Lolka :)
|
15 евро+2 евро за пальцы человек видимо полную сумму написал, с шенгенскими 60 еуро
|
|
|
|
|
|
|
dobriaczok
|
может кто знает, почему перестала появляться надпись "Я не робот" абсолютно во всех браузерах? вроде бы и страница загружается...
|
|
|
|
Полупчёлка. Потому что пчёлки маленькие и добрые, а я маленькая...
|
|
|
Rediska
|
15 евро+2 евро за пальцы человек видимо полную сумму написал, с шенгенскими 60 еуро
именно
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
zAvtrA
|
А при регистрации через ВЦ, нужно личное присутствие?
|
|
|
|
|
|
|
Clubik
Гродненец
.......
|
ребята может кто поможет записать на закупы на гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Nomer13
Молодой Гродненец
|
карточка
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2016, 00:04:07 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
proBEL
|
Ну вот! А я о чем! ))) Добавлено: 08 Апрель 2016, 21:17:02
А где все?! Уже как 40 минут все пропали?! Фсе?!? Больше точно нет надежды?! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 21:17:02 от proBEL »
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Может кому на 18 по кп - бесплатно, в робоформе
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|
arkadia
|
Был доброс в 21.00???
|
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
В 21:45 было 3 даты по КП
|
|
|
|
|
|
|
motuz2004
|
Напишите когда будут висеть даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElkaLL
Молодой Гродненец
|
Скажите, пожалуйсто, если зарегистрировала анкету на Гродно можно подавать в Лиде?
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Скажите, пожалуйсто, если зарегистрировала анкету на Гродно можно подавать в Лиде? Сообщить модератору Записан консульство только в гродно, тут и подавать
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Скажите, пожалуйсто, если зарегистрировала анкету на Гродно можно подавать в Лиде?
В смысле в Лиде?! А что теперь уже подаваться нужно не в консульстве на Буденого?!
|
|
|
|
|
|
|
ElkaLL
Молодой Гродненец
|
Не знаю, но в Лиде 18 марта открыли визовый цент от консульства
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ElkaLL чтобы подаваться в лиде надо было регистрироваться на сайте вц, а не на консуляте
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Aleh33
|
я всегда копирую адрес страницы прежде чем нажать Записать если выкинуло, то вставляю скопированный адрес в строку, открывается анкета и заново можно заполнить
в истории браузера это есть, ничего копировать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
ElkaLL чтобы подаваться в лиде надо было регистрироваться на сайте вц, а не на консуляте
А что за сайт визового центра?! Я думал туда нужно придти, подать документы, заплатить бабосики и через время забрать паспорт. А что, нужно тоже региться, что бы к ним попасть?!
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
proBEL региться или дозваниваться
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
proBEL
|
~MARA~, KoT_MaTPOCKuH, спасибо, буду знать, а то теперь шансы самому зарегиться резко упали...(((
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
шансы самому зарегиться резко упали.. от чего же ? сегодня % шансов на гф резко изменился)))) последние месяца почти 2 они были равны почти 0 (шенген) сегодня % поднялся(не важно почему)
|
|
|
|
✎
|
|
|
s@sh@
|
я всегда копирую адрес страницы прежде чем нажать Записать если выкинуло, то вставляю скопированный адрес в строку, открывается анкета и заново можно заполнить
в истории браузера это есть, ничего копировать не надо. Оно то есть,только как это выдернуть если анкета слетела,допвкладка не открыта а шаг назад не срабатывает,тем более в реалиях этого года с усложнением механизма регистрации?Я до сих пор этого не знаю,хоть пору лет как в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
в истории браузера это есть, ничего копировать не надо. Оно то есть,только как это выдернуть если анкета слетела,допвкладка не открыта а шаг назад не срабатывает,тем более в реалиях этого года с усложнением механизма регистрации?Я до сих пор этого не знаю,хоть пору лет как в теме  проходишь фасаду и открываешь, главное абсолютный бан не получить за излишнюю активность.
|
|
|
|
|
|
|
|