s@sh@
|
Так уже Вашу ссылку скоро наизусть цитировать буду, а толку? Хотя все равно спасибо Можно ещё в личку написать,пообщаться ,попытаться разобраться .Да просто спросить о подмоге с регистрацией.
|
|
|
|
|
|
|
Парфюм 19n.by
|
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.
Your support ID is: 2666267086995284330
[Go Back] Это что означает?
Куки почистить помогает
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
В прошлую регу они выкинули на пару сек раньше, кто-то на онлайнере это отметил, причем уверял, что часы у него точно шли. В позапрошлую они выкинули на 2ч позже. В эту на час раньше. Не похоже это на случайные ошибки, под кого-то подстраиваются говнюки.
наоборот, кого-то отшивают ...
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Карта поляка Отсутствие свободные даты до 2016-04-20
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Lolka :)
|
сайт летает, дат нет никаких...
|
|
|
|
|
|
|
uthjby
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Ну их нах! С боем зарегился на 20 число. Месяц пытался и наконец повезло.
|
|
|
|
  "Наш народ будет жить плохо, но не долго." А.Г. Лукашенко
|
|
|
inshyt
|
Страница by.e-konsulat.gov.pl не работает
|
|
|
|
|
|
|
zAvtrA
|
зарегила 2 анкеты по КП, сначала 2 раза выкинуло из заполненой анкеты.. Подскажите, что вы делали в этой ситуации? Я вернулась назад, и это была роковая ошибка... Добавлено: 08 Апрель 2016, 20:01:57
Народ, если выкинуло с этапа "Запишите", есть надежда, что мейл счастья придет?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
подскажите кто знает, обязательно ли нужна справка о доходах родителя при подаче на визу по карте, ребенку?
говорят отменили с 1 апреля сегодня мои подавались в консульство - Не нужна на нац иное справка. это, скорее всего связано с изменением закона о Карте поляка от 1 апреля
|
|
|
|
|
|
|
ддддэнчик
Новенький
|
Подскажите, сколько в ВЦ стоит зарегиться на шенген?
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Что значит лимит подачи заявок исчерпан?! Я ещё ни одной не подал, а он уже исчерпан....((((
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
если выкинуло с этапа "Запишите", есть надежда, что мейл счастья придет? нет 
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Что значит лимит подачи заявок исчерпан?! Я ещё ни одной не подал, а он уже исчерпан....((((
с вашего адреса уже попытались:)
|
|
|
|
|
|
|
zAvtrA
|
Надо перезагружать модем говорят
|
|
|
|
|
|
|
apelsinka-a
Молодой Гродненец
кв. 31
|
нет дат до 20.04.2016 печалька 
|
|
|
|
|
|
|
zAvtrA
|
если выкинуло с этапа "Запишите", есть надежда, что мейл счастья придет? нет  А че делать в такой ситуации? Обновлять?
|
|
|
|
|
|
|
Парфюм 19n.by
|
если выкинуло с этапа "Запишите", есть надежда, что мейл счастья придет? нет  А че делать в такой ситуации? Обновлять? Робота пройти в соседней вкладке
|
|
|
|
|
|
|
zAvtrA
|
если выкинуло с этапа "Запишите", есть надежда, что мейл счастья придет? нет  А че делать в такой ситуации? Обновлять? Робота пройти в соседней вкладке Дак а там уже лимит исчерпан написало и вообще легло всё. Раньше я часто реила, и были какие-то схемы серые выхода из таких ситуаций. Но подзабыла как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
о коло 1800000 со всеми заполнениями, но страховка уже была
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
s@sh@
|
проскакивают ещё по КП,видел одну прим в 20-05
|
|
|
|
|
|
|
|
если выкинуло с этапа "Запишите", есть надежда, что мейл счастья придет? нет  А че делать в такой ситуации? Обновлять? Робота пройти в соседней вкладке Дак а там уже лимит исчерпан написало и вообще легло всё. Раньше я часто реила, и были какие-то схемы серые выхода из таких ситуаций. Но подзабыла как-то... я всегда копирую адрес страницы прежде чем нажать Записать если выкинуло, то вставляю скопированный адрес в строку, открывается анкета и заново можно заполнить
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Ещё две было по КП
|
|
|
|
|
|
|
▪Арагон
|
Помогите зарегиться на Шенген/покупки за вознаграждение?
|
|
|
|
|
|
|
zAvtrA
|
если выкинуло с этапа "Запишите", есть надежда, что мейл счастья придет? нет  А че делать в такой ситуации? Обновлять? Робота пройти в соседней вкладке Дак а там уже лимит исчерпан написало и вообще легло всё. Раньше я часто реила, и были какие-то схемы серые выхода из таких ситуаций. Но подзабыла как-то... я всегда копирую адрес страницы прежде чем нажать Записать если выкинуло, то вставляю скопированный адрес в строку, открывается анкета и заново можно заполнить Мудро. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ддддэнчик
Новенький
|
о коло 1800000 со всеми заполнениями, но страховка уже была для того чтобы меня просто зарегили 1800000? Что за ВЦ вообще такое?
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
если выкинуло с этапа "Запишите", есть надежда, что мейл счастья придет? нет  А че делать в такой ситуации? Обновлять? Робота пройти в соседней вкладке Дак а там уже лимит исчерпан написало и вообще легло всё. Раньше я часто реила, и были какие-то схемы серые выхода из таких ситуаций. Но подзабыла как-то... я всегда копирую адрес страницы прежде чем нажать Записать если выкинуло, то вставляю скопированный адрес в строку, открывается анкета и заново можно заполнить у меня последние регистрации так не прокатывает уже почему-то
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
Daddy-O
|
если выкинуло с этапа "Запишите", есть надежда, что мейл счастья придет? нет  А че делать в такой ситуации? Обновлять? Робота пройти в соседней вкладке Дак а там уже лимит исчерпан написало и вообще легло всё. Раньше я часто реила, и были какие-то схемы серые выхода из таких ситуаций. Но подзабыла как-то... я всегда копирую адрес страницы прежде чем нажать Записать если выкинуло, то вставляю скопированный адрес в строку, открывается анкета и заново можно заполнить Lolka, +100500
|
|
|
|
|
|
|
|
по кп на 19 и 20 было только что
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Помогите зарегиться на Шенген/покупки за вознаграждение?
В ВЦ записаться не пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Цитата: Rediska от Сегодня в 20:09:38 Цитата: ддддэнчик от Сегодня в 20:02:10 Подскажите, сколько в ВЦ стоит зарегиться на шенген? о коло 1800000 со всеми заполнениями, но страховка уже была для того чтобы меня просто зарегили 1800000? Что за ВЦ вообще такое? Да ну... вроде как 15 баксов услуга стоит. Может кто точно знает?!
|
|
|
|
|
|
|
|