|
EVGENIJ_81
|
Кому помочь закупы на 25? данные в личку
ну так помогите кукой говорят, куки не работают работают ага) мы уже тоже проверили) [/quote неработают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.zolushka
Гродненец
...счастливая...
|
сайт не работает с 18-00....вот беда-то и перезагруз модема не помогает.....
попробуйте куки почистить спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
Кому помочь закупы на 25? данные в личку
ну так помогите кукой говорят, куки не работают работают ага) мы уже тоже проверили) [/quote неработают? у меня сегодня сначала не работали, а потом заработали.....и все предыдущие рег-ии работали
|
|
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
НАСТЯ
Молодой Гродненец
|
еще возможен доброс дат?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
СПРОС рядом!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2016, 22:21:12 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
работают  ну тогда мне закупка нужна...  я б кинула, если б была но вот 25 увели из-под носа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Значит где-то около 21.00 выключили привязку ип-анкета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самс
|
это не тема помощи. Карта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2016, 22:43:30 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
|
Значит где-то около 21.00 выключили привязку ип-анкета  ну вот не знаю... в 20-50 я кидала куку а проверили ее в 21-05 примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liric
|
Блин, на форуме сообщения новыя появляются с задержкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia1230000
|
КАРТА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2016, 22:44:11 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
abk_
|
может, а пока карта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2016, 22:45:11 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
Liric
|
Вот вроде и всё,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
22.40 не видел никто?
Добавлено: 18 Февраль 2016, 22:46:31 нас все меньше и меньше , но мы не сдаемса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feeczka
|
подскажите, у кого-нибудь сегодня были проблемы с сохранением анкет? у меня 3 анкеты так слетело... первый раз был błąd ogólny, а второй и третий выбрасывало на Я не робот, несмотря на то, что в соседней вкладке я его проходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите, у кого-нибудь сегодня были проблемы с сохранением анкет? у меня 3 анкеты так слетело... первый раз был błąd ogólny, а второй и третий выбрасывало на Я не робот, несмотря на то, что в соседней вкладке я его проходила  писали что такое было, если несколько анкет открыто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
2 за регу это результат годовалой давности. а при тепершних фичах это позор для составителя инструкции... Ну в 22-00 третью взял.смыл ли я с себя позор  Что не своим,то заполняю форумчанам по Предварительным договорённостям.Бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
у меня тоже был блэд, как с этим бороться?
|
|
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|
s@sh@
|
Я в 2016 ни разу блэда не видел.Откуда вы их берёте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Netot
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я в 2016 ни разу блэда не видел.Откуда вы их берёте. заполненная анкета и при нажатии записать ... появлялся блед ... 2 раза так сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_girl
|
Я в 2016 ни разу блэда не видел.Откуда вы их берёте. заполненная анкета и при нажатии записать ... появлялся блед ... 2 раза так сегодня и у меня такое было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
так её с этим блэдом можно как было сохранить или слетала?
|
|
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|
|
Netot
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
креновенько что слетала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Странно конечно с этими блэдами.Но вот не ожидал что они вернут капчу с буквами,это подстава.И капча на робота поначалу срабатывала без картинки.Хотя удивляться не буду если ближе к лету странностей будет всё больше и больше.Бабло побеждает зло. Интересно у кого были блэды -пользовались ли моей инструкцией с использованием каждого пункта.Отпишите если не лень,завтра почитаю.А так мало входных данных для ломания головы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Странно конечно с этими блэдами.Но вот не ожидал что они вернут капчу с буквами,это подстава.И капча на робота поначалу срабатывала без картинки.Хотя удивляться не буду если ближе к лету странностей будет всё больше и больше.Бабло побеждает зло. Интересно у кого были блэды -пользовались ли моей инструкцией с использованием каждого пункта.Отпишите если не лень,завтра почитаю.А так мало входных данных для ломания головы.
твоя инструкция не поможет в данном случае. а ты не видел бленды, потому что по одной анкетке открывал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|