Juliechka
|
Во сколько даты выкинули? Если кто поможет, буду очень благодарна,надо сыночка на шенген зарегистрировать.
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
Добрый день! А на какие числа даты выкинули? Остатки прошлой декады?
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Во сколько даты выкинули? ровно в 18.00
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
с 11 по 20
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
нет, вся след. декада
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
есть уже даты!!!
нет уже дат 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Во сколько даты выкинули? ровно в 18.00 вот это фокус, националки - бери-не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Было и шенген бери не хочу, и ничего не висело .
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Qumel
|
Я одну словила националку. Еще второго сына надо зарегистрировать!!! Кстати, кто-нибудь знает, почему в 18.00 даты выкинули?
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
tatay
Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите зарегистрировалась на шенген. Но почему не давало выбирать цель визы. Это нормально
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
поляки забыли что мы время не переводим
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
gduke
|
Кстати, кто-нибудь знает, почему в 18.00 даты выкинули?
Это они понарошку... 
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Здравствуйте. Подскажите зарегистрировалась на шенген. Но почему не давало выбирать цель визы. Это нормально
Отменили разделение по визам , сам не знал подсказали 
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Qumel
|
кто знает что выбирать, если ребенок посещает школу в 19 пункте?
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
lelrf
|
Иные
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
tatay
Гродненец
|
Отменили разделение по визам , сам не знал подсказали  . Спасибо. Буду ждать анкету
|
|
|
|
|
|
|
Qumel
|
Иные спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Iri$o4ka
|
Какая любота, словила и шенген и националку!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
e-grodno
|
нац. по карте .... помогите
|
|
|
|
|
|
|
Qumel
|
Я и вторую словила. Сегодня прекрасный день)))) Всем удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vercik
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, словила анкету, заполнила, нажимаю записать, а меня выкидывает на W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
arkadia
|
Как же у всех получается??? У меня пишет не удаётся получить доступ к сайту((( Люди, добрые помогите с закупами)))
|
|
|
|
|
|
|
WorkOut
Гродненец
|
подскажите как вернуть странице с анкетой?  ???нажали запишите и выскочило: На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже.
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Подскажите, пожалуйста, словила анкету, заполнила, нажимаю записать, а меня выкидывает на W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже Что делать?
написано же, пробуйте позже!
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
swidler82
Гродненец
swidler
|
Люди помогите!- Родителям надо попасть в посольство в варшаве- надо визы шенген- если кто может помочь - отпишитесь!)
|
|
|
|
|
|
|
tatay
Гродненец
|
Я и вторую словила. Сегодня прекрасный день)))) Всем удачи!!!!
не то слово удачно. Я зашла думаю посмотрю как обстоят дела в 18.00.а тут Бах и даты на всю декаду. Зарегистрировалась без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksinia
|
Модем перегружен несколько раз и все равно показывает: The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.
Your support ID is: 2666267086937204241
[Go Back]
Как спастить?
|
|
|
|
|
|
|
kkassirr
|