lelrf
|
Подскажите польское приглашение на шенген регистрация??? а случайно не нац. иное - цель посещение родственников?
Шенген
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
ТрусиШк@
|
ШЕНГЕН ЗАКУПЫ - ДАТЫ НЕ БУДЕТ УЖЕ?
скорее неет
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Напомните, если на ребенка подаю данные по своей КП, то нужна справка о моих доходах?
Уже не нужна. а когда отменили уже? 10 дней назад подавал на пацана, так требовали... 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Напомните, если на ребенка подаю данные по своей КП, то нужна справка о моих доходах?
Уже не нужна. а когда отменили уже? 10 дней назад подавал на пацана, так требовали...  дней 8 назад. я ж вам писала
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
После 19.00, я так понимаю, дат никто не видел?
в 18.25 уже были только националки, но много.
|
|
|
|
|
|
|
senk.yu
|
КТО ЗНАЕТ КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ ПО КАРТЕ ПОБЫТУ МУЖА И ОТЦА))) И НА КАКУЮ ВИЗУ??? СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
WorkOut
Гродненец
|
Подскажите польское приглашение на шенген регистрация??? а случайно не нац. иное - цель посещение родственников?
нет. Нац иное это только дети по КП Гости по приглашению только Шенген
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
КТО ЗНАЕТ КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ ПО КАРТЕ ПОБЫТУ МУЖА И ОТЦА))) И НА КАКУЮ ВИЗУ??? СПАСИБО
это шенген и нужно приглашение с воевудства.
|
|
|
|
|
|
|
WorkOut
Гродненец
|
шенген. в принимающей стороне данные того у кого карта побыта + польский адрес
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Уже не нужна. а когда отменили уже? 10 дней назад подавал на пацана, так требовали...  дней 8 назад. я ж вам писала а я думал что 1апрельский стёб  быстро они там решения меняют/отменяют 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
шенген. в принимающей стороне данные того у кого карта побыта + польский адрес и будет от ворот поворот
|
|
|
|
|
|
|
|
нет. Нац иное это только дети по КП еще вроде рабочую можно по нац иному
|
|
|
|
|
|
|
almerka
|
кому надо по карте поляка? бесплатно)) в личку
|
|
|
|
|
|
|
▪Арагон
|
Люди помогите зарегиться на Шенген/покупки за вознаграждение?
|
|
|
|
|
|
|
Fregatik
|
народ, обьясните с чем связан выброс дат в 18.00, нигде даже не нашла про это инфы? Вылезла в 18.45 а дат уже нет на шенген, а сча на сайт не залезешь 
|
|
|
|
|
|
|
LAMURCHIK
|
скажите пожалуйста, регистрация ребенка по КП отца, мама может подать документы не с оригиналом а с копией КП?  ? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
dubawa
|
народ, обьясните с чем связан выброс дат в 18.00, нигде даже не нашла про это инфы? Вылезла в 18.45 а дат уже нет на шенген, а сча на сайт не залезешь  очень похоже на перевод часов поляками
|
|
|
|
I am always available: + 375 29 866-22-39
|
|
|
gduke
|
народ, обьясните с чем связан выброс дат в 18.00, нигде даже не нашла про это инфы? Вылезла в 18.45 а дат уже нет на шенген, а сча на сайт не залезешь  их уже в 18.20 не было 
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
народ, обьясните с чем связан выброс дат в 18.00, нигде даже не нашла про это инфы? Вылезла в 18.45 а дат уже нет на шенген, а сча на сайт не залезешь  Часы перевели  , ровно 18,00 выкинули и в 18.15 закончились
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
LAMURCHIK
|
народ, обьясните с чем связан выброс дат в 18.00, нигде даже не нашла про это инфы? Вылезла в 18.45 а дат уже нет на шенген, а сча на сайт не залезешь  очень похоже на перевод часов поляками такая же вигня((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Fregatik
|
очень похоже на перевод часов поляками спасибо вот "красавцы" 
|
|
|
|
|
|
|
marinka_t88
Новенький
|
Помогите, пожалуйста, зарегистрироваться на шенген-покупки на Брест!!!!
|
|
|
|
|
|
|
netvoya
|
Шенген для визы с польским приглашением как я понимаю уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
очень похоже на перевод часов поляками спасибо вот "красавцы"  если б они в 19-00 их выкинули, то тоже вероятность очень мала, что мы б их увидели
|
|
|
|
|
|
|
LAMURCHIK
|
скажите пожалуйста, регистрация ребенка по КП отца, мама может подать документы не с оригиналом а с копией КП?Непонимающий? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
скажите пожалуйста, регистрация ребенка по КП отца, мама может подать документы не с оригиналом а с копией КП?Непонимающий? Спасибо
Мать подать может, но только с оригиналом КП.
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
Daddy-O
|
народ, обьясните с чем связан выброс дат в 18.00, нигде даже не нашла про это инфы? Вылезла в 18.45 а дат уже нет на шенген, а сча на сайт не залезешь  их уже в 18.20 не было  похоже, что их сервак на автомате начал раздачу по старому времени 
|
|
|
|
|
|
|
Fregatik
|
если б они в 19-00 их выкинули, то тоже вероятность очень мала, что мы б их увидели ну да, так хоть кто-то зарегился)
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
По карте ещё есть 18,19,20
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
LAMURCHIK
|
Мать подать может, но только с оригиналом КП. спасибо, я так и подумала(((((
|
|
|
|
|
|
|
|