Lolka :)
|
народ, обьясните с чем связан выброс дат в 18.00, нигде даже не нашла про это инфы? Вылезла в 18.45 а дат уже нет на шенген, а сча на сайт не залезешь  их уже в 18.20 не было  похоже, что их сервак на автомате начал раздачу по старому времени  Минск тоже в 18 раздали?
|
|
|
|
|
|
|
uthjby
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
нифига не открывается!что за х!
|
|
|
|
  "Наш народ будет жить плохо, но не долго." А.Г. Лукашенко
|
|
|
zvedeckij
|
Подскажите, что делать в таком случае?
W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
очень похоже на перевод часов поляками спасибо вот "красавцы"  если б они в 19-00 их выкинули, то тоже вероятность очень мала, что мы б их увидели да, но с 18.00 до 18.30 сайт просто летал и дат полный комплект по всем категориям, так как никакой нагрузки не было вот бы так было всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, что делать в таком случае?
W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже
F5
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Минск тоже в 18 раздали? нет М и Б в 19 значит - эксперимент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Минск тоже в 18 раздали? нет М и Б в 19 значит - эксперимент? как-то часто они на Гродно экспериментируют
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
кому то так было надо.........)) ..... быстрее с работы домой 
|
|
|
|
|
|
|
Lёна
Молодой Гродненец
|
да где они есть, нужна дата по карте, попробуйте позже и на этом все тоже самое, причем практически все время регистрации, да и уже регистрацию так пятую подряд(  Люди, как у вас получается ловить даты? Помогите по КП мне и деткам 
|
|
|
|
|
|
|
dobriaczok
|
и мне, пожалуйста, по КП помогите... сегодня у меня какие-то проблемы с сайтом... загружает страницу не полностью, нет "Я не робот"
|
|
|
|
Полупчёлка. Потому что пчёлки маленькие и добрые, а я маленькая...
|
|
|
крымнаш
Гость
|
Блин у меня вообще не открывает Хочу по карте зарегистрировать! Может подскажете че за фигня? Страница by.e-konsulat.gov.pl не работает
Сайт by.e-konsulat.gov.pl не отправил данных. ERR_EMPTY_RESPONSE
|
|
|
|
|
|
|
automix
|
подскажите кто знает, обязательно ли нужна справка о доходах родителя при подаче на визу по карте, ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Kарта поляка на 11 робоформ или страница хрома html
За спасибо
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
крымнаш
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
подскажите кто знает, обязательно ли нужна справка о доходах родителя при подаче на визу по карте, ребенку?
говорят отменили с 1 апреля
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
тоже самое, причем практически все время регистрации, да и уже регистрацию так пятую подряд( Шокирован Люди, как у вас получается ловить даты? Помогите по КП мне и деткам Улыбка По Карте даты всегда долго висят,даже детям нац иное не сразу разбирают.Для ловящих шенген ваши проблеммы ...им бы ваши проблеммы:)). В подписи ссылка,почитайте.В эту регу уже не словите -90%.
|
|
|
|
|
|
|
automix
|
говорят отменили с 1 апреля спасибо
|
|
|
|
|
|
|
▪Арагон
|
Люди помогите зарегиться на Шенген/покупки за вознаграждение?
|
|
|
|
|
|
|
Lёна
Молодой Гродненец
|
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.
Your support ID is: 2666267086995284330
[Go Back] Это что означает?
|
|
|
|
|
|
|
LAMURCHIK
|
скажите пожалуйста, а добросы в последнее время бывают на шенген закупы?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.
Your support ID is: 2666267086995284330
[Go Back] Это что означает?
модем перезагружайте
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
говорят отменили с 1 апреля спасибо муж сегодня подавался через ВЦ, так справку требовали
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
Lёна
Молодой Гродненец
|
В подписи ссылка,почитайте. Так уже Вашу ссылку скоро наизусть цитировать буду, а толку? Хотя все равно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В прошлую регу они выкинули на пару сек раньше, кто-то на онлайнере это отметил, причем уверял, что часы у него точно шли. В позапрошлую они выкинули на 2ч позже. В эту на час раньше. Не похоже это на случайные ошибки, под кого-то подстраиваются говнюки.
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
зарегила 2 анкеты по КП, сначала 2 раза выкинуло из заполненой анкеты..
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
Daddy-O
|
говорят отменили с 1 апреля спасибо муж сегодня подавался через ВЦ, так справку требовали ВЦ на автопилоте ещё долго тормозить будет, хотя на днях у людей и в консульстве справку забирали и не говорили , что не нужна надёжнее всего - звонок в консулат
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
говорят отменили с 1 апреля сегодня мои подавались в консульство - Не нужна на нац иное справка.
|
|
|
|
|
|
|
|