнулся )
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
Знающие люди скажите нац.-другое стоит сегодня ловить или отдыхать уже?  тоже надеюсь еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейл
|
как долго длится регистрация?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как долго длится регистрация?
бесконечно  сегодня вспоминали как однажды в 4 утра шенген регили  даже не однажды, вроде 
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
как долго длится регистрация? бесконечно это точно!!!  Добавлено: 18 Апрель 2017, 21:22:37
А вообще, есть разница через какой сайт заходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
А вообще, есть разница через какой сайт заходишь? через фэйсбук попробуйте  Добавлено: 18 Апрель 2017, 21:33:19
я тут себе на второй моник фильмец запустил и не гружусь )))
ща футбич будет 
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
А вообще, есть разница через какой сайт заходишь? через фэйсбук попробуйте не фурычит!
|
|
|
|
|
|
|
NatiMS
Гродненец
Offline Предупреждения:
Не буди во мне зверя
|
Знающие люди скажите нац.-другое стоит сегодня ловить или отдыхать уже?  тоже надеюсь еще  А вы видели их вообще в 20.20 или 21.00? Я нет... По кп хоть видят люди...
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
1 дату видел но без шансов( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
А сейчас уже дат не было?
Были по КП
|
|
|
|
vasilok
|
Подскажите, пожалуйста, а визовом центре сколько стоят услуги?
|
|
|
|
|
|
|
|