111mmm
|
НАЦ ИНОЕ УЖЕ НЕ ПЕРВУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ВСЕ ДАТЫ ЗАНЯТЫ
В прошлую на 24,04 зарегистрировались!
|
|
|
|
|
|
|
Knopik
|
Да, шенген на 29 июня. Это же ещё 2 месяца ждать , капец
|
|
|
|
|
|
|
SamSun
|
Гродно нац по КП есть одна анкета (БЕСПЛАТ-НО)
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Да, шенген на 29 июня. Это же ещё 2 месяца ждать , капец
прошли те времена, когда на завтра поэтому и можно регать за три месяца до конца текущей визы
|
|
|
|
|
|
|
ALENKA_76
Новенький
|
доброс обычно когда? 19.40 раньше "втыкать" есть смысл? практически - нет, а там как повезёт... почему нет , практически всегда ловил попозжа 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
доброс обычно когда? 19.40 раньше "втыкать" есть смысл? практически - нет, а там как повезёт... почему нет , практически всегда ловил попозжа  я не сказал 100% - нет
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
доброс обычно когда? 19.40 раньше "втыкать" есть смысл? практически - нет, а там как повезёт... почему нет , практически всегда ловил попозжа  я не сказал 100% - нет слово практически выглядит на 99 % 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Совсем не следила ранее за регистрацией, полной неожиданностью стали даты на июнь... Выбирая 19 число была уверена , что на май  подбирала под смену, чтобы удобно на подачу было  Ну хоть так, радует что к июлю будет виза  Поймала нац по кп в 19:02
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
доброс обычно когда? 19.40 раньше "втыкать" есть смысл? практически - нет, а там как повезёт... почему нет , практически всегда ловил попозжа  я не сказал 100% - нет слово практически выглядит на 99 %  как кому 
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
доброс обычно когда? 19.40 раньше "втыкать" есть смысл? практически - нет, а там как повезёт... почему нет , практически всегда ловил попозжа  я не сказал 100% - нет слово практически выглядит на 99 %  как кому  согласен )))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Совсем не следила ранее за регистрацией, полной неожиданностью стали даты на июнь... Выбирая 19 число была уверена , что на май  подбирала под смену, чтобы удобно на подачу было  Ну хоть так, радует что к июлю будет виза  Поймала нац по кп в 19:02 и мне в эту регу повезло три раза пролетела... в этот раз увидела даты, выбрала майскую - занята, а на июнь - повезло виза по кп 
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
В 19 .01 словила на 26.07 .выбирала майские, но анкету не открыло. Виза по кп
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
в добросе нац.-иные видела только 1 дату на 20.06 и та не взялась
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
есть анкета по КП открытая. Бесплатно. Но числа не помню ((
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
в 19-41 взялась на 30.06 по КП 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Olichka
|
еще на 22.06 была другое. но не взялась
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
gulzar
|
еще на 22.06 была другое. но не взялась
ага я ее тоже пыталась, но она оказалась не моя
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
подскажите, если получаем КП в июне, можно сейчас регистрироваться?
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
111mmm
|
подскажите, если получаем КП в июне, можно сейчас регистрироваться?
Да!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
пасибо!
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
Alina_
Гродненец
|
урааа зарегистрировалась по КП на 01.06 теперь как то еще 2 детей зарегистрировать осталось  Добавлено: 28 Апрель 2017, 20:00:31
след даты во сколько будут?
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
бытует мнение что в 20,20
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
урааа зарегистрировалась по КП на 01.06 теперь как то еще 2 детей зарегистрировать осталось  Добавлено: 28 Апрель 2017, 19:00:31
след даты во сколько будут? а дети большие? если до 6 лет, то в вц бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Alina_
Гродненец
|
д старшей уже есть 6, младшему 1,8 а что значит в визовом центре? как пенсионеры по живой очереди? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Alina_, неа записываешься в визовый центр на горького и приходишь к назначенному времени с пакетом доков подаваться я малой пойду в центр а сыну только в крайнем случае, попробуй пока бесплатно словить 
|
|
|
|
|
|
|
Кароля
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Как вы заходите. У пишет к сожалению, в данный момент все сроки заняты до 2017-06-30.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
в 20-21 взялась на 24.05 по КП 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Roma
|
теперь по КП были даже 20/05
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
шенген за 3 раздачи только на июнь 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Добрый вечер. Как вы заходите. У пишет к сожалению, в данный момент все сроки заняты до 2017-06-30.
это у всех так пишет, не только у Вас даты разбираются за пару секунд
|
|
|
|
|
|
|
|